Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Сбалансированное спортивное питание в интернет-магазине Санкт-Петербурга
04.11.2019

Сбалансированное спортивное питание в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Оценка: 0.0    510 0 Медицина и здоровье
07:19

При посещении тренажерного зала или тренировок, важно не только правильно рассчитывать физическую нагрузку. Не меньшее значение в достижении желаемого результата имеет спортивное питание. Оно рекомендовано, как профессиональным спортсменам, так и тем, кто тренируется «для себя». С помощью правильно подобранного рациона можно:

  • быстро восстанавливать потраченные силы;

  • наращивать мышечную массу;

  • корректировать формы фигуры;

  • худеть, но грамотно теряя вес.

В чем суть спортивного питания

Не только для достижения желаемых результатов на тренировках, но и в повседневной жизни важно предоставлять организму все необходимые микроэлементы. Чаще всего это сложно сделать ввиду несбалансированного питания или неправильного подхода к составлению ежедневного меню. Обращайтесь к врачам и тренерам Fitness24 за консультацией и профессиональной помощью в выборе протеинов, жиросжигателей, аминокислот, других компонентов. Только так вы добьетесь нужных спортивных результатов и обеспечите себя необходимыми элементами.

Обратите внимание! Даже при условии здорового домашнего питания организм может недополучать необходимые элементы. Поэтому, правильную заботу о здоровье лучше доверять профессионалам.

Разновидности питания для спортсменов

Не все активные добавки полезны именно для вашего организма. Чтобы не переплачивать за покупку, проконсультируйтесь сначала с доктором или тренером. Таким способом вы получите правильное дополнение к ежедневному рациону.

  • Протеины — в них много белка и совсем нет углеводов, что очень важно при наращивании мышечной ткани. В процессе похудения тоже нужно употреблять много белка, чтобы потерять жир, а не мышцы.

  • Аминокислоты — нужны каждой клеточке нашего организма. Благодаря им быстрее восстанавливаются мышцы после сильных нагрузок или повреждений. Соответственно спортсмен испытывает меньше болевых ощущений.

  • Гейнеры — правильный баланс белков и углеводов. Такой коктейль подходит не только для спортсменов, но и обычных людей, которым сложно придерживаться регулярного и правильного питания.

  • Жиросжигатели — помогают активнее похудеть только в том случае, если организм нагружать физически.

Перечисленные компоненты и многие другие элементы проходят тщательную проверку перед продажей. Поэтому, покупатели получают качественную продукцию, которая не относится к категории лекарственных препаратов или допинга.

Чтобы организм получал сбалансированный набор всех необходимых веществ,  можете заказать Спортивное питание в Санкт-Петербурге на сайте ИМ Fitness24. Подбором вашего рациона займутся профессиональные врачи, а физическую нагрузку правильно рассчитают тренеры.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь