Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Ученые рассказали о смертельной опасности разогретого мяса
10.11.2019

Ученые рассказали о смертельной опасности разогретого мяса

Оценка: 3.7    1375 0 Наука и Технологии
09:47
Некоторые продукты в разогретом виде могут привести к онкологическим заболеваниям, выяснили специалисты в области медицины.

Повторная термическая обработка противопоказана белковым продуктам — яйцам, мясу и грибам.

Мало того, что разогретые омлет и яичница полностью теряют полезные свойства, — в них при этом образуются весьма опасные канцерогенные и токсичные вещества.

Плохо усваивается организмом и повторно «приготовленное» мясо, в котором быстро разрушаются легкоусвояемые белки.

Разогретые грибы, помимо самых страшных сценариев, почти гарантированно могут привести к проблемам пищеварительной системе.

 
Источник:  https://www.rosbalt.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии