Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Россию скоро придет настоящая зима
10.01.2018

В Россию скоро придет настоящая зима

Оценка: 5.0    5206 5 Природные катаклизмы
10:04
Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина заявила, что температура в Сибири к концу недели «устроит американские горки», а Якутию ждет похолодание до минус 60 градусов.

В Омской области 11 января потеплеет до минус одного градуса, но уже к 12 декабря температура резко опустится до минус 19 градусов. В Якутии, где сейчас 38-43 градуса ниже нуля, к 12 января будет минус 43-48 градусов. В ночь на 12 января на северо-востоке температура упадет до минус 57 градусов, а днем будет до минус 55 градусов мороза.

В Москву 11 января придет короткая оттепель, но к 14 января температура воздуха упадет до минус восьми градусов. К выходным в столице выпадет снег.

Ранее стало известно, что в субботу и воскресенье, 13 и 14 января, в Москве ожидается рекордно высокое атмосферное давление. Главный специалист Метеобюро Москвы и области Татьяна Позднякова рассказала, что 13 января центр антициклона будет находиться над столичным регионом, из-за чего давление на опорной станции на ВДНХ достигнет 772 миллиметров ртутного столба. До этого рекордом для 13 января был 771 миллиметр ртутного столба. 

 
Источник:  https://rg.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Медведь 10.01.2018 20:09 [Материал]
Ребята! вы забываете что живёте в развитом оккультном об-ве. Общеизвестно, и любители экспериментов развлекаются.. cool На существующую реальность уже накладывается новая реальность.
-2  
Shinnn 10.01.2018 11:04 [Материал]
...я наслышана из первых рук... как это прекрасно... но хорошо когда река и рядом дом... потому что вылез из воды и надел ботинки и в них с тела льется вода... и что делать если дом далеко... а вытираться до суха на морозе - не кайф, как думают некоторые... купаться тепло - а вот когда вылазишь - совсем другой эффект... я ни разу не позволила себе нырнуть в прорубь... я даже душ холодный не могу пробовать на себе... это шок... равный смертельному номеру...
-1  
Shinnn 10.01.2018 11:03 [Материал]
\\\
0  
Partizan-16 10.01.2018 11:01 [Материал]
С начала зимы в ХМАО температура держится около 10, иногда поднимаясь или опускаясь на несколько часов. Не помню такой стабильности и тепла. В прошлом году температура опускалась значительно ниже -50 и держалась долго, как 40-50 лет назад.
-1  
Shinnn 10.01.2018 10:15 [Материал]
... в Якутии всегда было зимой до минус 60 градусов... с ветрами, сбивающими с ног... кто живет в более низких широтах этого не знают - зачем им чужие проблемы... а так - то да... зима давно должна прийти - и крещенские морозы обязаны сковать лед, чтобы прорубить лунки для купания... иначе зачем традиции купания под луной в морозную ночь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
IV отрицательный. Но, как бы там не было - на Земле надо заниматься земными делами! vsёponяl)
Rh-отрицательная кровь наше внеземное наследие?
Это 2 000 процентов, 3 000 процентов, Тут сомневаться даже нельзя Solder)
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Ну, я не удивлюсь, если реально так и будет... Сколько уже есть показаний различных людей, которые г (от Coocklin)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Термоядерные катастрофы могут быть как природными так и Искусственными ,дело рук Инопланетян или чел (от Solder)
Доказательства термоядерной катастрофы на Марсе
Нееа...-Земдя самый ништяк ! Фаэтон и Марс холодные шибко однака...но.
Скорее всего их хотели (от renmilk11)