Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
VizorДата: Суббота, 28.11.2020, 13:58 | Сообщение # 3901
Статус: Оффлайн
Цитата Kelvin ()
чего ты лезешь ко всем

Ну не ко всем. И не всегда с диагнозами. Просто наблюдение. До короны никто про вирус не говорил. Разве что в разрезе зобмивируса. Никто не предвидел. А тут на. И снилось и виделось.
Да пофиг. А на счет лезть - ну тебя не было - я к тебе не лез. А ты появился - появился Солдер.
И если ты намекаешь, что он мой друг - то и ты мой друг. smile

АллоретДата: Суббота, 28.11.2020, 14:51 | Сообщение # 3902
Цитата Vizor ()
До короны никто про вирус не говорил.
Ну вот по мотивам сна я скинула скрины с выкладкой рассказа, с датой выкладки.

KelvinДата: Суббота, 28.11.2020, 16:07 | Сообщение # 3903
Цитата Vizor ()
До короны никто про вирус не говорил

я выкладывал на своём сайте, осень 2019..
Если интересно - я не заболел, у меня иммунитет, с утра то ли трупы, то ли в невменяемом состоянии заболевших грузили на машины и увозили, я после попал как госпиталь, меня обследовали, потом пытались какой-то имплант в позвоночник всверлить..
Потом я гулял там, вокруг был красивый парк, лес..

У меня раньше версия была что нечто подобное должны выпустить для форсирования развития человека, т.к. активизация этих Сил похоже на одержание, кто то в зомби превратиться, кто то станет сверхчеловеком...
Но сейчас я так не думаю, думаю на людях поставлен крест, нами занялись..

Цитата Vizor ()
Ну не ко всем

в этом и проблема, - ты трус и лицемер, во всём обвиняешь кого то другого..

АллоретДата: Суббота, 28.11.2020, 17:33 | Сообщение # 3904
Цитата Kelvin ()
похоже на одержание, кто то в зомби превратиться, кто то станет сверхчеловеком...
Но сейчас я так не думаю, думаю на людях поставлен крест, нами занялись..
Мы с подругой-видящей смотрели этот коронавирус в действии на всех планах. Интересная инфа шла. Тех, кто слишком занижен в вибрациях, тормозит в развитии или совсем не желает развиваться, уберут с планеты с его помощью. Остальные вирус судя по всему каким-то образом пробудит от спячки.

KelvinДата: Суббота, 28.11.2020, 18:43 | Сообщение # 3905
Цитата Аллорет ()
Тех, кто слишком занижен в вибрациях, тормозит в развитии или совсем не желает развиваться, уберут с планеты с его помощью

в одном из снов этот вирус мне предстал в образе Чудовища, которое мистическим образом искало меня, находило и крушило всё вокруг в поисках меня, я менял дом за домом, пока решил не подставлять близких мне людей и пытался скрыться на корабле, но я эти сны не сильно учитываю..

Больше интересен был сон - как всё, капец всем, катастрофа, всё рушиться.. меня спасают, привозят в место типа изолятора, проверяют на заражение, я чист, меня выпускают и я понимаю это мой ДОМ, меня встречает "жена" от неё исходит любовь и забота.. я счастлив smile

АллоретДата: Суббота, 28.11.2020, 19:09 | Сообщение # 3906
Цитата Kelvin ()
Больше интересен был сон - как всё, капец всем, катастрофа, всё рушиться.. меня спасают, привозят в место типа изолятора, проверяют на заражение, я чист, меня выпускают и я понимаю это мой ДОМ, меня встречает "жена" от неё исходит любовь и забота.. я счастлив
Любопытно. Возможно, вы "пробудитесь" и вольетесь в новое сообщество, которое будет после того, как проект будет завершен.

Светло3арДата: Суббота, 28.11.2020, 20:43 | Сообщение # 3907
Цитата Аллорет ()
уберут с планеты с его помощью. Остальные вирус судя по всему каким-то образом пробудит от спячки.

В моем понимании вы с подругой уловили главное, привет подруге. Жду дальнейших просмотров. shades flower flower

Светло3арДата: Суббота, 28.11.2020, 20:49 | Сообщение # 3908
Цитата Kelvin ()
меня спасают, привозят в место типа изолятора, проверяют на заражение, я чист, меня выпускают и я понимаю это мой ДОМ,

Прям мои собственные ощущения после больнички.

LOGДата: Суббота, 28.11.2020, 23:20 | Сообщение # 3909
ковид19 находится в антирезонасной частоте с желаниями, желаниями на основе гормональных реакций. Гормональная реакция порождает эмоции, а эмоции в большей степени несут положительный заряд, что есть очень плохо.
Здесь необходимо пояснение.
Две нервных системы Симпатическая и Парасимпатическая. По первой Симпатической Н\системе течёт положительный заряд РАЗОГРЕВ.
Парасимпатическая система пропускает Отрицательный сигнал.
ХОЛОД
Парасимпатическая система в два раза больше Симпатической.
Для сознания человека Симпатический сигнал наиболее разрушителен, он то и есть основной вред для эмоциональной гаммы ... страдания чела есть следствие избыточного давления положительно сигнала.
ковид19 гасит положительный сигнал до такого состояния, что чел готов больше умереть чем жить ... И! В такие моменты включается отрицательный сиГнал, как великий уравнитель.
Естественно напрашивается логический вывод, что ковид19 направлен на сбалансирование земных эмоций. Чем быстрее человеки осознают, что гормоны чрезмерно стали управлять животными телами людей, тем быстрее наступит порядок.
Для сравнения взгляните на диких животных. Почему животные не подвержены заражению ковидом? Хотя они могут быть переносчиками, но для себя совершенно безобидным явлением.

KelvinДата: Суббота, 28.11.2020, 23:26 | Сообщение # 3910
Аллорет, почитал, вроде вы в теме, поэтому напишу..
Цитата Аллорет ()
Любопытно. Возможно, вы "пробудитесь" и вольетесь в новое сообщество, которое будет после того, как проект будет завершен

у меня собственная версия (имхо конечно) - проект(человечество-Адам) уже завершён, в него как запущен вирус самоуничтожения, все кто питается через него(Адам-пуповину) а таких большинство - обречены(заражены). Через пуповину к ним поступает заражённая энергия. Это скорее захват и ассимиляция другим видом (а может просто уничтожение)
Нужно переходить на космические Источники жизненной Силы (если в теме - Кали) Это то что я говорил о пробуждении Сил..
Так как делают наверное все во Вселенной.. Мы тут болтаемся как в лягушатнике, не имея понятия о системе Миров, возомнив себя Царями Природы)))
Поэтому меня и проверяли на карантин...

Насчёт перекрёстков миров - когда мы подходили к берегу моря(скорее океану) было такое ощущение - там опасно, хищники, все остановились, а я прыгнул..
Разное то же видел, видел сообщества, которые не знают денег, они меняют свои услуги на услуги других, так и живут..

VizorДата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:57 | Сообщение # 3911
LOG, описанное тобой - ТИПИЧНОЕ действие любого вируса. И корона здесь не исключение.
Цитата LOG ()
животные не подвержены заражению ковидом

Вроде подвержены. В гейропе тысячи животных убили.

VizorДата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:59 | Сообщение # 3912
Цитата Kelvin ()
в этом и проблема

а в чем проблема? в том, что я тебя не защищал? тебе это нужно было?

LOGДата: Воскресенье, 29.11.2020, 12:15 | Сообщение # 3913
Vizor! Животные вполне могут быть источником переноса заболеваний. Однако необходимо учесть, что отрицательный сигнал работает сильно во время сна, как у человека животного, так и у животного. Выражение "сон младший брат смерти" актуально в любом животном теле. А для восстановления баланса сил необходимый сон или точнее работа парасимпатической НС определяет хорошее здоровье и восстанавливает метаболизм (иммунитет)
Те, кто уничтожал животных из страха заразиться, обыкновенные дауны в человеческих телах и почему мало кто знает норму сколько спит то или иное животное?
Наука АНАТОМИЯ не раскрыла своих глубинных тайн и большинство медиков имеют знания в зачаточном представлении только потому, что электрофизические и вибрационные характеристики отделены от знаний о правильной диагностике ф\тел.
Напомню. Депрессия есть результат длительного воздействия положительного сигнала в Симпатической части ЦНС. Поговорка "После радости неприятности" правомерна для любого Мэ Жо smile

KelvinДата: Воскресенье, 29.11.2020, 12:23 | Сообщение # 3914
Цитата Kelvin ()
Нужно переходить на космические Источники жизненной Силы

я не стал расписывать, но может не понятно - эта та Сила, находящаяся на "дне мира" сжатая в точку энергия пространства-времени, на Востоке её называют и поклоняются как Кали(видел пост про Шиву подумал поймёте)
Все биологические развивающие виды качают её, распределяя по своим отростком..
Просто я почувствовал особенно с 2014 - резкую бессознательную скоординированную атаку.. и чувствовал что то не человеческое за этим..

Цитата Vizor ()
тебе это нужно было?

мне нет, это тебе больше нужно. Блин, типа не понимаешь что что-то из ничего не бывает, ты даже в действиях тролля видишь чуть ли не волю бога, ты в себе? А если честно?

VizorДата: Воскресенье, 29.11.2020, 16:37 | Сообщение # 3915
Цитата Kelvin ()
это тебе больше нужно

Да ты что? Ни в коем случает. Это ваша карма. Вы в ней барахтайтесь.
А именно...
Ты же должен понимать, что твоя реакция и есть твоя карма. Как только ты ее изменишь - все вокруг тоже поменяется. А его нападки - его карма. Потому он и повторяет постоянно. Он тебя нашел потому, что его карма заставляет его повторяться.
Зачем мне формировать себе карму? Для чего, если ты свою не исправишь и он свою не исправит, а я себе приобрету.
Так что это не воля бога, а ваша воля. Мне не надо даже понимать.
Тут такая штука. Вот стою я как-то возле гаража.. чем-то занимаюсь. Подъехал сосед с товаришем. Они тоже что-то потихоньку делают. Тут подходит бухое тело и доеживается до товарища соседа. Сходу. Без предупреждений. Не. Все разрулилось. Но пару раз было близко к о_издюливанию. Потом бухое ушло. А подошел я. Слово за слово, а этот товарищ вещает, что к нему постоянно докапываются всякие.
Вот я и говорю - карма это не наказание. Карма - это повторение.

Поиск: