Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Флоатинг - самый эффективный способ релаксации в салоне SONA
05.11.2019

Флоатинг - самый эффективный способ релаксации в салоне SONA

Оценка: 0.0    757 0 Другое
08:50

Лучшим способом заставить организм полностью расслабиться и восстановиться всего за 1 час считается флоатинг. Процедура позволяет полностью избавиться от любого стресса и восстановить жизненные силы организма. Эффект от сеанса получается долговременным и отлично поддерживается, если процедуру периодически повторять.
 

Особенность процедуры

Для достижения максимальной релаксации используется камера сенсорной депривации — специальная капсула, заполненная водой высокой плотности. Вернее, раствором соли «Эпсона» в концентрации 30%, который позволяет удерживать тело на поверхности жидкости.

  • Камера полностью изолирована от проникновения посторонних шумов, запахов и света.

  • Вода нагрета до температуры тела человека.

  • Исключаются любые внешние раздражители.

Создается имитация невесомости, в которой человек максимально расслабляется и комфортно себя чувствует. В таком состоянии расслабляются все мышцы, нормализуется давление и улучшается обогащение крови кислородом. Соответственно, кислород в достаточном количестве получают все органы и ткани. А это положительно влияет на хорошее самочувствие, улучшает цвет кожи и состояние волос. Поэтому, с помощью флоатинга можно не только улучшить эмоциональное состояние, свой внешний вид, но и привести в норму физическое здоровье.

Польза от флоатинга

Возможность расслабиться эмоционально и физически предоставляет своим посетителям салон SONA. Модная сейчас процедура флоатинга стала достаточно популярной среди клиентов. Такие сеансы не требуют специальной подготовки — только ваше присутствие и желание привести в порядок свои эмоции, тело.

  • Салон предоставляет все необходимые принадлежности.

  • Во время процедуры включается специальная подводная аудиосистема со звуками для релаксации.

  • Сеанс длится 90 минут.

Такой метод широко используется не только в косметологии, но и активно применяется в сфере медицины. Флоатинг показан даже беременным, на что обращают внимание сотрудники центра.

Обратите внимание! Для посещения процедуры не требуется уметь плавать. Плотность воды настолько высокая, что жидкость буквально выталкивает тело, удерживая его на поверхности (по принципу «мертвого моря»).

Не всем посетителям нравится изоляция от света и звука — этот факт сотрудники SONA также учли. При записи на терапию можно выбрать двухместные камеры: для себя и друга, подруги, своей «второй половинки», с кем будет комфортно провести это время.

После каждого такого сеанса вода в капсуле проходит 3-ступенчатую очистку с помощью угольного фильтра, ультрафиолетового облучения и ультразвуковым методом. Поэтому, для каждого нового посетителя раствор становится гигиенически чистыми и безопасным.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)