Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Красивейшее озеро Италии внезапно исчезло
27.10.2018

Красивейшее озеро Италии внезапно исчезло

Оценка: 5.0    2388 1 Аномалии
10:32
Фотограф Марко Пульезе обнаружил, что одно из красивейших озер Италии совершенно высохло. 

Озеро Лаго Адзурро (в переводе на русский просто Голубое озеро) находится в Альпах на высоте 1853 метра над уровнем моря. Водоем с каменистым дном, окруженный лесом, по праву считается одним из красивейших мест Италии. Однако в этом году вся красота испарилась вместе с водой.
 

 
Итальянский фотограф Марко Пульезе, которые приехал фотографировать озеро, обнародовал жуткий снимок Лаго Адзурро. На нем видно, что от озера остались лишь голая земля и камни. Для сравнения Пульезе выложил снимок Голубого озера, сделанный прошлой осенью — на нем хорошо видно, за что люди восхищались этим местом. «Пожалуй, стоит задуматься об экономном расходовании воды», — пишет фотограф. Пульезе так же отметил, что большинство озер и ледников, на которых он недавно побывал, тоже «не очень хороши».

Ученые полагают, что причина пересыхания озера кроется в очень жарком лете с минимальным количеством дождей. Это уже не первое исчезновение Лаго Адзурро: озеро полностью пересыхало в 2005 и 2006 годах. Тогда экологи предположили, что оно исчезло навсегда — но после искусственного наполнения Лаго Адзурро снова стало наполняться естественным образом.

 
Источник:  https://hi-tech.mail.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

+1  
Dastan 28.10.2018 07:57 [Материал]
Галия Керей: "Причина пересыхания озера кроется не в жарком лете, тем более это уже не первое исчезновение этого озера". "Эпоха Водолея напрямую связана с водой. Это небывалые наводнения во многих странах, уход под воду островов – идет очищение от негативной энергетики. Это и исчезновение рек, озер. Например, катастрофически мелеют Волга, Урал и другие реки. В Чили в национальном парке за какой-то месяц пропало большое озеро, в Нижегородской области РФ за ночь исчезло озеро. И в нашей стране исчезнут некоторые водоемы – Мертвое озеро («мертвая» вода) близ Актау, озеро Камыстыбас в Кызылординской области". Подробнее: Эпоха Водолея или крушение старого мира http://galiya.kz/ru/age-of-aquarius-collapse-of-the-old-world/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)