Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Cisco и Honeywell объединяют усилия для предоставления беспроводных возможностей в опасных средах
22.11.2019

Cisco и Honeywell объединяют усилия для предоставления беспроводных возможностей в опасных средах

Оценка: 0.0    245 0 Наука и Технологии
08:38

Когда мы говорим с нашим клиентам об одной из самых больших проблем, с которыми они сталкиваются, является обеспечение безопасности своих сотрудников. Например, работникам часто приходится заходить в самые опасные уголки нефтеперерабатывающих заводов и в другие традиционно опасные места для выполнения ручных задач, таких как снятие показаний счетчиков с оборудования.

Это может подвергнуть их риску утечки химических веществ или других опасностей для выполнения этих обязанностей. Не только опасный, но и очень трудоемкий процесс.

Но с правильными возможностями подключения производители химических процессов и другие могут развертывать надежные решения для сбора данных, не подвергая своих работников риску.

Вот почему мы рады сообщить, что Honeywell разрабатывает модуль IoT OneWireless ™ для наших точек доступа Cisco Catalyst IW6300 серии Heavy Duty Series .

Чтобы привести пример множества преимуществ, которые дает это решение, теперь работники могут собирать и реагировать на критические данные завода в режиме реального времени из любой точки завода, вместо того чтобы вручную контролировать информацию. Это помогает работникам повысить производительность, не допуская при этом вреда.

Модуль Honeywell OneWireless IoT обеспечит поддержку нескольких протоколов ISA100 Wireless и WirelessHART , расширяя возможности подключения, предоставляемые нашей новой сертифицированной точкой доступа Cisco Catalyst IW6300 класса I, подразделение 2, для установки датчиков, камер и других контрольно-измерительных приборов. Это совместное беспроводное решение позволит заказчикам развертывать беспроводные технологии в опасных местах в качестве расширения их распределенной системы управления, позволяя интегрировать разрозненные данные для более активных, эффективных и оперативных операций.

Но преимущества на этом не заканчиваются. Интегрированное решение Cisco и Honeywell поддерживает широкий спектр промышленных приложений, таких как отслеживание местоположения людей и активов, подключение к камерам безопасности и многое другое.

«В течение многих лет клиенты Honeywell OneWireless извлекали выгоду из нашего уникального подхода к обеспечению многопротокольного беспроводного подключения как для рабочих, так и для полевых измерительных приборов в самых сложных условиях производственного процесса. С точками доступа Cisco Catalyst IW6300 серии Heavy Duty мы теперь можем предложить нашим клиентам значительно большую пропускную способность и безопасность Wi-Fi в меньшем, более гибком форм-факторе, а также такую ​​же высоконадежную и надежную поддержку промышленных протоколов ISA100 Wireless и WirelessHART, как и раньше », - сказал Дидерик Молс, бизнес-директор по промышленной беспроводной связи Honeywell Process Solutions.

«Эта комбинация Cisco и Honeywell обеспечивает основу для нашего мультипротокольного решения Honeywell OneWireless следующего поколения - позволяя нашим клиентам снижать затраты, повышать безопасность и эффективность, обеспечивая при этом максимальную гибкость в промышленных беспроводных протоколах и пропускную способность Wi-Fi для опасных соединений. места «.

Благодаря этому совместному решению клиенты могут повысить производительность предприятия и безопасность работников, в то же время распространяя все преимущества сетей на основе намерений на свои промышленные развертывания.

Источник: https://video24.org/


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь