Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО залетевший в дом исцелил парализованную собаку
30.11.2023

НЛО залетевший в дом исцелил парализованную собаку

Оценка: 5.0    1480 0 НЛО
08:15

Эта странная история была опубликована в книге "Beyond UFOs: The Science of Consciousness & Contact with Non-Human Intelligence", изданной в США в 2018 году.

Один из авторов этой книги - адвокат по имени Рэй Эрнандес, и эта история произошла непосредственно с ним и его семьей в его доме.

В то время в его семье жила собака по кличке Нена, джек-рассел-терьер. В 2012 году Нене было уже 15 лет, и у нее стремительно развивался артрит конечностей.

Сначала ее походка стала слабой, потом ей стало все труднее ходить, затем начались проблемы с почками и сердцем. Нену лечили, но становилось только хуже.

3 марта 2012 года Нена не могла двигать лапами и теперь могла только лежать, поднимать голову и лаять. Хозяева вызвали ветеринара, но тот лишь предложил им смириться и гуманно эвтаназировать больную питомицу. Эвтаназия была назначена на следующий день.

Жена Рэя Эрнандеса, Дульсе Эрнандес, которая была набожной католичкой, очень тяжело это восприняла и начала молиться за Нену. Утром, около 6 часов, Нена начала беспокойно лаять.

Дульсе решила, что, возможно, она хочет в туалет, взяла собаку на руки и стала спускаться на первый этаж в гостиную, чтобы затем выйти во двор, где Нена могла бы облегчиться.

И тут в гостиной Дульсе увидела светящийся серебристый объект диаметром около метра, по форме напоминающий перевернутую подкову. Этот объект парил над полом, и набожная Дульсе решила, что это ангел.

"Когда моя жена увидела этот объект, она тут же опустилась на колени и начала молиться. Она все еще держала на руках нашу собаку и просила этого "ангела", что если он действительно ангел, то пусть сделает так, чтобы ее собака Нена перестала страдать от своей болезни".

Через несколько минут Дульсе позвала мужа и попросила его спуститься вниз. Рэй не хотел вставать с кровати, и тогда она сама поднялась и вытащила его из постели.

Он спросил ее: "Что случилось?", но она лишь ответила: "Ты сам увидишь, ты увидишь...".

"Я последовал за женой вниз по лестнице. Она остановилась рядом с Неной, которая лежала на полу, все еще полностью парализованная, на спине. Затем моя жена и собака исчезли прямо на моих глазах! Почти сразу после этого я вошел в своего рода гипнотический транс. Это было похоже на состояние пробуждения от сна: наполовину в сознании, наполовину в мире грез".

По словам Рэя, находясь в этом измененном состоянии сознания, он даже не думал о том, что только что произошло с его женой. Он был совершенно ошеломлен и смотрел на странный предмет в своей гостиной.

Но если Дульсе описала этот предмет как перевернутую букву U, то Рэй увидел перед собой светящийся разноцветный полупрозрачный объект прямоугольной формы. Только размеры его остались прежними - около метра в диаметре. Объект завис на высоте около 120 см над полом гостиной. Рэй назвал этот объект "Плазменно-энергетическим существом".

Затем у него развилось своего рода туннельное зрение, благодаря которому он мог видеть только пространство в метре вокруг объекта. Остальная часть гостиной была скрыта от его взора.

Рэй не мог понять, что происходит, и даже не вспомнил о жене и собаке, которые просто растворились в воздухе прямо на его глазах. Автоматически он поднялся в спальню на втором этаже, лег в кровать и быстро уснул. По словам Рэя, это существо с плазменной энергией полностью контролировало его сознание.

"Я сразу же заснул... и не помню, чтобы у меня были какие-либо сны в течение этих 45 минут. После того как я "очнулся" от этого полубессознательного гипнотического транса, я побежал вниз по лестнице".

Войдя в гостиную, Рэй Эрнандес увидел, что его жена и собака Нена материализовались в том же месте, где исчезли 45 минут назад. Дульсе начала танцевать по комнате и играть с полностью исцеленной Неной, которая прыгала и скакала туда-сюда, как будто снова была щенком. В то же время Дульсе радостно кричала: "Ангел исцелил ее!"

"Моя реакция на это была такой, словно в моей голове взорвалась АТОМНАЯ БОМБА. Моя реальность была полностью разрушена. Я просто не мог смириться с тем, что только что произошло".

"Примерно через неделю мы отвезли Нену к нашему ветеринару Филу Крузу, и он спросил нас, по какой причине она вдруг исцелилась. Мы были слишком смущены, чтобы рассказать ему, что произошло на самом деле, и вместо этого сказали, что изменили ее рацион. Он не поверил нам, потому что произошедшее было просто невероятно.

"Мы спросили его, стоит ли продолжать давать ей ранее прописанные таблетки от артрита и мочегонные средства, и он сказал, что нет, потому что сейчас она очень здорова.

Мы сразу же перестали давать ей какие-либо лекарства, и она прожила еще около года, проведя эти одиннадцать месяцев в ритме жизни молодой собаки.

А потом, в последние две недели своей жизни, она быстро стала чахнуть и ее состояние стало таким тяжелым, что мы были вынуждены подвергнуть ее эвтаназии в клинике Фила. Именно в это время мы наконец рассказали Филу о том, что произошло на самом деле.

"Фил посмотрел на меня и мою жену очень странным взглядом и полностью проигнорировал наше заявление о том, почему Нена на самом деле вылечилась. Мы поняли, что он считает нас сумасшедшими, и сменили тему. Затем он продолжил разговор как ни в чем не бывало. Именно так отреагировали почти все наши друзья, когда мы рассказали им о нашем опыте с НЛО".

По словам Рэя Эрнандеса, его жена ничего не помнит о том, что с ней произошло за те 45 минут, когда она исчезла, а он находился в отключке. Это был классический эпизод "пропажи времени" из опыта похищенных НЛО.

Женщина вообще не помнит, как покидала гостиную, и она также твердо уверена, что видела объект совершенно другой формы, чем тот, который видел ее муж.

По словам Дульсе, для нее как будто не существовало 45 пропавших минут. Она не почувствовала никакого временного разрыва между тем, как позвала Рэя в гостиную, и тем, как бегала по гостиной с исцеленной собакой.

По словам уфолога Престона Деннетта, случай с собакой Неной - всего лишь четвертый известный в уфологии случай исцеления животных НЛО.

Среди других случаев - раненый петух, которого исцелили странные "лучи света", и две собаки, которые стали гораздо энергичнее и живее после того, как увидели НЛО.

Интересно, что есть и еще более уникальный случай, когда внеземные существа были обеспокоены состоянием растений. В частности работник лесного хозяйства столкнулся лицом к лицу с инопланетянином, который дал ему совет, как сохранить здоровье лесных деревьев.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Потомки... Кто-то был рабами, а кто-то - нет. Всегда нужно отвечать за себя, но человек рождается не (от Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Вы будете смеяться, но боги счас скромные и добродушные, хоть и со своеобразной внешностью. Если ты (от renmilk11)