Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Озеро во Владимирской области провалилось вместе с рыбой
05.11.2017

Озеро во Владимирской области провалилось вместе с рыбой

Оценка: 5.0    3249 4 Природные катаклизмы
10:51

На месте лесного озера Саканцы во Владимирской области теперь только илистое дно. В прошлом месяце, 12 октября, водоем 20-метровой глубины ушел под землю вместе с рыбой и водорослями. 

По словам директора областного департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексея Мигачева, то, что произошло с озером, вполне естественно, учитывая активные процессы карстообразования в этом районе.

Карстовые воронки возникают, когда грунтовые воды размывают слои породы, в результате чего земля проваливается в образовавшиеся пустоты. Не исключено, что через какое-то время провал снова заилится и заполнится водой, как это было с озерами в Собинском районе и в городе Гусь-Хрустальный.

Примерно в 40 метрах от исчезнувшего озера Саканцы расположен Пивоваровский провал глубиной с девятиэтажный дом, который образовался в 1959 году.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Манжур 07.11.2017 07:21 [Материал]
И кто сие решает кому столько отпущено? biggrin biggrin biggrin
-3  
бодр 05.11.2017 13:39 [Материал]
Меня кастить не надо, вам ни какой выгоды - это действительность! Лучше потратьте время на совершенствования - отпущено то 2 000 лет! biggrin ( некоторым прочитавшим). cry
-2  
бодр 05.11.2017 13:06 [Материал]
Новая Земля будет большего объёма и менее плотной, в сравнении с настоящей "железной" поверхностью, высыхает - не выдолбить и ямку! smile
Постепенно расширяющаяся планета эта, на которой мы живём и будем жить, меняясь вместе с ней в голубую Эпоху, в синее Небо над головой.
"Земля из Внешнего пространства – во Внутреннее, меняет положение Планеты в кардинально иное состояние. Внутреннее Пространство Солнечного Тора граничит с Внутренними сферами Галактического Тора, а значит, и картины небесных сфер будут кардинально иными. От этого факта в Библейском учении есть упоминании не только о Новой Земле и Новом Небе, но и о новой звёздной картине, которая возникает на Небосводе...
Теперь уже всем известно, что ЖЁСТКИЕ, ПРОНИКАЮЩИЕ ЛУЧИ сжигают физическую плоть, создают условия мутации в живых клетках, но в то же время все знают так же, что жёсткие проникающие излучения находятся внутри видимого света Солнца в виде ультрафиолетовых волн. Голубая Эпоха – это переходная эпоха, в которой ультрафиолетовые волны, «опустившиеся» ближе к поверхности Небес, станут обычной обстановкой каждого дня, и земное человечество, устремлённое к Свету - люди светлого разума, станут постепенно привыкать жить во всё более жёстких частотных условиях. На это отпущено достаточно времени - около 2000 лет, за которые, безусловно, произойдут все необходимые трансмутации, которые позволят в конечном итоге сделать тела максимально тонко материальными, а потом и вовсе от них избавиться, получив все необходимые свойства для своих Лучистых тел...
Вворачивание Земли все глубже во Внутренние сферы Солнечного Тора будет продолжаться во всё более развернутое, в плане вихревого потока, положение и время, и сами условия Внутренних Сфер будут способствовать организации такой жизни на Земле, которая будет способствовать возникновению понятия БЕЗСМЕРТИЯ, о котором современное человечество только мечтает.
Великий Переход идёт прямо сейчас. Условия очищения Планеты будут нарастать. Никакие катаклизмы не будут фатальными сразу для всего человечества и Природного комплекса. Но потери будут неизбежно. К этому надо быть готовыми",-ММ. ( По случаю происходящих изменений на Земле)!Подробнее в Новостях "Державы Света".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Почему египетские фараоны женились на своих дочерях?
Насамом деле обычаи инцестных браков существовали ... (от anku)
Реинкарнация
Хорошо. Реинкарнация. В чем смысл этого круговорот... (от deus_ex)
Реинкарнация
Много вероятностей, что новые ситуации проходить н... (от Gr70)
Смертельная доза никотина, алкоголя, кофеина, воды и соли
А у таких как я, просто желание жить k1p1sh)
Смертельная доза никотина, алкоголя, кофеина, воды и соли
У людей с нарушением сахара соответственно или плю... (от k1p1sh)