Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / В США олень убил подстрелившего его охотника
26.10.2019

В США олень убил подстрелившего его охотника

Оценка: 5.0    981 4 Животные
09:28
Мужчина скончался в результате нападения оленя, которого он "застрелил" во время охоты в американском штате Арканзас, сообщает iHeartRadio со ссылкой на местные власти.

"Я работаю в комиссии штата по проблемам охоты и рыболовства в течение 20 лет, и это один из самых странных случаев (в моей практике)", - заявил представитель комиссии Кит Стивенс.

Инцидент произошел около города Йелвилл. По словам Стивенса, 66-летний Томас Александр выстрелил в самца оленя из дульнозарядного ружья. Когда мужчина подошел к животному, "чтобы проверить, умер ли олень", самец напал на него, и охотник получил "несколько колотых ран". Пострадавшему мужчине удалось позвонить родственникам, которые, в свою очередь, связались со спасателями. Александра доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

Как заявляет комиссия по проблемам охоты и рыболовства, неизвестно, погиб ли мужчина от ран, полученных в результате нападения. По словам Стивенса, "вскрытия (тела) не будет, поэтому мы можем никогда не узнать, что произошло на самом деле". Как следует из рекомендации комиссии штата, прежде чем подходить к "убитому" оленю, охотникам следует убедиться, что около 30 минут он находится без движения. По словам Стивенса, неизвестно, следовал ли Александр этим советам.

 
Источник:  https://ria.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Partizan-16 26.10.2019 16:15 [Материал]
Интересно, выжил ли сам олень, или его битва окончена?
0  
Эобердена 26.10.2019 16:32 [Материал]
Олень уже победил, а битвам числа не счесть. Побеждая мы растём, проигрывая становимся меньше ростом. Чем меньше рост, тем не опаснее. Прекрасен будет рождён олень, а охотник родится коротышкой. Так и народы, кто победитель? По росту видно издревле богатырей и родится подобный к подобному.
+3  
validol 26.10.2019 14:32 [Материал]
Убийство животного равносильно убийству человека, т.к. все мы на планете единое целое. Аналогично телу: клетки разные, но они все составляют единый организм. Так называемая "спортивная" охота - самое мерзкое античеловеческое деяние. Оправдать можно только охоту ради существования, в этом случае человек не наживает отрицательную Карму.
+3  
Добро_с_кулаками 26.10.2019 12:10 [Материал]
Двуногого не жалко, олешке - респект. Сумел отомстить за себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь