Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Тигр-людоед ворвался на свадьбу в Индии
17.12.2017

Тигр-людоед ворвался на свадьбу в Индии

Оценка: 0.0    2631 3 Животные
12:53
В Индии в штате Мадхья-Прадеш дикий тигр ворвался на свадьбу, чем вызвал панику среди гостей и молодоженов. 

Хищник появился из зарослей и неторопливо прошел мимо гостей, вызвав хаос и панику. На свадьбе никто не пострадал. "Свадебный прием был в самом разгаре, когда появился тигр, — рассказывает волонтер местной природозащитной организации. — Гости закричали и стали разбегаться. Паника продолжалась до тех пор, пока животное не вернулось обратно в лес".


По сообщениям СМИ, спустя некоторое время животное появилось в штате Махараштра, где напало на женщину. Пострадавшую доставили в государственную больницу города Тамзар.

Зоологи отметили необычное поведение тигра: он держится неподалеку от населенных пунктов, не боится людей и передвигается по оживленным дорогам. Вивек Хошинг, заместитель руководителя организации по охране лесов в округе Бхандара, сообщил, что для наблюдения за тигром была создана специальная группа из семи человек.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
Partizan-16 17.12.2017 18:12 [Материал]
Даже не угостили дорогого гостя.
0  
an_mih 17.12.2017 17:47 [Материал]
вся сложность в том, что жизнь тигра сейчас дороже чем человека. А если ни на кого не напал, значит был сытый. или на свадьбе хотел побывать, а его не поняли, орать стали biggrin
-1  
Shinnn 17.12.2017 13:32 [Материал]
Если животные начинают менять свои привычки и рефлексы - это дело труба... стало быть их осознанные форматы меняются настолько что если бы то был человек - назвали бы - больной умом... возможно не хватает пищи в своем пространстве - и идут туда где пахнет мясом... и это тоже показатель - нарушена пищевая цепочка и в ход может пойти запрещенный плод по принципу кто сильнее - тот прав. С этого начиналась жизнь в начале творения разумной материи - этим и закончится... это не единственный случай - наблюдатели видят подобные явления среди других видов животных, когда нарушен страх самосохранения и животные вплотную входят к людям в их дома и владения... То же будет с сознанием человека - если его лишить продуктов, он будет искать и находить там, где припрятаны запасы... Хорошо описан синдром голодного ума в книге "День Триффидов" Джона Уиндема... наверное нет ни одного человека кто не знаком с приключенческим романтизмом спасающего свою шкуру человека от хищных растений, питающихся исключительно кровью и телом людей... фантастика является таковой только изначально, но превращается явным процессом, повторяя сценарии авторов один в один...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь