Вход / Регистрация
22.11.2024, 12:55
Естественный отбор. Кофе растворимый
Поддельную колбасу делают из шкур, хвостов и химикатов. Поддельные консервы – из тухлой рыбы. А из чего делают поддельный кофе? Чем опасен такой напиток? И как отличить натуральный кофе от фальсификата?
 
Комментарии 2
+2
Shinnn
15.01.2018 08:40
[Материал]
... все поддельное создается из растительного белка с ароматизаторами, красителями и химическими добавками на калорийность... шкуры и хвосты идут на мясокостную муку в добавки к рациону животных... потому что мясо животных должно быть продано и делать деньги... а кому нужен человек с его мясом... потому только бумага, крысы и химия... если кто думает что выпускают нормальную сырокопченую колбасу сервелат, столичную...??? я сомневаюсь что остались технологии для ее изготовления... да и нет такого вида животных для ее производства... их уничтожили как дорогостоящий продукт... а бумага - это обычная березка с листочками... можно сказать что тело человека видоизменяется и структурно и качественно и потому понятие "дуб" становится актуально как никогда... в его развитии... видим ежесекундно прямо у монитора...
|