Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Ученые назвали возраст, после которого опасно иметь детей
02.11.2017

Ученые назвали возраст, после которого опасно иметь детей

Оценка: 1.0    3315 5 Медицина и здоровье
09:14
Американские ученые установили, что зародыши, которые получены от спермы мужчин старшего возраста, развиваются медленнее, чем эмбрионы, появившиеся от клеток молодых партнеров. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на доклад, представленный на конференции Американского общества репродуктивной медицины.

Исследователи из научного центра Бостона проанализировали видеозаписи, на которых запечатлено развитие 3532 эмбрионов, взятых у 527 гетеросексуальных пар. Ученые выяснили, что эмбрионы, полученные с помощью спермы мужчин старше 50 лет, развиваются на 35% медленнее, чем зародыши от людей до 35 лет. Зародыш, полученный от мужчин старшего возраста, на 4,3% позднее достигает стадии бластоцисты, после которой происходит прикрепление эмбриона к стенке матки. 

В другом исследовании ученые из медицинского центра Weill Cornell Medicine в Нью-Йорке установили, что с возрастом сперма мужчин накапливает мутации, а также показывает склонность к анеуплоидии — ненормальному количеству хромосом в клетке. Это повышает вероятность зачатия нездорового эмбриона.

К таким выводам медики пришли после исследования семи возрастных групп от 25 до более 55 лет. По данным исследователей, оба дефекта наиболее часто встречались у обследованных мужчин старше 55 лет. Кроме того, показатель оплодотворения снизился с 87,7% в младшей возрастной группе до 46% в самой старшей группе.

Ранее ученые из медицинской школы Бостонского университета определили средний возраст, когда человек считается наиболее красивым. По их данным, сейчас он составляет 38,9 года. В 1990 году такой возраст был определен как 33,2 года.


 
Источник:  https://ria.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Guest 02.11.2017 18:26 [Материал]
Ну тут одно из двух либо эти "исследования" спонсировали наследники состояния мужчин старше 50 лет... либо их супруги вышедшие из репродуктивного возраста... biggrin biggrin biggrin
0  
Shinnn 02.11.2017 16:56 [Материал]
4 vitkon (Сегодня 15:52)
-------------
…здесь со вчера… все по порядку – красивое тело более подвергается болезням от половых влияний – привлекательно и порочно… потому «не родись красив, а родись счастлив»… и «в здоровом теле – здоровый дух»… по генетике – сперматозоид содержит программу развития разумности на материальном плане, после обсеменения регулирует развитие зародыша и формирует тело плода из материала матрицы… разумеется должно быть осеменение с учетом плана развития родовых начал - влечение в брачный период… об этом времени знает тот кто находится в системе манипулирования семьи - фактор воспроизведения потомства по родовым приорам… любые нарушения несогласованного развития ведут к осложнениям развития зародыша и его становления на жизнь…. Искусственное осеменение как клонирование не является планом для родовых корней - в любом возрасте матрица может зачать семя и выносить ребенка… любовь, зачатие и рождение совершается на небесах - проекция творчества сходит в тела и создает потомство своей линии… иерархических систем две – и обе могут создавать потомство в соответствии со своей философией и идеологией как две конфликтные системы новотворения… только потому нет компромисса между живыми людьми как явно выстроенное противоречие двух встречных движений, которые пройдут мимо и не затронут души…
0  
mayam 02.11.2017 11:52 [Материал]
..куры бройлеры то же быстро растут -"развиваются" ...а что дальше ... cool
0  
Tuta 02.11.2017 11:21 [Материал]
от людей до 35 лет и старше 50... А с теми которые в промежутке между 35 и 50 что?)))
0  
Shinnn 02.11.2017 09:36 [Материал]
Независимо от возраста – в умном теле зачаток умного продолжения и идиот - творческий фактор такого же идиота… сперматозоид развивается как генотип мыслящей материи и не зависит от матрицы яйцеклетки, если только она не нарушена механически… таким образом в интеллекте участвует род отцовской линии и мать всего лишь инкубационный период созревания зародышевого организма до момента его появления в свет. Рожденный организм может быть любого пола и иметь интеллектуальность своего рода только потому что отец есть свет и мать – земная матрица сохранения вида… потому женщина менее духовна и более корыстна – есть причина и следствие как вырастить заданное в нее продолжение жизни иного рода, как манипуляция сознанием ради чужого принципа созидания….
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии