Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Теория заговора. Легендарное царство
04.10.2011

Теория заговора. Легендарное царство

Оценка: 0.0    1630 5 Тайны истории
19:57

«Уничтожь историю страны — и ты лишишь ее будущего» - сказал однажды Геббельс. Не секрет, что историю пишут революционеры в интересах своей политики. Крым не стал исключением в глобальном заговоре против истории человечества. Впервые в Крыму мы начинаем собственное расследование тайн, которые тщательно от нас скрывали.

Какие символы и знаки оставили нам наши предки, чтобы мы смогли узнать настоящую правду?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
alexanderhermes 04.10.2011 22:39 [Материал]
Историю еще сто раз перепишут, зачем же переживать? Возможно даже кто то из нас приложет руку. Я представляю как кто то из нас дорвется до написания учебников, какой это будет бред.
0  
Conrad 04.10.2011 22:31 [Материал]
Ну, да...
На того, кто оторвался впервые в жизни от телевизора первая прочитанная книжка производит такое неизгладимое впечатление, что он готов все бить и крушить...Только это проблема его, а не книжки или телевизора.
Плохо другое: вместо того, чтобы продолжать старательно разбираться в теме, может быть даже получить образование - или хотя бы школу закончить - такой вот "исследователь" начинает верещать, что его де обманывали и всю жизнь (его) врали - а то! телепередачи ведь делают в основном такие же придурки для придурков.
И вот в черепной коробке нашего отважного "исследователя", уже совершившего подвиг неповиновения системе - ведь он выключил телевизор на полчаса!!! - зарождается теория заговора. Обычно она того же уровня сложности, что и сам "первооткрыватель". Ориентируясь на свой опыт сокрытия факта курения в подъезде в 12 лет, или первых отношений (тогда же), наш "мудрец" решает, что ему вот так прямо в лицо "лажу гонят", а значит, на самом деле все наоборот. Но что наоборот, бедняга не знает - знаний-то нет, да и привычки к мышлению тоже, поэтому он обычно ограничивается фразами, что "все все врут" и "ничего не известно".
Гораздо хуже, если он продолжит свои "изыскания" и понятно, в каком направлении: т.к. "все все врут", то учебник истории для 10 класса он как забросил, так и не откроет. Следовательно, фактологии он знать не будет, и трактовок истории тоже.
А вот альтернативную фольк-хистори он будет глотать с удовольствием. Но, опять таки, не зная фактологии, не понимая, что собственно опровергают альтернативщики, на каких фактах настаивают, а какие отрицают, бедный недоросль будет все воспринимать как чистую монету и из яростного скептика превратится в яростного __________ (заполнить по вкусу).
А потом начинает "синдром утенка" и все последствия этого..
Что ж, Эскулап таким в помощь happy
0  
dymovskiy_name 08.10.2011 10:28 [Материал]
Судя по количеству пустых слов - тебе повысили зряплату cool
0  
Labais 04.10.2011 22:15 [Материал]
Историю пишут не революционеры (их убивают), а маленькие серинькие "хомо коруптус".
Крепость нужна если война, так что не так уж древние скифи, уже в эре мужской доминантности (=насилия).
0  
PudRa 04.10.2011 22:00 [Материал]
Название народа - скифы- появилось с легкой руки греков, у которых звук т и ф одинаковый (например, Федор и Теодор). А вся страна (не государство), а страна, т.е. сторона, где жил этот обширный народ называлась Русколань. Греки в Северное Причерноморье прибыли в 6 веке до.н.э. Они не обосновывали здесь колонии, как это представляют историки. Дескать прибыли на эти берега греки и принесли варварам культуру. Они сначала прибыли сюда для торговли. Ведь здесь на богатых черноземах только и выращивали зерно для всего тогда существующего мира. Земелька-то в других странах не плодородная.
А позже греки стали сюда массово переселяться, т.к. бежали от персов, которые захватывали греческие территории. К скифам персы не совались. Но скифы греков пускали только на побережье- скифы не были торгошами и рыбаками. Это земледельцы-воины. По сути своей те же казаки.
В нашем музее была выставка-реконструкция поселений меотов (племя скифов)- так тот же принцип, что и станицы казачьи и хаты такие же.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь