Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО: Ученый с высшим уровнем допуска к секретным данным правительства США - "Мы не одиноки"
07.12.2023

НЛО: Ученый с высшим уровнем допуска к секретным данным правительства США - "Мы не одиноки"

Оценка: 5.0    1598 0 НЛО
06:15

В 2017 году газета The New York Times опубликовала серию статей, разоблачающих скрытую программу Пентагона по изучению неопознанных воздушных явлений (НЛО). Руководил этой секретной операцией ирландец, доктор Колм Келлехер (67 лет).

В чате Microsoft Teams из пустыни Невады руководитель программы AAWSAP (Advanced Aerospace Weapon System Applications Program) Разведывательного управления Министерства обороны, ученый родом из Дублина доктор Келлехер рассказал о том, что, по его мнению, является глубокой сутью его работы.

"Идея о том, что люди - единственная форма жизни во Вселенной, больше не верна, а существование в непосредственной близости от планеты Земля других разумных существ - это потрясение, которое нужно пережить", - сказал он.

"Этому не учили в колледже Темплог. Внезапно вы сталкиваетесь с реальностью, которая не должна существовать. Есть такое выражение - "онтологический шок". Вы совершаете психологический сдвиг и никогда не возвращаетесь назад.

"Для людей, переживших такое, что-то меняется, и это становится чрезвычайно важным. Люди, которые столкнулись с этим лицом к лицу, становятся очень вовлеченными. Те, кто не сталкивался, находятся в стороне.

"В общем, существует психологическая форма отрицания, потому что если вы признаете это в своей реальности, то вам придется пересмотреть все, что составляет фундамент научного видения мира, который мы построили. Именно поэтому общество как бы расколото, поскольку некоторые люди осознали, что есть то, чего не должно существовать, а остальные не хотят этого замечать и разрушать свою пусть ложную, но удобную реальность".

Сотрудник Национального агентства геопространственной разведки США, которое является основным источником на Земле для анализа космических угроз, в июне попал в заголовки газет, когда заявил следующее:

"Нечеловеческий интеллект" - реальное явление. Мы не одиноки. Присутствие НЛО не ограничивается Соединенными Штатами.

"Различные агентства используют огромное количество самых современных приборов, включая космические аппараты, чтобы наблюдать и точно определять неземную природу, производительность и внешний вид этих аномальных машин, которые, как было установлено, не имеют земного происхождения".

Путь доктора Келлехера в высшие эшелоны власти США начался после того, как он окончил Тринити-колледж в Дублине и в 1984 году отправился в Канаду. Там он провел семь лет и переехал в Штаты в 1991 году.

"Я родился между Уокинстауном и Теренуром. Я учился в колледже Темплог, затем поступил в UCD, где изучал биохимию и химию. Затем поступил в Тринити для получения степени доктора философии.

"Я занимался фундаментальными науками. В 1996 году я работал в исследовательском центре иммунологии в Денвере, штат Колорадо, когда просматривал научный журнал и увидел объявление о наборе ученых, увлеченных "происхождением и эволюцией сознания во Вселенной".

Я сделал прыжок в неизведанное".

Доктор Келлехер снял трубку и поговорил с Робертом Бигелоу, который возглавлял Национальный институт науки открытий США (NIDS).

Он присоединился к организации в августе 1996 года. Тем временем в штате Юта было ранчо, где одна семья столкнулась с актиностью НЛО.

Этот владелец ранчо говорил: "Послушайте, я каждый день вижу НЛО над своей территорией. У меня стадо первоклассного скота, чистопородного и дорогого. Я потерял дюжину голов из-за увечий скота. Я скоро потеряю свой бизнес".

"В течение месяца я был там вместе с доктором физики и ветеринарным патологоанатомом. Улики свидетельствовали о том, что НЛО, похоже, находились в том же месте и в то же время, что и изувеченный скот."Мы играли в кошки-мышки с чем-то, что не хотело быть объектом охоты. Скот продолжал калечиться и исчезать. Это был некий интеллект, некая высокая технология, которая могла легко и скрытно перемещаться. Оно само выбирало, быть ему сфотографированным или нет", - сказал доктор Келлехер.

Доктор Келлехер рассказал о том, что он считает своей первой встречей на ранчо, и о типах НЛО, с которыми он столкнулся вместе со своей командой.

"Это произошло в течение месяца. Я стоял с физиком около 10 часов вечера, когда над хребтом появился низколетящий, быстро движущийся, очень яркий свет.

Очень быстро, очень низко, я мог видеть его конструкцию за светом. Он двигался так же быстро, как реактивный истребитель.

Он пронесся прямо над нашими головами, а затем сделал разворот на 180 градусов, U-образный разворот прямо над нами. Совершенно бесшумно. Он повторил свой путь и снова исчез за хребтом".

Еще в июне НАСА и Пентагон заявили о существовании НЛО в виде металлических сфер, которые были замечены по всему миру.

Они подчеркнули, что нет никаких доказательств того, что НЛО имеют "внеземную" природу, но признали, что для понимания некоторых встреч необходимы более точные данные.

В докладе подробно описаны объекты, которые не поддаются объяснению.

Доктор Келлехер сказал, что он сам наблюдал подобные НЛО на ферме.

"Там было несколько различных типов сфер. Синие, желтые, белые, красные. Все они имели разное назначение.

С голубыми не стоило связываться. Они наносили травмы людям и сжигали животных. Они оказывали глубокое негативное воздействие на здоровье людей. Если вы увидите голубую сферу, бегите как черт от ладана".

Доктор Келлехер написал книгу о своей работе под названием "Охота на скинвокера: наука сталкивается с необъяснимым на отдаленном ранчо в Юте".

Дублинец учился в NIDS до 2004 года, а затем 5 лет работал в области биотехнологий в Сан-Франциско. Ему позвонили и сообщили о новой правительственной программе, которая открывалась в 2008 году. Она была совершенно секретной и осуществлялась на базе Разведывательного управления Министерства обороны.

В центре внимания был анализ угроз, связанных с феноменом НЛО.

Изучение их с помощью радара представляло для DIA огромный интерес. DIA выделило 22 миллиона в течение двух лет.

"Это требовало совершенно секретных допусков. На все объекты должен был быть получен гриф "совершенно секретно", и это не было простой задачей. Одним из первых случаев, которые мы расследовали, был инцидент с "тик-таком", о котором спустя годы была опубликована статья в New York Times.

Истребители F-18 столкнулись с многочисленными НЛО у побережья Сан-Диего. НЛО летели по траекториям баллистических ракет, проносясь на высоте 80 000 футов и снижаясь прямо над океаном.

Ударная группа авианосца "Нимиц" с группой эсминцев, оснащенных самыми современными радарами на планете, проводила учения. Они отслеживали эти штуки, прилетающие из космоса, вплоть до уровня моря.

Мы связались с Вашингтоном. Операцией руководил Джеймс Т. Лакацки, известный ученый-ракетчик. Наше расследование оставалось совершенно секретным. Мы представили свой документ в ЦРУ в июле 2009 года.

Это было за восемь лет до того, как New York Times опубликовала эту историю". Эти НЛО были замечены пилотами команды "Top Gun" и отслежены на многочисленных радарах и в инфракрасном диапазоне. Не было никакой двусмысленности. Это было одно из самых впечатляющих столкновений с НЛО, возможно, за всю историю".

Доктор Келлехер считает, что "дуют ветры перемен", поскольку информация об НЛО стала достоянием общественности.

"Поправка Сената обязывает раскрыть все технологии НЛО, спрятанные у аэрокосмических подрядчиков. Правительство США получило в свое распоряжение технологии обратного инжиниринга потерпевших крушение кораблей".

10 лет назад официальная политика гласила: "Здесь не на что смотреть. Люди, которые сообщают об НЛО, пьяны, бредят или психически неуравновешенны". Это была стандартная линия власти, пока не появилась информация о нашей программе".

Знает ли доктор Келлехер, с чем именно мы имеем дело?

"Если бы я ответил на этот вопрос абсолютным "Да", я бы не сказал правду. Суть в том, что мы имеем дело с очень продвинутой технологией. Мы имеем дело с чем-то, что может манипулировать человеческим восприятием. Это нечто, что может вторгаться в жизнь людей, и оно очень коварно".

"Это явление проявляет себя на собственных условиях. Трудно собрать доказательства по этому поводу, и, похоже, оно специально создано для того, чтобы препятствовать сбору научных данных. Я считаю, что здесь присутствует фундаментальный обман. Мы испытываем недостаток понимания. Феномен НЛО очень сильно опережает нас, и я думаю, что он всегда опережал нас и продолжает опережать".

"Хорошая новость заключается в том, что правительство относится к этому очень серьезно".

Доктор Келлехер, мистер Лакацки и лауреат премии Джордж Кнапп написали книгу под названием "Внутри секретной программы правительства США по изучению НЛО: Первые откровения".

Книга содержит их описание секретной программы UAP\НЛО с акцентом на физику и инженерию работы НЛО.

"Как они могут разгоняться от 0 до 15 Махов за секунды? Как они могут выходить из воды на нижнюю околоземную орбиту без крыльев или очевидных двигательных систем? В основном беззвучно. Что происходит с точки зрения аэродинамики? Это чрезвычайно продвинутые беспилотники? Это беспилотники с искусственным интеллектом?"

"Джеймс Т. Лакацки получил разрешение на написание определенной информации от Оборонного управления по обеспечению безопасности перед публикацией, касающейся передовых технологий и реверсивного инжиниринга этих разбившихся машин, но лишь малой части имеющейся у него информации. Я нахожусь в таком же положении. Я получаю информацию, о которой просто не могу говорить.

За этими вещами следят. Это не просто штраф. За нарушение клятвы безопасности можно оказаться в тюрьме, поэтому мы должны быть очень осторожны".

Астроном из Коннахта, доктор Имонн Ансбро, 30 лет назад утверждал, что НЛО вращаются вокруг Земли по определенным орбитальным траекториям, и запечатлел предполагаемые кадры НЛО "тик-так" над Лаф-Ки.

"Я знаком с материалами доктора Ансбро", - сказал доктор Келлехер. "Насколько я могу судить, он исходит из того, что существует множество зондов на предсказуемых орбитах. Безусловно, случай с "Тик-Таком" - идеальный тому пример. Они прилетели на очень похожие орбиты с траекторией баллистической ракеты, заходя на высоту 80 000 футов. Очень, очень предсказуемо.

Корабль ВМС США "Принстон" наблюдал их на радаре день за днем. На пятый день они запустили F-18 для их обнаружения. Так что теория Имонна Ансбро имеет много достоинств. Еще одна положительная сторона его теории заключается в том, что она хорошо поддается проверке. 

Ее можно проверить на множестве баз данных. Нелегко, но вполне выполнимо".

Есть ли какое-нибудь работоспособное объяснение треугольным НЛО, которые были сфотографированы военнослужащими ВМС США и с которыми имели дело ВВС Бельгии?

"В NIDS мы провели длительное расследование черных треугольников. 150 случаев.

Они были длиной в сто ярдов, низколетящие, огромные, появлялись над районами и межштатными автомагистралями и пролетали на уровне верхушек деревьев.

Ярко освещенные и бесшумные. После первых десяти мы подумали, что это, должно быть, специальная программа ВВС по продвинутым технологиям. Но пилоты шли на огромный риск, летая над населенными районами на экспериментальных аппаратах?

После 100 случаев мы пришли к выводу, что это не ВВС США. Пилоты нарушали все меры безопасности. Было решено, что феномен имитирует сигналы SAP. Мы создали гипотезу: "двунаправленная мимикрия", согласно которой феномен отражал нам то, что делали наши передовые системы SAP. (Security Resource Management). Они не были нашими. Эти НЛО имитировали наши данные систем распознавания свой-чужой. Но это было так непонятно. Низко летящие огромные черные треугольники. Один пролетел над базой ВВС Скотт в Иллинойсе 5 января 2000 года. Четыре отдельных полицейских участка с несколькими офицерами наблюдали за его перемещением. Это было невероятно.

"Пентагон годами прикрывал это дело. Сейчас кота вытащили из мешка. Теперь этого джинна обратно не засунуть".


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Потомки... Кто-то был рабами, а кто-то - нет. Всегда нужно отвечать за себя, но человек рождается не (от Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Вы будете смеяться, но боги счас скромные и добродушные, хоть и со своеобразной внешностью. Если ты (от renmilk11)