Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как разнообразить корпоративный Новый Год?
06.11.2017

Как разнообразить корпоративный Новый Год?

Оценка: 0.0    657 0 Другое
07:25
Празднование Нового Года на корпоративных вечерах проходит обычно по одинаковому сценарию. Хочется разнообразия, чего-то оригинального, какой-то особенной «перчинки». Сшить необычный костюм Снегурочки или Деда Мороза и приготовить интересные конкурсы – не выход из ситуации. Необходимо продумать сценарий. И чуть ниже будут рассмотрено несколько интересных и креативных идей.

Ковбойская вечеринка

На самом деле никаких особых приготовлений не нужно. Вот основные черты убойной ковбойской вечеринки:

  • Одежда в стиле Дикого Запада. Подойдут потрепанные джинсы, рубашка, жилетка и шляпа.

  • Выпивка. Предпочтение отдается текиле и виски. Хотя меню можно дополнить традиционными русскими напитками. Куда же без них?

  • Конкурсы. Здесь полет фантазии не ограничен. От перетягивания канатов до состязания «лучший танцор».

А как же Дед Мороз и Снегурочка? Здесь есть возможность для экспериментов. Костюм Снегурочки должен быть ярким, необычным. На ковбойской вечеринке она будет заводилой, а не Дед Мороз. Из обязательных атрибутов длинные сапоги и шляпа.

Ледовая феерия

Проводить на катке весь корпоративный вечер не стоит. А вот уделить внимание соревнованиям и конкурсам на скользкой ледовой поверхности можно! Мероприятие обычно «разбавляется» энергичной музыкой. Вы получите массу удовольствия, если устроите танцы прямо на льду, попутно выбрав лучшую пару торжества.

А почему бы не организовать конкурс, прямо как на «Первом канале»? Например, выбрать жюри, участников, определиться с призами и программой состязания. Такое мероприятие будет сопровождаться весельем и массой приколов. Уж точно такой корпоративный отдых Вы не забудете!

Веселье в деревне

Забудьте о традиционных кафе и ресторанах. Вряд ли там можно повеселиться на полную катушку ввиду ограниченного пространства. Поэтому вот еще одна идея: снять загородный домик и устроить там улетные конкурсы и танцы прямо на снежной поверхности. Завершающим штрихом вечера будет дискотека, а до этого можно покататься на санках, лыжах, коньках.

Соревновательная программа может включать в себя хоккей, все те же танцы на льду, перекидывание снежками, лепку снеговика и многое другое. А в разгар веселья пусть появятся Дед Мороз и Снегурочка. Кстати, есть вариант обратиться в агентство и заказать услуги профессионалов, которые с радостью поедут за город. Костюм Снегурочки и Деда Мороза скорее должен быть классическим. Наряд и не имеет принципиального значения, главное – подобрать конкурсы, актуальные тематике «деревня зимой».

Еще нужны идеи для корпоративного вечера? Вот несколько ярких примеров: «Пиратский корабль», «Дискотека 80-х», «Русская классика», «Эпоха рыцарей», «Древнерусские традиции». Здесь полет фантазии не ограничен. Главное – заранее подготовиться к мероприятию и получить согласие всех участников. Ведь чем больше людей будет на одной волне, тем лучше, тем веселее! И совет: никогда не обращайте внимания на возраст. Ведь Новый Год – время чудес, и не важно, сколько вам лет, 50 или 18, раз в год поверить в волшебство нужно каждому!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)