Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Золотой берег и наши впечатления о нем
04.03.2018

Золотой берег и наши впечатления о нем

Оценка: 5.0    653 0 Другое
09:40

Мне ярким и радостным запомнился отдых с ребенком и мужем в Евпатории, в Крыму.Мы купили три путевки в санаторий "Золотой берег". 

Приехав на железнодорожный вокзал в Симферополь мы столкнулись с ворохом таксистов стремящихся уговорить доверчивых отдыхающих.Мой Вам совет - не соглашайтесь.Пройдите чуть дальше, присмотритесь, если нет автобуса, который везет сразу в "Золотой берег", то обязательно Вы подойдете к маршруткам отъезжающим в Евпаторию и это Вышей семье обойдется в разы дешевле, но мы этого не знали и были "пойманы" радушным таксистом.К его чести, надо признать, что ехал он аккуратно, много знал о Симферополе и Евпатории.Дорого заняла около часа.

Приехав в санаторий и оформившись у администратора, мы проследовали в наш корпус.Очень обрадовал тот факт, что балкон нашего номера был с видом на море.Это непередаваемое наслаждение ранним утром выйти на балкон и наслаждаться звуком прибоя и ощущением морской свежести.

Нашему ребенку, на тот момент было четыре годика.Он  в первый же день, с радостным видом обследовал все санаторские детские площадки.Их там немало.Оказывается, раньше большая часть этого санатория была детской и очень многое предусмотрено для маленьких.

детский


Номер нам предоставили на троих.Очень уютный с кондиционером, холодильником, прекрасной душевой и туалетом.Повсюду царила идеальная чистота.Я не преувеличиваю.Мы отдыхали и в других санаториях и есть с чем сравнить.

На вахте нас ознакомили с правилами проживания, а также нашими правами.На первом этаже было специально выделенное место для глажки - стояла гладильная доска и выдавался под роспись утюг.Также, мы под роспись могли, по желанию получить: доски для игр в шахматы и нарды, большие полотенца для пляжа (те, что нам были предложены в номерах выносить было запрещено).Кстати, о полотенцах и постельном белье - меняли их раз в неделю, то есть за наше пребывание трижды.Также, каждое утро, в номере прибиралась горничная.Первоначально, мы забирали из номера дорогостоящие вещи, но спустя время обратили внимание и не только мы, что персонал ответственный и порядочный.Бывало, что оставляли и цифровой фотоаппарат и многое другое и все лежало там же, где и положили.

Нам было предусмотрено питание - фуршет.То есть, когда мы заходим в зал - столы были накрыты, а по обе стороны зала располагались столы с первыми и вторыми блюдами, а также разнообразными салатами, чуть поодаль стояло две девушки, которые у Вас на глазах очень быстро и качественно выпекали блины.Эти блины можно было залить сгущенкой или сметаной.Любимое блюдо нашего сынишки и многих других деток и взрослых.Из напитков  был: кефир, молоко, кофе, какао, соки.Также на блюдах была нарезка сыра, колбасы и фруктов.Питание было очень вкусным.У меня есть подозрение, что в этом санатории за восемнадцать дней прибавили в весе не только члены моей семьи, а и другие отдыхающие...

Чтобы не сильно поправиться, после еды отправлялись на пляж.Надо отметить, что территория пляжа закрыта и охраняется от посторонних днем и ночью, также как и вся остальная территория санатория.

Когда хотелось погулять по Евпатории - мы выходили за территорию, но при себе обязаны были иметь специальные пластиковые карточки санатория, по ним и заходить обратно.

Это время нам запомнилось, как  очень спокойное и уютное.Вполне, могу рекомендовать "Золотой берег"для отдыха  с маленькими детками.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь