Квантовая Индукция
|
|
LOG | Дата: Вторник, 25.07.2023, 21:24 | Сообщение # 136 |
Статус: Оффлайн
| satt! Греческий ПСИХЕ = Душа. Психология - это наука о Душе. Психея - богиня Души. Имя - Sat ... t имеет несколько значений. В Абидосе (Египет) есть храм бога Sat. Другое значение этого имени Sat - есть Сатурн и по факту так же Сатурн царство преисподней, туда ссылают шибко грешных - отъявленных маньяков, садистов, и мерзавцев всех мастей, что накопила личность в жопном эго. Особо злых и неисправимых, даже Сам Sat не берёт на перевоспитание, а запечатывает в камни и выбрасывает на орбиту планеты Сатурн. Страшная участь Кольца Сатурна практически просуществуют до схлопывания Вселенной.
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 25.07.2023, 21:42 | Сообщение # 137 |
| Vizor! На Луне (нашей Луне) есть базы по изготовлению человеческих схем, но и не только, а также создают программы-бесы. Бесы сделаны для раздражения жирного спокойствия низшего эго. С момента внедрения "беса" в сознание личности человека называют - одержимым. Недооценивать программу\бес ни в коем разе нельзя. бесы такие же непредсказуемые кванты и они индуцируют поведенческие функции на падших, в искушениях, личности. Большинство психологов отрицают этот факт. ПЦ церковь уделяет много труда для ограждения плюгавеньких личностей от программ\бес. Презирать эту программу нельзя, но уважать необходимо. Само Уважение, программы\бес, сильнейшее противоядие. Обращаюсь к Вам Vizor, - уважайте своих оппонентов по Суворовски. Сложно сочинённое имя СУВОРОВ - Яркое воплощение, высочайшей культуры Духа.
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 25.07.2023, 23:42 | Сообщение # 138 |
| Цитата LOG ( ) Другое значение этого имени Sat - есть Сатурн и по факту так же Сатурн царство преисподней нет, раньше Сэт был просто Сэтом))) Сатурн после падения стал проводником сил Озириса(подземный мир)
на ночь кому интересно про воспоминания прошлых жизней и жизни до рождения(новинка)
https://www.youtube.com/watch?v=0UFBn6GHiC4
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 25.07.2023, 23:59 | Сообщение # 139 |
| LOG, у меня нет людей, кои будут мне врагами (оппонентами) просто потому, что мне нечего с ними делить. Я все отдам им, и всем остальным. Еще никто не смог не отдать, по факту. И ты, старый друг, знаешь это.
Но. Что касается тонких взаимодействий - тут я, скажем, вкурсе. Найди мне, например, одержимого или больного, скажем, ВИЧ. Почему бы не побороться за стоящего человека. Стоящего твоего внимания. Это займет некоторое время.
|
|
| |
Нэт | Дата: Среда, 26.07.2023, 08:35 | Сообщение # 140 |
| На мой взгляд, оппоненты, это не враги, это собеседники в дискуссиях .
|
|
| |
Нэт | Дата: Среда, 26.07.2023, 08:41 | Сообщение # 141 |
| Цитата satt ( ) мне лень разбираться Ничего, через пару- тройку жизней проснетесь.
|
|
| |
satt | Дата: Среда, 26.07.2023, 09:54 | Сообщение # 142 |
| Цитата Нэт ( ) Ничего, через пару- тройку жизней проснетесь. откуда такая самоуверенность в оценке других? обычно так говорят не "проснувшиеся" - ярлык ничего не значащий, проснувшиеся не кого не осуждают и ведут себя очень осторожно, понимая что всё на своих местах. вообще вы будете удивлены но не все люди перевоплощаются, даже не большинство.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 26.07.2023, 11:09 | Сообщение # 143 |
| Цитата Нэт ( ) пару- тройку жизней проснетесь Нет никаких пары-тройки. Есть одна жизнь - ваша, моя и других - только текущая. Только на эту жизнь у вас есть душа. Хотя это просто астральное тело. А вот дух - да. Будет и далее воплощаться в жизнь. Только это никак нас не касается. Дух воплощался в червяках, рыбах, птицах. Дорос до человека и может после человека будет воплощаться в ком-то другом ( не обязательно мы венец эволюции духа). Но это уже иная история. Понятно, что всегда есть возражения. А как же "доказанные" воспоминания прошлых жизней. А как же разный уровень осознанности в этой жизни у разных людей (одни похожи на животных, другие высокоорганизованные и интеллектуальные). Но воспоминания могут быть ложными (тут при жизни ложно помнишь всякое). А уровень развития часто базируется на развитии в детстве (скажем синдром "маугли" - дети, развивающиеся в не цивилизованных условиях никогда не станут моцартами или мориарти) И еще. Тибетская книга мертвых действительно описывает возможность перерождения. И это вполне возможный процесс, особенно если человек этого хочет. Вполне не сложный, хотя требует некой подготовки к тому, как это будет происходить. Но. Тут вмешивается сложность с деградацией сознания. Поскольку у нас сознание с духом "общее" и оно развивается в интеллектуальном "поле" мозга - то попав в "нового" человека сознание за несколько лет деградирует. И вы не продолжите с того момента как умерли (еще не факт, что вы умрете в отличном умственном состоянии), а будете вынуждены начинать почти с нуля, доставая окружающих своими "воспоминаниями" прошлой жизни. Как-то так.
З.Ы. А проснуться это хорошо. Мало понимать, что мы "во сне". Хорошо бы "проснуться". Но кто готов к тому, что идет до того и последует после Просветления и Прозрения.
|
|
| |
LOG | Дата: Среда, 26.07.2023, 11:12 | Сообщение # 144 |
| Каждая личность или индивидуальность имеет свой квант СЗН. Квант формируется из воспитания, образования и хобби (кому что интересно). Вменять, кому бы то ни было, своё субъективное правило другому субъекту, говорит о том, что субъект выпячивает своего чупачупса (низшее эго) ... типа:"... на понюхай. только что из своей задницы достал ..." "аромат" низшего эго отравляет СЗН прежде всего себя любимого - личненького "великолепия".
|
|
| |
LOG | Дата: Среда, 26.07.2023, 11:23 | Сообщение # 145 |
| Ещё простой вопрос и ещё более простой ответ. Почему низшее эго находится в анусе кольцевой мышцы? Ответ. Потому, что очень близко находится самый первый электрический вихрь\центр -КУНДАЛИНИ. Сильный вихрь кунды создаёт вокруг Индуктивное поле, в котором находится низшее эго\чупачупс. Поэтому личности любого ранга одурманиваются силою кунды, бьют себя в грудь аки бабуины.
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 26.07.2023, 13:27 | Сообщение # 146 |
| Цитата LOG ( ) КУНДАЛИНИ Вот что собачки нюхают. Кстати доказано, что запахи все существа воспринимают именно на квантовом уровне - то есть на самом что ни есть энергетическом уровне. То есть собаки нюхают кундалини. Вот блин.
|
|
| |
Нэт | Дата: Четверг, 27.07.2023, 04:02 | Сообщение # 147 |
| Цитата satt ( ) откуда такая самоуверенность в оценке других? обычно так говорят не "проснувшиеся" - ярлык ничего не значащий, проснувшиеся не кого не осуждают и ведут себя очень осторожно, понимая что всё на своих местах. О, простите! Наверное очень коротко сказала, поэтому не понятно. Хотела сказать, что ничего страшного, если сейчас кому-то лень сознательно делать шаги к своей эволюции, все равно присутствует индукционное облучение. И когда-нибудь проснется утром человек с неистовым, всё побеждающим интересом к себе и своей эволюции.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 27.07.2023, 09:22 | Сообщение # 148 |
| Цитата Нэт ( ) О, простите! не стоит, я не обидчив(но Зло помню)
Цитата Нэт ( ) Наверное очень коротко сказала, поэтому не понятно. да всё понятно, не первый год(десяток) лет в "эзотерике"
Цитата Нэт ( ) Хотела сказать, что ничего страшного, если сейчас кому-то лень сознательно делать шаги к своей эволюции, вы можете дать определение "эволюции" - не те клише что муссируются, а свои, своими словами и как чувствуете? моё мнение - все эти обучение, опыт - это манипуляция, для Души(Духа) - важно набирать энергию и расти, всё остальное - сопутствующие издержки. Это как например с лошадью - её цель вечером поесть вдоволь сена и воды, а катать кого то или что то перевозить - это издержки
Цитата Нэт ( ) все равно присутствует индукционное облучение что это? я наверное в этой жизни что то пропустил))
Цитата Нэт ( ) И когда-нибудь проснется утром человек с неистовым, всё побеждающим интересом к себе и своей эволюции правильно, если человек чувствует потребность - значит это для него нужно только не стоит это называть громкими словами - это раздувает эго на ровном месте, а человек остаётся на том же уровне - это та же манипуляция (как с лошадью))
|
|
| |
Нэт | Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:03 | Сообщение # 149 |
| Цитата satt ( ) вы можете дать определение "эволюции" - не те клише что муссируются, а свои, своими словами и как чувствуете?моё мнение - все эти обучение, опыт - это манипуляция, для Души(Духа) - важно набирать энергию и расти, всё остальное - сопутствующие издержки. Любой пузырь не может расти бесконечно, рано или поздно он лопнет. На мой взгляд, эволюция это накопление нового качества в одном пузыре, потом он лопается, остается крупинка сжатая качества в большем пузыре, которая опять набирает качество уже этого большего пузыря. Но пузырь это не то, что эволюционирует. И даже качество это не то, что эволюционирует, потому что всё рано или поздно помрет. А вот кто эволюционирует? Большой вопрос. И куда? Тоже вопрос.Цитата satt ( ) что это? я наверное в этой жизни что то пропустил)) Наверное Вы невнимательно читали эту тему.Цитата satt ( ) только не стоит это называть громкими словами Наверное, Вы правы, это обычная жизнь, обычная рутинная работа.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 27.07.2023, 20:34 | Сообщение # 150 |
| Цитата Нэт ( ) Любой пузырь не может расти бесконечно, рано или поздно он лопнет.На мой взгляд, эволюция это накопление нового качества в одном пузыре, потом он лопается, остается крупинка сжатая качества в большем пузыре, которая опять набирает качество уже этого большего пузыря. Но пузырь это не то, что эволюционирует. И даже качество это не то, что эволюционирует, потому что всё рано или поздно помрет. А вот кто эволюционирует? Большой вопрос. И куда? Тоже вопрос. не плохо, да, количество всегда должно переходить в качество, иначе застой или деградация я называю это наращивание массы Души (не буду углубляться в тонкости и различия) а потом переход в качество, масса - эквивалент Силы в физики, она нужна для защиты, что бы тебя тупо не съели(только психически). Когда обеспечена защита можно подумать и о Душе, не раньше, можно раньше но на свой страх и риск.
Ответ прост - всё вокруг сущность Души, их миллиарды не делимых, то что мы называем Душа - временное образование из таких частиц, одна из них истинная Я.. вот оно и эволюционирует, это необходимо для выживания и развития, по аналогии с физическим телом - что то же симбиоз и то же всё сущность души, но на более низкой ступени(хотя это условно). Материя также эволюционирует, "фонит" - то что называют возраст вещества - истинная причина почему материя стремиться к сложным органическим соединениям. Куда? - ДОМОЙ
Цитата Нэт ( ) Наверное Вы невнимательно читали эту тему. я давно не читаю подобные форумы, немного знаком с историей сайта, поэтому если честно не особо хочу тут писать.
P.S. пока писал вырубался свет, у нас гроза
|
|
| |