Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Из-за турбулентности 11 пассажиров самолета получили травмы
27.11.2017

Из-за турбулентности 11 пассажиров самолета получили травмы

Оценка: 5.0    2366 3 Природные катаклизмы
14:22
В результате сильной турбулентности во время 13-часового полета самолета авиакомпании Eva Air, следующего из Тайваня в Чикаго, пострадали 11 пассажиров.

Инцидент произошел в минувшую среду, 22 ноября, спустя почти полтора часа после взлета, когда воздушное судно находилось на высоте более 9 км. Сильная турбулентность вызвала хаос и панику среди 178 пассажиров, в число которых входили четыре ребенка, а также 21 член экипажа.

Когда Boeing 777 приземлился в Чикаго, восемь стюардесс и трое пассажиров были доставлены в больницу с травмами, включая вывихнутые лодыжки и синяки.


Снимки, сделанные на борту самолета, демонстрируют разбросанные по полу вещи и продукты питания.

Авиакомпания Eva Air выдала каждому пассажиру $ 300 (£ 225) компенсации за неудобства, вызванные сильной турбулентностью.

Ученые отмечают, что из-за изменения климата в ближайшем будущем случаи сильной турбулентности будут учащаться.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
бодр 28.11.2017 18:44 [Материал]
На данный момент из 200 людей,кому было предложено зайти на эту информацию, и вовсе читать не о пристёгнутых в самолёте,хотя и это важно для настоящего, но важнее сообщение о будущем, откликнулось 40 человек! Один из пяти - это второй раз, случившийся не намеренно, результат - 1/5. Это говорит!! cry
+1  
бодр 27.11.2017 23:01 [Материал]
Все нарастающие события в Природе говорят о начале изменений и в людях, поэтому возвращаемся к познанию происходящего процесса Великого Перехода! Читайте - это знания будущего и Вашего места в нём!
"Великий переход – это условное название времени, когда человечество будет иметь в своём арсенале грандиозную возможность измениться так, как не изменялось за время всей своей эволюции. Великий Переход – это вместилище всех эволюционных событий, которые претерпит не только сама Земля, но всё творение на её поверхности.
Люди привыкли жить сонной обыденной жизнью в своих огромных городах, наполняя свой быт праздниками, войнами, распрями, погоней за добычей в разных её проявлениях, размножаясь, творя непотребные дела с окружающей природой… Человек стал похож на гусеницу, которая поедает и губит вокруг себя всё, что попадает в поле его интересов. При этом, конечно же, гусеница человеческого вида совершенно забыла, что она рождена в этот мир для того, чтобы однажды стать бабочкой. Грандиозная метаморфоза должна произойти с человеком – гусеницей: он должен наконец стать бабочкой!(образно).
В этом и есть суть и содержание Великого Перехода применительно к человеку.
Но это ещё не всё. Сама Планета, которая развивается в строго очерченных эволюционных сроках в русле перемещения внутри Тора Логоса Солнечной системы, тоже должна сделать свой очередной скачёк в цветной радужной матрице, которую милостиво раскинула для нас Солнце. Если до сих пор мы жили в Зелёной ступени этой Матрицы, то теперь обязаны перейти в Голубую. В этом тоже содержится суть и содержание Великого Перехода...",- ММ.
Подробнее в Новостях "Держава Света", набирайте сайт.
0  
бодр 27.11.2017 20:26 [Материал]
Приток Энергии межзвёздного пространства будет постоянно прирастать в межпланетное пространство Солнечной Системы, влияя на климат - перемещение воздушных масс.
Тёплый воздух с экватора, более лёгкий холодного воздуха полюсов, поднимается на высоту уже 9 км.,перемещаясь к северу и югу, последний низом, более холодный, накрывает территории близкие к полюсам,делая лето прохладнее,а зиму теплее. К тому ещё надо добавить,что Земля меняет своё место в энергиях Солнца, перемещаясь с внешнего энергетического, низших энергий, тора( бублика),во внутренние более высокие энерговибрации. Турбуленции станут нарастать и по продолжительности, и по силе. Летайте пристёгнутыми, особенно это касается командира и остального лётного состава, чтобы не искать джостик управления самолётом прижатым перегрузкой к потолку кабины! Итог будет более печальным, чем показанный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь