Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Угроза с неба
02.10.2011

Угроза с неба

Оценка: 0.0    2364 10 НЛО
18:00


2.10.11 Космические корабли на орбитах Земли. Нибиру какое-то кометой к нам приближается. Страшные объекты взглядом дьявола стаями закрывают солнце и бросают нас во мрак страха и безразличия. Тысячи людей по всему миру роют бункера и наполняют их провизией и водой со страхом поглядывая в небо.

Всемирное правительство обсуждает план спасения не зная отчего спасаться. Вчера ездил на рыбалку, поймал восемь лещей, видел нло, оно пролетало в момент, когда тащил самого большого леща. Видел даже гуманоида в окне захлёбывающегося слюной, но лишь улыбнулся ему, а не стал бросаться в него камнями как некоторые. Ничего не случилось, они улетели, а я продолжал ловить, наслаждаясь природой. А ночью раскрылось звёздное небо, раскрылась красота и в ней не было не гуманоидов, не всего того, чем нас пугают.

Смотрел в небо и пытался представить гуманоидов в их мире. Также видимо сидят у своей аммиачной или там ртутной реки и ловят рыбу, правда они не видят нас пролетающих мимо на тарелках, но если бы видели, то также относились бы к этому спокойно, зная, что спокойствие превращается в обыденность, в то, на что со временем перестаём обращать внимание.

Засмотрелся в небо, а тем временем, что-то чёрное, похожее на ласку спёрло из рюкзака круг колбасы, лишь успел увидеть чёрную змейкой тень. Я не улыбнулся, а стал бросать камни вслед воришки, это произошло инстинктивно, будто чья-то руки управляла моими, и здесь я подумал, чтобы стал делать, если бы гуманоиды украли бы у меня улов. Не знаю,  наверное тоже бы стал бросаться в них камнями и проклинать их, пересматривая свой арсенал оружия. Правда знаю одного, стрельнул в гуманоидов из ружья за овечку, ну и что, забрали они его и вставили чип в голову и превратился мужик в зомби талдычущего о добре и зле и здоровущего со всеми подряд включая и кур.

Если честно, то слабы мы в своих восприятиях и пониманиях. Вот как-то проходил мимо магазина и там глухонемой махал руками пытаясь прохожим что-то сказать, никто его не понимал и глухонемой начал нервничать, всё больше приходя в ярость. Не знаю хорошо ли это сравнение, но кажется гуманоиды пытаются нам что-то сказать, но мы от своего не понимания приводим их в ярость и придёт время они начнут агрессию против нас посчитав нас животными не понимающих для них простого.

Не знаю, что будет дальше, нло летают и на них уже мало кто обращает внимание. К нло привыкли, но забыли, что эта наша часть жизни может придти в ярость от нашего же безразличия к ним, как к посредственности, которая никогда нас не покинет и всегда будет возвращаться будто птицы весной, и опасность видится не от них, а отчего-то находящегося за пределами Земли. Рыть укрытия! Зачем? Вполне можно договориться с нашими местными гуманоидами и если уж нам действительно угрожает космос, то они вполне могут решить эту проблему, поделившись с нами знаниями и технологиями, ведь если нам угрожает опасность извне, то и их это тоже непосредственно касается.

Во блин! Пока писал, эти строки кот Сэм перевернул сковородку с жареной рыбой. Он будто как тот зверюга с рыбалки утащивший колбасу знал, что смотрю в небо и этим воспользовался.

А может нас тоже отвлекают, искусственно создавая угрозу из космоса, чтобы украсть колбасу и слопать нашу рыбу? Может нет угрозы с неба, а сама угроза исходит от чьего-то нёба почувствовавшего запах чужой жратвы?

© Copyright: Андрейбора, 2011

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
noxon 02.10.2011 22:50 [Материал]
котеек не трогать! angry
0  
Ratmir 02.10.2011 22:35 [Материал]
Зачет, местами автор кое что тонко с юмором подметил. Очевидно, над нами некто проводят эксперимент и очевидно мы всего лишь подопытные кролики. Цивилизация древнего Египта была весьма продвинутой, кое чем даже современную превосходили, во всяком случае их жрецы. По крайней мере у них были типа хрустальные Око Вселенной, где владелец мог по желанию видеть конкретный объект на планете, если не дальше, У них была игра типа шахмат, котор велась как бы паралельн пространстве на 10 досках. Коты имели статус члена семьи. Форма строения черепов их фараонов сильно отличалась от черепов homo sapiens (были больше) т очевидно были пришельцами.
0  
Саранча 02.10.2011 20:03 [Материал]
Ерунда, думал че путное напишут.
0  
Tokano 02.10.2011 19:35 [Материал]
Какой бред только не придумают. В древнем Египте говорили – посмотри в глаза кота, и ты увидишь глаза Бога!
0  
xamo 02.10.2011 18:40 [Материал]
Коты - представители чужой цивиллизации,приставленые к человечеству для сбора и передачи информации и энергии.
В древнем Египте был закон обязывающий все семьи содержать кошек.Ночью они связываются со своими.Пренебрегать этим сомнительным фактом нельзя хотя-бы потому что у них (не у всех!?)зрачки вертикальные,как у исконых врагов человечества- змей с крокодилами,а сейчас с прочими рептоидами с Драк/о,что на древнем языке означает чёрт.
Народные суеверия основаны на долголетних наблюдениях и наверняка сохраняют частички правды.
0  
maikl2m 02.10.2011 19:20 [Материал]
Ну, сейчас на котов и кошек навешают всех собак. biggrin Сегодня же мою Глашку (кошка, не жена wink ) проверю на "детекторе лжи". А за одно и жену можно - на предмет пропавшей заначки... biggrin
0  
Kat 02.10.2011 19:39 [Материал]
xamo, а как же быть с кошками, спасающих своих хозяев при пожарах и землетрясах ценой собственной жизни? а ещё излечивающих от многих болезней ложась на больное место хозяина?
вот какую такую инфу они сливают своим "настоящим" хозяевам? =) видимо результаты мед.анализов..=))
0  
ryurix 03.10.2011 14:10 [Материал]
Ну-ну, на эту тему даже была серия мультсериала Futurama.
Там больше информации раскрывается -- это разумная цивилизация кошек, они прибыли на нашу планету, чтобы спасти свою планету, которая перестала вращаться...
В общем, автору надо пересмотреть сериал "Футурама".
0  
maikl2m 02.10.2011 18:14 [Материал]
Это что, фрагмент из дневника параноика, ошалевшего от потока (дез)информации, выплеснутого не его неокрепшие мозги радио- теле- и прочими мутемутильными средствами массовой дезинформации? Жаль парня. wacko
0  
Svetoslav_2012 02.10.2011 18:14 [Материал]
Благодарю за рассказ!
А язык глухонемых я знаю, правда не язык слов ( сейчас так) а их азбуку. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Археологи: древние куры жили дольше современных
Я тут говорил о потоке о течении и меня осенила ещ (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
А какие нации сегодня могут поспорить за звание са (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Наша цивилизация является куриной цивилизацией.Сов (от anku)
Археологи: древние куры жили дольше современных
Мы живём во времена когда глубокие знания в какой (от anku)