Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Шторм «Элеонора» погубил десятки тысяч деревьев в Швейцарии
07.01.2018

Шторм «Элеонора» погубил десятки тысяч деревьев в Швейцарии

Оценка: 5.0    1791 2 Природные катаклизмы
08:11
Шторм «Элеонора» сбил десятки тысяч деревьев в Швейцарии. Федеральное ведомство по охране окружающей среды страны в ближайшие дни будет проводить оценку, охватывающую всю страну, чтобы иметь возможность оценить полный ущерб.

В результате первичной оценки зарегистрированы локальные большие площади упавших деревьев, что вызвано мощным ветром. Однако, по сравнению с ущербом, который был вызван штормом «Лотар» 26 декабря 1999 года, шторм «Элеонора» обошелся «малой кровью». «Лотар» уничтожил 12,5 млн. кубометров леса, в результате чего общий ущерб от разгула стихии составил 1,74 миллиардов франков.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
sansan 07.01.2018 09:31 [Материал]
"корень у хорошо посаженного дерева должен быть по высоте, как само дерево на поверхности" Ну не совсем так, корневая система зависит в том числе и от структуры почвы. Например, сосна характеризуется именно этакой пластичностью корневища - может расти как вглубь, так и вширь и зависит это не от того, хорошо посажено дерево или нет, а только от почвы.
-1  
Shinnn 07.01.2018 09:19 [Материал]
Обычный катастрофичный ураганный ветер вырывал с корнем деревья, плохо усаженные - в гористой местности... где не может быть крепкое дерево - некуда ему развивать корневую систему между камней... корень у хорошо посаженного дерева должен быть по высоте, как само дерево на поверхности... потому все лежит - семя легло не на удобренную почву - Библия... такие же катастрофические инциденты происходят и с затопленными лесами, когда они начитают гнить и выпадать... потом придумываем за мир - уничтожена система лесов человеком либо атомным оружием... или пришельцами... обычные разрушительные процессы природы воспринимаем как коварство, сошедшее на человека в мнимые и неизвестные годы, с утраченной информацией о бытие.... Как и теперь были и пожары и наводнения и шторма и похолодания - все повторяется - планета живет и меняется... вода перетекает, топя поселки и леса... деревья как пожароопасный материал в природе - высыхают и возгораются, унося за собой мир животной фауны... разрушаются плохо сконструированные города, засыпаются суховеями пустыни... рельефы поверхности земли прогибаются и уходят внутрь - меняя течение рек... на высоте 200 метров, где сейчас мой дом - когда - то было дно океана... СЕ - ЛЯ - ВИ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь