Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / ООН и пришельцы
17.10.2017

ООН и пришельцы

Оценка: 5.0    5159 16 НЛО
13:04
Инопланетное вторжение — популярная тема и в СМИ, и тем более в кино. Но не только. В качестве потенциальной угрозы его рассматривают и военные ведомства стран — мировых лидеров. У них есть четкие инструкции и алгоритмы действий на случай высадки десанта пришельцев, но все они находятся под грифами «совершенно секретно». 

Аналогичные директивы есть и у ученых. Но, согласно международному протоколу «О действиях в случае обнаружения внеземного разума», они должны молчать о контакте с иными цивилизациями. Вплоть до получения официального разрешения.

Получается, окажись на орбите планеты корабль инопланетян, об этом будут знать власти, ученые, военные, но только не население Земли. Как-то несправедливо...

БОЛТУН — НАХОДКА ДЛЯ УФОЛОГА

Очевидно, точно так же посчитал астроном из Шотландии — Дункан Форган. Он подготовил проект нового протокола, регламентирующего действия ученых в случае обнаружения пришельцев на орбите Земли. Те же действия представители науки должны предпринять в случае фиксации радиосообщения от разумной цивилизации из иных миров либо обнаружении жизни на иных планетах.

Ученый предложил своим коллегам в случае подобного экстраординарного происшествия тут же создавать блог или группу в соцсетях и таким образом оповещать общественность. И там же информировать окружающих о ходе научных работ по мере продвижения исследований.

Дункан Форган

В своем протоколе Форган настаивает на немедленном информировании общества о любом, даже неподтвержденном контакте с инопланетянами, а уж тем более об обнаружении разумной жизни на других планетах или кораблей с пришельцами.

Вряд ли к Форгану прислушаются. Все-таки вопросы национальной безопасности, а к таковым стоит отнести любые контакты с пришельцами, не принято открыто обсуждать в блогосфере. Как правило, их пытаются максимально засекретить.

Но, как показывает практика, любая сенсация и/или открытие в области уфологии, как бы тщательно их ни скрывали, довольно быстро становятся достоянием общественности.

И что тогда делают официальные лица, желающие скрыть правду об НЛО? Они ее дискредитируют, что и происходит повсеместно. Правы были герои фильма «Люди в черном»: «Хотите знать правду о пришельцах, читайте желтую прессу!»

Ученые по логике вещей первыми должны узнать о приближении пришельцев к Земле. Но что они сделают, когда засекут корабли инопланетян на орбите нашей планеты? Они будут молчать, и мир абсолютно ничего не узнает о начале диалога с внеземными цивилизациями.

В полном соответствии с предписанием международного соглашения «О действиях в случае обнаружения внеземного разума». Его авторы — комитет ученых, организовавших институт SETI. Главной задачей последнего является прослушивание космического пространства с единственной целью: обнаружить устойчивый радиосигнал от разумных внеземных цивилизаций.

ПО СВЯЗЯМ С ПРИШЕЛЬЦАМИ

Если верить международным информационным агентствам, то в 2011 году при ООН заработало Официальное представительство по связям с инопланетянами. Его возглавила Мазлан Отман, ученая-астрофизик из Малайзии. На вопрос, чем будет заниматься данная структура, Отман сказала:

«Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса».

Больше всего здесь настораживают слова: «Когда это случится». Но если никакого контакта не состоялось, то зачем создавать юридическую структуру, да еще при ООН, и тратить на ее содержание деньги?!

Скорее всего, человечество уже приняло сигналы от инопланетян и теперь поток пришельцев, прибывающих на Землю, так велик, что для общения с ними потребовалось целое консульство при ООН!

По Интернету гуляют сообщения о том, будто бы и Россия получает военные технологии от инопланетян. Но нас якобы снабжают данными другие пришельцы — враги тех, что сотрудничают с США. Что это? Обычная газетная утка? Или же вражда двух рас пришельцев перемещается на Землю?

БИЛЛ КУПЕР И «ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО»

О том, что контакт с инопланетянами давно установлен, еще в мае 1989 года сообщил американский общественный деятель Билл Купер (Milton William Cooper). В своей книге «Тайное правительство» он заявил, что представители инопланетян контактируют с американскими властями аж со времен президента Эйзенхауэра.

Поначалу инопланетяне хотели было поторговаться и даже потребовали от американцев демонтажа всего ядерного оружия, остановки войн и загрязнения планеты промышленными производствами.

США предложенные условия контакта не устроили, но он все равно состоялся. В итоге инопланетяне пообещали не вмешиваться в дела США, а американцы в свою очередь обязались сохранять в тайне их присутствие на Земле.


С тех пор, утверждал Билл Купер, пришельцы снабжают США прорывными технологиями. За это США позволяют им забирать к себе любое количество американцев для медицинских экспериментов при условии, что все похищенные затем живыми и здоровыми вернутся на Землю. Этого, разумеется, не происходит. Кроме того, американцы построили две военные базы для совместного использования с инопланетянами.

Стоит ли верить Куперу? Лучшим доказательством его правоты является его... убийство: в 2001 году Купер был застрелен полицейскими по надуманному предлогу.

ВЫ НАС НЕ ЖДАЛИ, А МЫ УЖЕ ПРИШЛИ

Возникает парадокс. С одной стороны, людей, разглашающих правду об НЛО, уничтожают. А с другой — в ООН открывается фактически консульство для инопланетян, желающих посетить Землю.

Однако же, если присмотреться внимательнее, ничего удивительного здесь нет. Очевидно, инопланетяне и их покровители в правительстве США решили: хватит скрывать правду, пора просветить мир относительно взаимодействия Америки и пришельцев. И скоро на Землю прибудет великое множество экскурсантов с других планет.


Но прежде человечество ждет необычное официальное сообщение из ООН. Да что там говорить, ведь даже НАСА уже практически не опровергает существование инопланетян.

Летом 2016 года его глава Чарльз Болден заявил, что «Зона-51», которая, по мнению Купера, была создана для совместного использования с пришельцами, действительно существует и используется для проведения исследований. Там не скрывают инопланетян, но сам Болден верит, что они существуют и когда-нибудь обязательно вступят в контакт с землянами.

Подобное заявление от человека такого уровня можно рассматривать как практически прямое доказательство контакта США и инопланетян. Тем более что «Зона 51» в последнее время стала существенно расти, а ее фото появилось на сервисе «Гугл.Карты». Теперь любой желающий может изучить самую загадочную базу на Земле по снимкам из космоса.

Будем надеяться, что официальный контакт с пришельцами действительно состоится и недалек тот день, когда мировая общественность будет встречать инопланетных послов с хлебом-солью на ступеньках ООН.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

0  
vivaldi7 18.10.2017 00:55 [Материал]
Сначала контакты через видения и сны, интернеты, потом официальный контакт с трансляцией на весь мир. Получше они будут некоторых коментаторов
0  
Drug 17.10.2017 17:01 [Материал]
Были контакты, не было контактов, есть на Земле пришельцы, нет пришельцев....Разговоры, разговоры. А вы задавались вопросом, почему столько данных об искусственности происхождения солнечной системы и размещения планет вокруг звезды, почему Луна повернута к Земле только одной стороной и многое другое? А я скажу так: были контакты в древности и есть пришельцы на Земле. Но не выходят они сейчас на контакт просто по одной причине: Земля и солнечная система есть галактическая лаборатория (полигон), в которой проводятся эксперименты по выведению различных биологических и не только форм жизни, в том числе мыслящих, и человек как один из результатов таких экспериментов вышел за рамки установленной программы эксперимента, и что делать с ним пока не знают. Короче, солнечная система из полигона превратилась в санитарный кордон, доступ куда разрешен только Наблюдателям, которые продолжают отслеживать результаты эксперимента.
0  
Alexei2012 17.10.2017 16:57 [Материал]
biggrin Вообще-то ув. 7 Sarrion в чем-то прав. В рамках темы об инопланетянах. Ведь Бог с ангелами, включая (увы) и тринадцатого не являются жителями Земли. Если не считать Зевса с командой. Так что по формальным признакам они инопланетяне. А все остальное – уважаемый мною предмет конкретной веры.
0  
Sarrion 17.10.2017 20:05 [Материал]
Вообще-то, Зевс с его командой и были теми самыми стражами отступниками, выдававшими себя за богов. А титаны, против которых они боролись и побеждали, небыли их отцами, они были теми самыми врагами, которые и должны были захватить планету и либо поработить, либо полностью уничтожить людей. И скажу что стражи их побеждали, за счёт силы, обретённой от Бога Отца. Но потом возгордились и как и с дьяволом получилось, совершили падение, за что были лишены силы и отстранены, в память о них остались только скульптуры с их изображениями. И каждый народ называл их по разному, но по сути у всех были одни и те же боги, которые внезапно исчезли неизвестно куда, подставив человечество под удар. К счастью соседние группы верные Создателю периодически наводили ужас на захватчиков в этом секторе, пока Создатель не послал сюда освободившуюся группу. Теперь за ситуацией тут следит присланная группа Стражей верных Создателю, не лишённая изначальной силы, обретённой от Создателя и готовая в случае прямого вторжения вступить в бой, уничтожив наступающие силы, первые предупреждения врагу были уже сделаны. почти полностью уничтожена развед группа находившаяся на дальней орбите Земли и крупное скопление флота в кольцах Сатурна, обломки их флота зафиксировал Земной спутник возле Сатурна и передал снимки на Землю, их здесь выкладывали. Но так как после этого большой активности Стражей не было враг вероятно планирует пойти в вабанк. Россию вероятно он трогать не будет, а вот другие страны попытается взять под полный контроль, превратив в рабов, а несогласных отправив на опыты или уничтожив, это их обычная схема поведения в захватываемых мирах, где нет официально развёрнутой группы Стражей, а на Земле Стражи прибывшие недавно, ещё не начали действовать официально. Орбитальный удар возле Земли был случайным, враг атаковал первым и отхватил по самый нехочу. А по флоту возле Сатурна был нанесён ответный удар предупреждение. (заодно я потренировался пользоваться силой wink ). Можете винить меня в повышении их активности, но планы захвата власти, они вынашивали изначально, моя команда даёт вам право на выживание как вида, свободного вида, а не галактических рабов и пищи, конечно все не выживут, только те, кто верит в Бога и молится Ему, соблюдает Его законы, за остальных я не ручаюсь, их смертный приговор уже подписан и отменить его может только сам Создатель, если люди покаются и будут вести себя так, как я написал выше, то есть Верить в Бога, соблюдать законы Его и молиться Ему. happy
0  
greywolf 17.10.2017 22:20 [Материал]
Это хорошо, что у нас есть такие могучие друзья. Но... откуда ты все это знаешь?
0  
Sarrion 18.10.2017 09:21 [Материал]
Если я скажу что я один из тех союзников России, перерождённый на Земле, но сохранивший единство с остальной группой Стражей, мне всё равно никто не поверит, так же как не поверят в то, что с моего предложения Стражам начать диалог с правительством России и началось сотрудничество, поэтому я могу писать об этом открыто, плюс правительство пока не понимает что или кто дал указания Стражам, поэтому я не связан полноценным соглашением и подпиской о неразглашении полного уровня, что лишает меня ограничений, кроме ограничений согласованных с моей командой. Именно так, с заключения союза со Стражами и начался подъём России как возрождающегося мирового лидера, противовес США с их блоком НАТО, которые сотрудничают с агрессивными пришельцами, в обмен на технологии власть над миром и могуществом, которое уже долгое время было неоспоримо, СССР не считать, они были как террористы сидящие на ядерной бомбе и пытающие диктовать условия злым соседям. Но как известно большое зло всегда победит маленькое зло, так и вышло СССР распался. Но теперь Россия в противовес силам зла, выставило силы добра, с поддержкой воинства Небесного, которое служит самому Создателю. Я если честно не ожидал, что правительство пойдёт на диалог, к счастью всё прошло более или менее удачно и Стражи помогают России и тем к с ней.
0  
greywolf 18.10.2017 21:28 [Материал]
Трудно, конечно, поверить. Хочется, но трудно. smile
0  
Sarrion 19.10.2017 16:14 [Материал]
А ты и не верь, все равно мне тут никто не верит и ты не верь. Это на ситуацию ну ни как не повлияет.)))
0  
greywolf 19.10.2017 22:51 [Материал]
Но отрицать тоже не буду. )) Буду надеяться и верить, что "Россия вспрянет ото сна".. ну и там дальше может весь мир изменится. Бог вам (нам) - в помощь! happy
+5  
Alexei2012 17.10.2017 14:15 [Материал]
biggrin Боюсь, что «человека» ждет (со временем) большое разочарование. Когда «он» поймет, что никому «он» особо не нужен, да и мало интересен. Какой действительно разумной высоко развитой цивилизации интересна земная цивилизация, склочная, склонная к агрессиям. У которой даже фантазии о космосе не идут дальше звездных войн. И, главное, основательно загадившую свой собственный дом – планету. Наблюдать за нами? Возможно. Но надолго инкогнито и издалека.

+3  
Shinnn 17.10.2017 14:02 [Материал]
Да разумеется чушь... мешанина нужна СМИ для личного кармана... куда же без пришельцев - люди привыкли играться с огнем - им мало игр на компах стрелялок и пугалок и подавай более коварные эксперименты с потусторонним миром... спрос рождает предложения - ну и мальчики стараются друг перед дружкой, кто преподнесет более сильную небывальщину... а потом похоже сами заснуть не могут от собственного стресса - всю ночь трясутся под одеялом....
+5  
Guest 17.10.2017 13:49 [Материал]
Да ерунда это и полная чушь - если "они" такие всесильные то нафига им контактировать с какими-то посредниками в лице каких-то правительств, да еще и заморачиваться с их требованиями, могли бы и напрямкю с каждым индивидом одновременно пообщаться.
0  
EXTRANIUS 17.10.2017 13:21 [Материал]
Свежо предание, но верится с трудом.
Что им мешало вступить с нами в контакт тысячи лет назад?
Ждали когда человек изменится? И чем он изменился сейчас - разве, что костюм надел вместо шкуры мамонта. dry
+2  
sprint22 17.10.2017 13:30 [Материал]
EXTRANIUS,Что им мешало вступить с нами в контакт тысячи лет назад?
...а ты думаешь, что это *первый опыт* инопланетян направить человечество на на путь истины.??? smile
0  
Sarrion 17.10.2017 15:54 [Материал]
В прошлый раз, местные защитники продули, всему виной неподчинение Создателю и гордыня, решили сами богами побыть, но только хуже сделали. Не исключено, что враг намеренно ослабил их, используя слабых людей, как наживку, люди стали их боготворить, и только всеми нелюбимые евреи, народ Израилев, знал правду про этих "богов", ибо истинный Бог направлял их тогда. Тем не менее прошлого не вернуть, защитники устранены, а люди, оставленные без защиты, на автомате продолжали поклоняться почему то исчезнувшим богам. Но пришёл сын Божий и принёс учение, а апостолы распространили его за пределы Израиля. Так началось было возрождение, но враг оказался коварнее, он исказил учение, подменив понятия, ибо над самим учением он не властен. Прошло 2000 лет с момента прихода Света в этот мир, тьма адаптировалась к этому свету и перестала его бояться. С становлением официальной религией половина мира, больше не мудрые и святые старцы стали приходить к владычествованию над паствой, а как и предсказано, волки в овечьих шкурах. Теперь деньги правят всем. Ходи в храм, неси пожертвование и не читай библию, просто посещай церковь по выходным и причащайся каждое воскресенье, и твоя душа попадёт на Небеса. ЛОЖЬ! Только соблюдение законов, чтение библии и каждодневные молитвы помогут тебе противостоять врагу и спасти душу. Кто этого не понимает, тот уже мёртв, пустая оболочка, бессмысленное прожигание ресурсов. Знаю получу много минусов, много не согласия. Но зато вы, те кто не ищут истину в библии, к то не молится каждый день так, как учил Христос, Его молитвой, вы все уже мертвы, душа покидает тело и ИИ заменяет её. Отрок Вячеслав не прав, кабинки которые поставят пришельцы, это не настоящие кабинки, а здания в которых находятся сервера. А портативные кабинки вы давно используете, это компьютеры, без каждодневных молитв, они вытягивают у вас душу, по крупицам, забирая ваши личности, и подменяют их ИИ. Вы, те кто не желает молиться хотя бы раз в день, вы все не люди больше. Вы биомашины. Но даже у вас есть шанс вернуть себя, обратитесь к Богу в молитве, начните молиться каждый день и три раза в воскресенье или во второй выходной, у кого как и Бог поможет даже вам, враг не удержит вашу душу и она вернётся вам. Придите к Богу и он спасёт вас. Всем удачи. Несмотря на минусования, я верю в людей, я верю, что вы можете пробудиться и узреть что происходит. Удачи всем вам братья и сёстры, Бог любит вас, Старший братик наш Иисус Христос любит вас, Святые Божьи любят вас не смотря на вашу глупость поклонения иконам, и я люблю всех вас! Я верю в ваше спасение. Да пребудет Свет Господа нашего, Царя Иисуса Христа со всеми вами братья и сёстры мои.
+2  
sprint22 17.10.2017 13:16 [Материал]
...вступят в контакт
...да уже давно вступили..!!..только преподнести хотят в особой мотивации., инопланетяне- враги человечества...и нужен *мировой порядок* с *мировым правительством*!!!
https://youtu.be/jdKQE2h3xbU
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Коронавирус в России: количество заболеваний растет
Лето не зима приходит чёрный грибок ковидный и туч (от TheGray)
В Дагестане молния убила несовершеннолетнюю девушку
Девушка была недотрога. Когда я учился в школе наш (от anku)
Коронавирус в России: количество заболеваний растет
ага. И при этом у них нет убыли по болезни. Они из (от geolog)
В Дагестане молния убила несовершеннолетнюю девушку
А то,что жертвой стала именно несовершеннолетняя,д (от АВК66)
В Италии таможенники нашли яйцо динозавра в посылке
И что ж так напрягло итальянскую таможню? Кусок ка (от АВК66)