Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Шторма «Эмма» в Великобритании унес жизни трех человек
03.03.2018

Шторма «Эмма» в Великобритании унес жизни трех человек

Оценка: 0.0    1157 0 Природные катаклизмы
10:55
В Великобритании трое человек, в том числе семилетняя девочка, погибли в четверг, 1 марта, из-за опасного шторма «Эмма», который оставил за собой шлейф разрушений. Таким образом, число жертв стихии в стране достигло десяти. 

Ребенок погиб, играя в снегу, когда в дом врезался автомобиль. Трагедия произошла в Лу в Корнуолле. 75-летняя женщина была обнаружена мертвой на покрытой снегом улице в Лидсе и 46-летний мужчина из Саутгемптона погиб в аварии с участием грузовика и фургона на автомагистрали.

Ранее 60-летний мужчина из Уэллинга в лондонском пригороде погиб, поскользнувшись на замерзшем озере и ударившись головой, пытаясь спасти свою собаку, которая провалилась под лед.

Тело социального работника Элейн Мак-Нил было обнаружено в среду. Ее отследили по мобильному телефону, после того как она не явилась на работу.

Во вторник четверо человек скончались в двух разных дорожных происшествиях в Линкольншире и Кэмбриджшире. 52-летний бездомный мужчина был найден мертвым внутри своей палатки.

Однако даже во время буйства стихии находится место для трогательных и героических историй.

Женщина родила ребенка на занесенной снегом трассе рядом с Дарлингтоном. Роды принял ее муж, который пытался доставить супругу в больницу, но так и не доехал из-за погодных условий. Вскоре после того как девочка появилась на свет, на место прибыли медики.

Трое мужчин пришли на помощь водителям около 1000 автомобилей, застрявших на трассе в Шотландии. Они раздавали пиццу, домашний чечевичный суп и питье.

Рядом с Линдисфарном в Нортамберленде мужчина раздавал пирожные, пироги и пончики застрявшим на дороге водителям.

В Южном Йоркшире добровольцы доставили ребенка в больницу на внедорожнике, после того как автомобиль его родителей застрял в снегу.

Неназванная женщина-хирург из Глазго прошла пешком 13 км через сугробы, чтобы прооперировать пациента, больного раком.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь