Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Йеллоустонском национальном парке зафиксирована опасная эпидемия
16.12.2017

В Йеллоустонском национальном парке зафиксирована опасная эпидемия

Оценка: 5.0    3784 3 Природные катаклизмы
14:04
Вирусное заболевание, которое вызывает жуткие язвы, обнаружено у горных баранов в Йеллоустонском национальном парке. 

Официальные представители Парка объявили, что подозревают, что это вирусная инфекция вызывающая заболевание рта, что широко распространено среди диких баранов в Скалистых горах. Это также характерно для домашних овец и коз. 

Болезнь проявляется в виде повреждений и язв во рту и ​​на морде инфицированных животных. Викки Регула, пресс-секретарь Йеллоустоуна, сказала, что видеомониторинг парка получил изображения баранов с язвами на шее в районе Хот-Спрингс и Гардинер.

Животные обычно восстанавливаются, но смертельные случаи могут возникать при тяжелых вспышках, особенно среди ягнят, которые не могут питаться из-за язв рта, сказали чиновники парка. 

Болезнь может передаваться людям, если человек непосредственно касается инфицированных овец. Нельзя касаться овец или приближаться к любому животному в Йеллоустоне.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Shinnn 17.12.2017 16:04 [Материал]
Верно что от нее умирают, но причины смерти могут быть разными... нам пытаются дать понять что виновница всего экология и химтрейлы и боги и сатана и пришельцы... но всего лишь безалаберность человека зачастую губит и самого человека и всех кто живет рядом с ним... если на закрытых фермах инфекция поражает скот - то надо полагать что нарушен карантин прилегающих территорий и кто - то специально внес заразу, возможно с целью нарушить баланс экономики страны... как и с пожарами на Калифорнийском полуострове, как на всех атомных электростанциях - человеческий фактор или просто пьяная дурь...
-2  
Shinnn 17.12.2017 01:56 [Материал]
Язвы на животных могут быть инфекционным заболеванием, не имеющим происхождения от экологической обстановки, а только заражением друг по другу... таких болезней множество и переносят насекомые, и просто потереться о кусты где прошел больной и почесал бок... и есть такие болезни, что невозможно лечить - и кто будет забивать дикий скот и утилизировать трупы... на фермах вводят карантин и чтобы ни одна микроба не вышла за пределы... а тут просторы - можно заразить всю фауну...
0  
Astron 16.12.2017 20:58 [Материал]
Те самые искусственные грибково-плесенные штаммы микро-организмов, которые уже в конце 90-х обнаружены в осадках химиотрасс. Читайте мои посты на эту тему на этом и других ресурсах (ник тот же).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Как ученые побеждают смерть и как скоро люди смогут жить до 200 лет
А может зайти с другого боку? Например достоверно установить бессмертие сознание (души) если угодно, (от inkognita65)
Потрясающая анимация от астронома показывает истинные масштабы нашей Солнечной системы
Размеры впечатляют. А насколько это все реально вряд ли мы узнаем на самом деле (от Goras)
В Бразилии черепаха прождала хозяев на чердаке 30 лет
Бедная черепашка. Люди крайне жестоки (от Goras)