Выбор фона:
Давайте предсказывать будущее
LorelinДата: Четверг, 09.12.2021, 16:11 | Сообщение # 4081
Статус: Оффлайн
Ыхх, знать бы, кто спиздил одно из первых изданий Нострадамуса, которое у меня было на русском. Толкование там конечно было так себе, но имелись очень подробные карты наступления Китая и НАТО на Россию.

LorelinДата: Четверг, 09.12.2021, 18:23 | Сообщение # 4082
[quote=Baro;426850]Ты придумала что делать с детьми? Раз тебе приснился целый поезд cool Ведь женщин и детей будут запихивать куда угодно в надежде спасти.[/quote] Детей много останется, намного больше чем взрослых. Но в том конкретном сне я и еще несколько ребят переводили стрелки на линию, которая вела через тайгу к закрытому городку. Эдмундыч кстати очень успокаивал детвору, они когда его видели, переставали бояться. Да и у меня во сне было такое ощущение, что пока мы с ним, все будет хорошо и мы найдем безопасное место.

VizorДата: Пятница, 10.12.2021, 13:35 | Сообщение # 4083
Цитата Lorelin ()
Эдмундыч кстати

... мертвенький. так что и дети те были метрвенькие. Успокойся.

А мне снилось позавчера... Не. Поначалу приятный сон. Я, как всегда, развлекался в своем сне. Мне нравится. Но в конце (просто перед тем как проснуться) я вспомнил, что хотел заняться холотропным дыханием. Да все времени не хватает. А тут решил, ну чего не попробовать. Лег во сне на кровать (услужливо появившеюся) и закрыл глаза (во сне) и начал тупо сильно и быстро дышать через нос. И тут секунд (ха ха) через 30 начинаются во сне с закрытыми глазами у меня разные картинки как в калейдоскопе яркие строиться. Я настолько был удивлен и восхищен, что тупо сразу проснулся. И что. Я пока приходил в себя - оказалось что я реально так и дышу. Громко, сильно, быстро. И тут такая мысль, жену если разбужу - могу испугать да еще и объяснять придется. (потом то я и так рассказал). Вот такой прикольный сон, переходящий физически в явь. smile

LorelinДата: Пятница, 10.12.2021, 17:02 | Сообщение # 4084
[quote=Vizor;426872]
... мертвенький. так что и дети те были метрвенькие. Успокойся.[/quote] Ну, не думаю, что совсем мертвенький. Да и снится он мне обычно перед серьезными пертурбациями. А детишки были Сияющие.

Сны часто переходят в реал, особенно личностные действия. А на счет дышать не пробовали? Равный счет на вдох-задержка-выдох-задержка?

VizorДата: Суббота, 11.12.2021, 12:08 | Сообщение # 4085
Не выкай мне. Тыкай мне.
Я еще никак не пробовал. Кроме этого случая. smile
Все никак не соберусь...

Цитата Lorelin ()
перед серьезными пертурбациями

Надеюсь в лучшую сторону? Есть у тебя такие "приметы"? Ну чтобы в лучшую сторону. А то все как-то в негативчик...

kvanticДата: Суббота, 11.12.2021, 15:39 | Сообщение # 4086
Vizor, а ТЫ biggrin пробовал по йоговской системе?
Когда-то увлекалась. Там на биение пульса. Начни с 7-8ми. Вдох-задержка-выдох и палец на пульсе. Несколько минут вот так и можно руками боль снимать с любого места кому-то или сосредоточиться на своих проблемах. Дышать уже как придется.
Подрабатывала в общаге за домашние консервы, огурцы-помидоры.
Да, только не забывай после этого руки под проточной водой подержать и стряхнуть хорошо.

pavlikДата: Суббота, 11.12.2021, 17:05 | Сообщение # 4087
Предрекают смерть господина Пэ Жэ.
После декабря 2021 начнётся постепенно усиливаться тренд череды неудач.
А затем и смерть в районе апреля 2023, либо с апреля по август 2023.
тут - https://youtu.be/t2NpaXcSYJk?t=3294

Добавлено (11.12.2021, 17:10)
---------------------------------------------
ещё в марте-апреле 2022 в стране будет какая-то смутная ситуация.

LorelinДата: Суббота, 11.12.2021, 18:02 | Сообщение # 4088
[quote=Vizor;426890]Надеюсь в лучшую сторону? Есть у тебя такие "приметы"? Ну чтобы в лучшую сторону. А то все как-то в негативчик...[/quote]
Да не так чтобы сильно в лучшую. Скорее наоборот

VizorДата: Воскресенье, 12.12.2021, 14:16 | Сообщение # 4089
Цитата pavlik ()
Предрекают смерть господина Пэ Жэ.

