Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Настоящий вид египетского Сфинкса
10.02.2024

Настоящий вид египетского Сфинкса

Оценка: 5.0    861 1 Тайны истории
07:00

На древних рисунках и гравюрах показывалось две статуи, одна Сфинкс, вторая "Бюст эфиопской женщины которой поклонялись древние египтяне". Сейчас мы имеем одного сфинкса, но вы знаете, что это переделанная статуя той самой "женщины похожей на эфиопку"?

Ниже можно увидеть карту с рисунками пирамид и этих статуй датируемую 1720 годом. На ней много удивительных вещей, например колонна генерирующая какую-то энергию (свет в верхней части), семь пирамид, на юге гигантские водопады и еще кучу пирамид в районе сегодняшнего озера Насер по всей видимости, там сейчас туристы разглядывают знаменитый Абу-Симбел.

Город Альфуанна с припиской "разрушенный", еще рисунок "чудесной египетской печи" которую откопали и стали использовать, ее восхищенно называют "Чудо Египта", перевести текст точно сложно, пишут что-то о "мясном чуде, которое удивит весь мир" и чудо это связано "с варварскими пирамидами", и что от этой чудесной находки "извлечет выгоду весь мир". Пишут, что-то о яйцах и "чудесной технике", рекомендуют всем рассказывать об этом "великом Каирском чуде.

Вобщем пирамиды были каким-то технологическим устройством, связанным с этими "печами". Проще говоря пирамиды были вечным генератором энергии для этой технологии. Производимая в этих печах еда появлялась сама по себе и когда забирали одну партию еды, яйца, хлеб, мясо, "волшебным образом" появлялась новая. Вы представляете чего нас лишили те, кто это спрятал от человечества?

Впечатляют "вавилонские башни" в городе напротив пирамид и множество "звездных фортов".

На гравюре 1760 ьгода обе статуи освобождены от песка и видно, что обе - сфинксы, просто у одной голова женщины, той самой "эфиопского вида".

В 1830 году один сфинкс уже исчез, остался лишь тот, который с женской головой. Его и зарисовал с натуры путешествовавший по Египту барон Отто Хауэн.

А всего через 10 лет в 1840 году на всех гравюрах и рисунках мы видим обезображенного сфинкса с совершенно видоизмененным лицом. Все признаки "женщины которой поклонялись древние египтяне" и которая была "эфиопской внешности" были тщательно уничтожены и сфинкс принял тот вид, который мы видим сегодня.

Куда делся второй Сфинкс, чудесная печка, найденные "варварские технологии" опять-же "чудесные" и которые смогут обеспечить весь мир энергией и едой, куда делся водопад, башни и все то, что там было раньше.

И главное, что произошло в период между 1830 и 1840 годами, после чего "официальная история" была написана по новому и под нее видоизменили древние сооружения, статуи итд?


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Caper 10.02.2024 08:23 [Материал]
В свою бытность одна  знаменитая рок группа поехала в Кашмир, там они конкретно объелись грибов и не только и создали такие шедевры что до сих пор любуешься!  wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)