Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Длинноголовая Мария-Антуанетта и загадка маленьких кроватей
03.02.2024

Длинноголовая Мария-Антуанетта и загадка маленьких кроватей

Оценка: 0.0    909 2 Тайны истории
06:30

"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и, пожалуй, уверуешь в переселение душ", - (Собака Баскервилей). Мне попалось сообщение театрального костюмера, который проклинал "моду на высокие прически введенную Антуанеттой":

"Очень сложно заставить эти парики оставаться на месте, когда мы пытаемся воссоздать этот образ. Шиньон оказывается очень тяжелым, а баланс, который должен быть у актрисы, просто невероятен! Мне всегда было интересно, как они это сделали тогда. Кроме того, у париков есть явная проблема с линией роста волос: обычно вам нужны кудри или челка, чтобы скрыть тот факт, что волосы не выходят из головы. На старых картинах волосы выглядят так, будто выходят прямо из головы, они совсем не похожи на парик".

После этого я стал рассматривать старинные картины с Антуанеттой и пришел к выводу, что история о том, что высокие прически это просто блажь избалованной принцессы - ложь. Это способ скрыть истину, а она такова, что у Антуанетты, как представителя правящей элиты - был удлиненный череп.

И я склоняюсь к тому, что «Царство террора», которое произошло в период Французской революции после основания Первой Французской республики, когда многочисленные массовые убийства и публичные казни происходили массово, были не просто "революцией масс", а бунтом слуг и рабов против правящей элиты длинноголовых.

В тот период с июня 1793 г. по июль 1794 г. на гильотинах отсекли около 17 000 голов. Королева Мария-Антуанетта была казнена на гильотине в 1793 году. И я склоняюсь к тому, что все эти 17 тысяч оказавшихся на гильотине были длинноголовыми.

Бунтовали слуги и рабы, низший класс. При этом этот класс прислуги высоких длинноголовых был еще и очень небольшого роста. Об этом свидетельствуют многочисленные кровати крайне небольшого размера дошедшие до наших времен и относящиеся к периоду Средневековой Европы и даже вплоть до 20 века.

Кровати были в половину человеческого роста, а еще было множество "спальных шкафов" в которых человек нормального роста попросту не мог поместиться и те, кто переписывал настоящую историю придумали ложь про то, что в средние века и вплоть до 20 века люди были настолько тупые, что предпочитали спать сидя да еще и залазили спать сидя в шкафы, что бы "было теплее". Это-же полный бред.

Нет, не потому кровати были маленькие, что люди спали сидя под углом 45 градусов, а потому, что их рост равнялся кроватям. А помимо кроватей ведь есть еще стулья как будто сделанные для карликов и другие предметы мебели рассчитанные на людей очень небольшого роста.

А есть стулья огромные предназначенные для людей ростом от 2.5 до 3-х метров, а еще прибавьте к этому огромные дверные проемы и все станет на свои места.

Мария-Антуанетта была гильотинирована в 12:15 16 октября 1793 года. Ее последние слова были: «Простите меня, сэр, я сделала это не нарочно» после того, как случайно наступила на туфлю своего палача.

Знаете почему она это сказала? Потому, что палач был сантиметров 150 ростом, а Антуанетта намного выше и тяжелее, поэтому она этому палачу не просто наступила на ногу, а скорее всего ее попросту расплющила.

Итак, мы имеем отправную точку начала массового террора в Европе расы слуг гномов (людей) против расы господ (длинноголовых) - 1793 год.

И "перестройка" мира делалась явно не одними "гномами", кто-то этим руководил, кто-то смог обезоружить армию правителей, а она ведь должна была существовать - вспомните армию великанов короля Пруссии Фридриха Вильгельма I в которую Петр Первый из России отправлял великанов ему на службу.

Средний рост прусских гренадеров должен быть не менее 195 сантиметров, а островерхие шапки визуально увеличивали его еще на 30 сантиметров, так сейчас пишут историки, но я начинаю думать, что островерхие шапки у них были не просто для красоты, а потому, что они были длинноголовыми.

195+30=225

Рост армии правителей составлял не менее 2 метров 25 сантиметров, раса господ я предполагаю имела рост как минимум 3 метра, а раса слуг от 120 до 160 сантиметров.

Теперь все становится на свои места в том числе и присутствие на многочисленных старинных картинах людей огромного роста от 2 до 3 метров (рыцари, солдаты, высшая власть, правители) и рядом слуги, рабы, прислуга ростом от 120 до максимум 160 сантиметров.

Я думаю эту войну, а по сути геноцид расы длинноголовых провел кто-то со стороны, какая-то третья сила, и грязевой потоп это следствие этой войны и зачистки земли от длинноголовых правивших этим миром, а людей, которые были в услужении у господ просто использовали в своих целях.

Быть слугой трудно и обидно, поэтому повернуть накопившуюся злость слуг против господ было довольно просто, и кто-то этим воспользовался, что бы слуги дочищали остатки расы длинноголовых великанов. Сделали грязную работу чужими руками.

Только вот земля по итогам этого всего, так и не стала собственностью людей. Для них особо ничего и не изменилось. Человечество исправно выполняет те функции для которых оно когда-то и было создано. Просто теперь раса новых господ не отсвечивает на виду, а управляет миром из-за кулис.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Проводник 03.02.2024 14:49 [Материал]
Вот ещё пример - Филипп II - король Испании из династии Габсбургов, король, который не смеялся. Многим он знаком по «Легенде об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке» Шарля де Костера. Там тоже есть признаки.
https://bangkokbook.ru/zametki/filipp-ii-korol-ispanii-88-foto.html 
Там есть ещё одна особенность - непостоянство цвета глаз. 
И портреты "красавчика" Карла II, последнего из этой династии видели все. 
https://bangkokbook.ru/galereya/karlos-2-korol-ispanii-98-foto.html 
Это показательно в том плане, к чему нас подталкивают "просвещённые".
0  
Проводник 03.02.2024 12:52 [Материал]
Источник - известный канал на ВК - Альманах Непознанного

Не сажу, что там всему можно доверять, как и на большинстве сайтов, но тут что-то есть. Вот, к примеру, несколько интересных фото оттуда, которые почему-то здесь не размещены:





Весьма интересное и отнюдь НЕслучайное сходство лиц на картинах. Тут надо учитывать, что эта "знать", предпочитала ни с кем кровь не мешать, чтобы богатства не утекали. К чему это привело - можно увидеть на картинах тоого времени разных монарших и титулованных особ у власти. Генетические аномалии налицо. Есть над чем поразмышлять.



А спальные шкафы - это вообще отдельная философия, похоже на отношение к слугам, как к утвари, вещам, которые когда не нужны, на ночь должны, по замыслу "хозяев" убираться в шкафы... 





Выводы делайте сами, но и те и новые не являются "расой господ", а всего лишь марионетками, управляемыми Тёмными сущностями из другого, чуждого нам Мира...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Последние комментарии
Эль-Ниньо прекратится в апреле, заявил Вильфанд
Эль-Ниньо началось в экваториальной части Тихого океана в июне 2009 года, достигнув пика в январе — (от Везунчик)
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Православие или христианство? Славить Правь - это как раз то, что и было у наших предков, которые жи (от Проводник)
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Славянскую историю, особенно в последние 800 лет тщательно выхолащивали одержимые тёмными апологеты (от Проводник)
Энергия этого эфира безгранична и ее трудно постичь
... водорода - самого легкого газа, обнаруженного до сих пор...

До Водорода существуют (от topzz)

Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Есть гораздо более серьезный оберег ,с которым не в силах были справиться ни коммунисты ни армейские (от Везунчик)