Жив будет не помрет. Это вброс.

pavlikДата: Понедельник, 13.12.2021, 07:33 | Сообщение # 4090
как страшно жить!.... ж:)

kvanticДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:19 | Сообщение # 4091
Почитайте

«Возможно, мы одно из последних поколений Homo sapiens» — Юваль Ной Харари

https://clck.ru/ZJavp

VizorДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:30 | Сообщение # 4092
Цитата kvantic ()
пробовал по йоговской

kvantic, не пробовал. Ленюсь. Никак не справлюсь с своими слабостями. Ну и с лечением тоже. Энергия у меня слабая. Никакая. Все что умею - это борьба с вирусами, ведьмами, вампирами и прочими астральными паразитами. А на физическом уровне я никакой.

Цитата kvantic ()
одно из последних поколений Homo sapiens

Гомо сапиенс разделится на две принципиальные группы. И не надо говорить о диктатуре. Давайте говорить правильными словами - рабство из неназванного состояния перейдет в названое.
Пока вопрос заключается только в способе переноса состояния. Вполне возможно, что будет развернут экстремистский способ. То есть механизм лишающий тебя всего имущества, денег и наложение на тебя долга на всю жизнь твою и твоих детей. При этом этого хватит только чтобы чипировать вас и детей "дешевым" чипом раба. Более дорогой чип - человека будет стоить недоступных большинству космических цен. Кто не согласен или не может оплатить - в концлагерь. При чем стоимость будет рассчитана так, что чтобы не попасть в концлагерь надо будет оплатить хотя бы несколько процентов стоимости чипа. Остальное в долг. Понятное дело, что большим семьям это будет не доступно. Жертвовать будут стариками и родителями. А где-то и детьми. Вот такая, но жизнь в съемном жилье и выплате конских процентов - но жизнь. А большинство в концлагерях где пару лет и на тот свет.
Но, возможно, я ошибаюсь. И нас ждет светлое будущее в статусе homo cyberneticus, трансгуманизм, полеты на Марс.

Сообщение отредактировал Vizor - Понедельник, 13.12.2021, 15:00

kvanticДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:57 | Сообщение # 4093
Vizor, ну...попробуй. Вот завалишься на диван и подыши пару минут. Потом ладошку положи...ммм...ну где дискомфорт может чувствуешь и "вытяни" в ладонь.
Тепло почувствуешь. Стряхни потом руку, лучше под воду, конечно, но своё неопасно.
Я тебя понимаю, самой лень.

Вчера перед сном почувствовала, что могу вылечить мамину подругу. Знаешь, бывает, словно тебе говорят и видишь как бы. Но связываться с онкологией... Тем более сама сейчас в фиговой форме.
Хотя мне многие и достославный наш бодр говорил, что, если можешь, надо делать, нельзя в себе это "душить", боком выйдет.
Один раз вылечила уже, (заочно) но лень, вот именно, лень! дура тупая, было идти под душ сразу, отмахнулась, а потом три месяца сама чуть дубу не дала.
Вот теперь и думаю... Честно, не знаю как и быть...чёрт!
sad

VizorДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:02 | Сообщение # 4094
Цитата kvantic ()
не знаю как и быть.

Не забирай все. Обычно болезнь действует так, что отравляет организм. И тогда отравленный организм борется сначала с отравой, а потом на болезнь не хватает сил. Ты можешь не лечить от болезни, а убирать отраву. Пусть организм борется сам.
smile

kvanticДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:35 | Сообщение # 4095
Vizor, да может и убираю, я не совсем представляю как и что там действует.
Я просто вижу темное пятно (там, где болезнь), мне надо его "расшевелить", превратить в скопление точек, потом заставить эти точки быстрее и быстрее шевелиться, типа броуновское движение, и потом направить их на выход, если человек передо мной, то себе в руку, если далеко, то словно в кровь и далее на вылет.
Если это головная боль, то легко, а вот посерьезнее, там надо раза три пока уберешь. Потом, если уж совсем серьезно, то я вижу голубой цвет, когда точки уберутся, надо его поменять на розовый постепенно. Если удастся, то всё норм. Если останется голубой, то типа уже не смертельно, но хроника остается.
Как-то так....
wacko

Поиск: