Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как строятся фонтаны
31.08.2019

Как строятся фонтаны

Оценка: 0.0    245 0 Другое
09:50

Величие фонтанов можно сравнивать со скульптурой или же красиво оформленным цветником. Установка таких конструкций перестала быть чем-то сверхъестественным. Для многих людей доступно строительство фонтана в частном доме, предприятия обустраивают ими свои скверы.

Особенности конструкций фонтанов

По назначению конструкции могут различаться. Торжественные мероприятия проходят в местах, украшенных грациозными фонтанами, для парков заказывают фонтаны, занимающие сотни метров, тогда как для частного дома будет достаточно небольшого, но изысканного устройства. Отличие имеют конструкции для закрытого помещения и для уличного использования.
 

Этапы строительства фонтана

Для строительства фонтана нужно обратиться в фирму, которая имеет в этом деле достаточно опыта. На сайте http://vodalux-fontan.ru/ru/useful/738.html

можно узнать все особенности устройства подобных конструкций и заказать подходящую форму. Подрядчики организации выслушивают желания заказчика и готовят проект. Очень важно в каких условиях готовится строительство. Проверяются:

  • Наличие коммуникаций (вода, электричество, канализация);
  • Особенности рельефа;
  • Возможные нагрузки на перекрытия (при установке непосредственно в помещении).

Далее составляется дизайн-проект (в электронном или же художественном виде). С заказчиком согласовываются нюансы: как будет бежать вода, нужна ли подсветка, наличие музыкального сопровождения, а также как облицовывать пространство, нужно ли включать скульптурные формы и другие изыски. Все дополнительные украшения включают в общую стоимость фонтана.

Затем приступают к шагу выбора оборудования. Специалисты понимают, как сильно влияют некоторые особенности техники на всю работу конструкции в целом. Водный рисунок может быть совсем иным, если поменять насадки на концах труб, а правильный напор воды сделает возможным функционирование системы и красоту фонтана. Обязательно нужны  системы очистки воды для устройства и  функционирования, а погружные насосы потребуются для движения воды в правильном направлении.

Составляется смета проекта и снова обсуждаются нерешенные ранее вопросы. Мельчайшие детали позволяют нам видеть в фонтанах нечто волшебное и фантастичное! Остается довериться профессионалам и помогать им в строительстве своими идеями и замыслами.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь