Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Ученые определили куда упадет китайская станция «Тяньгун-1»
10.11.2017

Ученые определили куда упадет китайская станция «Тяньгун-1»

Оценка: 0.0    3238 4 Космос
08:54
Специалисты Европейского космического агентства определили зону возможного падения китайской орбитальной станции «Тяньгун-1». Предполагается, что аппарат войдет в плотные слои атмосферы Земли в начале 2018 года.

Согласно расчетам ученых, «Тяньгун-1» упадет в любой точке, расположенной между 43 градусами северной широты и 43 градусами южной широты. В этот район попадает большое число крупных городов, в том числе Рим, Мадрид, Каир, Лос-Анджелес, Токио, Гонконг.



Вычислить точное место, куда могут упасть обломки аппарата, пока не представляется возможным. Хотя большая часть «Тяньгун-1» сгорит в атмосфере, от него останутся крупные фрагменты.



«Тяньгун-1» был запущен в 2011 году. Контакт со станцией был потерян в сентябре 2016 года. В настоящее время 8,5-тонный аппарат находится на орбите на высоте около 300 км, однако в период с января по март 2018 года он перейдет в неконтролируемое падение.

Длина станции составляет 10,4 м. Диаметр – 3,35 м. Объем жилого пространства станции – 15 куб. м.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
бодр 10.11.2017 15:08 [Материал]
Не даром из Шабалы сказали о сжатии времени и событий - Столетие в пять лет! Но это ко второй половине ХХ века. Ускорение продолжается, события, затрагивающие существование жизни на планете, идут как внешние, так и внутренние события - все связанны с людьми. Запад, Восток, Юг трепещут от огня войны.Тьма , идущая из США, ищет различные причины, разрабатывает, осуществляет и выкладывает сценарии уничтожения стран, продолжает всевозможные давления на Россию, на спокойном Севере. Ещё живы наложенные в США ограничения на вещание российского канала, как возникли из прошлого вновь допинги на российских победителей в Олимпийских играх. Так ли честен от допинга Запад и США в своих спортсменах?
"... Есть целая серия новых искусственных наркотических средств, которые поступают в организм через специальные притирания и мази, и находятся не в крови и моче, а в лимфатическом токе, который не идёт на исследование, а остаётся в стороне от допингового контроля. Российские спортсмены пока ещё не использовали подобные наркотические средства, а легкоатлеты стран Запада уже давно используют их и не получают от специальной комиссии никаких замечаний.
Происходит это только лишь потому, что лабораторные исследования ведутся строго по старым методикам, а новые возможности никем не учитываются..."- ММ.
Запад, США - Ложь синонимы. Тьма в своих конвульсиях. России надо обходить бешеных, пребывая на Севере, приняв сторону Света! Иначе слом Системы тьмы затронет и уже затрагивает, Россию, остающейся в их Системе.
0  
maikl2m 10.11.2017 13:45 [Материал]
Станция упадет в строгом соответствии со старой, но весьма точной математической моделью "На кого Бог пошлет..." cool
+1  
Круекало 10.11.2017 13:42 [Материал]
лучше на бильдербергский клуб biggrin
-3  
Gas 10.11.2017 13:19 [Материал]
желательно чтоб упало на Калифорнию.На атомную станцию...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые развеяли популярный миф о глобальном потеплении
в монографии Александра Никонова "История отм... (от Cona)
Названа истинная причина пандемии коронавируса
"судно ранее называли возможным достройщиком ... (от Светло3ар)
Названа истинная причина пандемии коронавируса
( Мир бурлит проявлениями) Если можно примеры. (от Светло3ар)
Названа истинная причина пандемии коронавируса
Светло3ар,учитывая количество тёмных, чтобы не упу... (от бодр)