Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Режим ЧС введен во Владивостоке из-за сильных ливней
28.08.2019

Режим ЧС введен во Владивостоке из-за сильных ливней

Оценка: 0.0    951 2 Природные катаклизмы
17:10
Режим ЧС введен во Владивостоке из-за сильных ливней, он продлится до полной ликвидации последствий обрушившейся на город стихии, сообщает мэрия города. 

"Сегодня, 28 августа, во Владивостоке объявлен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Соответствующее решение приняли члены городской комиссии по ЧС, которую возглавляет глава города, председатель комиссии Олег Гуменюк", - говорится в релизе. 

"Анализ сложившейся ситуации показывает, что стихия нанесла серьезной ущерб всей городской инфраструктуре. В результате сильных непрекращающихся ливней в последние дни в городе подтоплены дороги, пригородные территории, жилые дома, с косогоров сходят сели, обрушено уже несколько подпорных стен. Вследствие обильных осадков реки переполнены и выходят из берегов", - сказал на заседании городской комисии ЧС Гуменюк. 

Из-за сильных ливней руководством Приморводоканала было принято решение о сбросе воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ. 

По словам заместителя главы администрации Владивостока Владимира Черепкова, затопленными остаются около 100 частных домовладений в районе станции Спутник и Фанзавода. Размыта дорога к селу Береговое на мысе Песчаный. По данным управления по делам ГО и ЧС, у жителей имеется запас продуктов, однако ситуация требует принятия оперативных решений по восстановлению дороги. В случае необходимости в село будут доставляться продукты и питьевая вода. 

По распоряжению властей, для людей, чьи дома оказались затоплены, организован пункт временного размещения (ПВР) на базе средней школы №44. Здесь предложили разместиться жителям подтопленных домов района Фанзавода, Плодово-Ягодной и других. Власти обещают, что пострадавшие будут обеспечены горячим питанием и водой.

 
Источник:  https://ria.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-4  
бодр 28.08.2019 20:38 [Материал]
Могут уяснить руководители, что стихии воды, земли, воздуха, огня будут только усиливаться, сметая всё настроенное по законам тьмы? Идёт слом Системы тьмы, устроенной по принципу эксплуатации людей. Это капиталистическое хозяствование.
Россия вошла в него, а могла принять свой Путь Светлый, свершенствуя наработки в СССР.
Стихии ломают всё в государствах тьмы вокруг границ России и в самой России. У Этой страны, не присягнувшей демонам тьмы, как остальные, только открыте небеса. По этой причине, где возможно, вредят России, втягивая в конфликты, срывают намеченные Росией планы.
Выйти из слома Системы тьмы стихиями, России может, приняв конституционно свой Путь к Свету, Россия - Держава Света, снизив удар стихий по людям,объектам.
Что происходит в действии? Сами стихии имеют низшие частоты энергий, по закону притяжения, они и притягиваются к таким же территориям тёмных стран, увеличенной энергией разрушая инфраструктуру государств. Но там,где сосредоточены светлые энергии высоких энерговибраций, стихия стихают, не имея энергий преодолеть свет. Важно!
В странах Запада, Юга, Востока, достаточно много людей светлых, Россия, прими свой Путь к Свету, дала бы и им возможность присоединиться, даже отдельным государствам, стремящимся к России.
Всё действия ЛукошенКО на отрыв от России, ради сиюминутной выгоды. Треть страны, будет с Россией, даже Эстония стоит ближе Беларуси сейчас. Игры с демонами США не принесут Беларуси ожидаемое,
+4  
sprint22 28.08.2019 21:30 [Материал]
..ты уже конкретно *поехал* на своей *державе света* cool
..причём здесь Лукашенко и СССР..??...
..мы живём уже в другом мире и в другой реальности..,и статья про потоп..
..тебя же просили не пропагандировать здесь свою секту,

cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь