Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Запасы воды и вещей для 20 тыс человек появятся на ж/д станциях Токио.
05.10.2011

Запасы воды и вещей для 20 тыс человек появятся на ж/д станциях Токио.

Оценка: 0.0    1089 2 Природные катаклизмы
11:11

ТОКИО, 4 окт - РИА Новости, Ксения Нака. Японская железнодорожная компания JR East объявила во вторник о планах по оснащению основных станций в столичной зоне питьевой водой, одеялами и вещами первой необходимости для 20 тысяч человек на случай транспортных проблем из-за землетрясений и других стихийных бедствий.

Одна из крупнейших японских транспортных компаний рассчитывает до конца года обеспечить на 30 своих станциях в Токио и пригородах запасы питьевой воды, одеял, предметов первой необходимости для 20 тысяч человек, а также аптечек первой медицинской помощи на 3 тысячи человек.

Во время землетрясения 11 марта было остановлено движение на всех железнодорожных линиях Токио, а также ветках метро. В результате около 90 тысяч человек не смогли вернуться домой и были вынуждены остаться в центре города на ночь. Правительство обратилось к ним с просьбой не пытаться идти домой пешком, так как это могло повлечь за собой дополнительные жертвы. Администрации столичных районов в считанные часы постарались принять людей в экстренно переоборудованных под временные убежища спортивных залах и домах культуры, обеспечив их самым необходимым.

Вероятность сильного землетрясения с эпицентром непосредственно под Токио в течение ближайших 30 лет оценивается учеными как 80%.

JR East - самая крупная из компаний, объединенных в группу Japan Railways. Она обслуживает регион Канто, к которому относится и Токио, часть префектуры Сидзуока, а также район Тохоку, на который пришелся основной удар стихии в марте этого года.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Скептик 05.10.2011 11:52 [Материал]
Ну КАК???? КАК у НИХ так получается ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ????? откуда они берут такие идеи и средства на их воплощение??? Может быть, если забота о людях является основной, и исходящей от сердца (души) правителей, то согласно трансерфингу - средства на неё находятся сами собой???... Какое ёщё объяснение может быть???
0  
РУС 05.10.2011 12:06 [Материал]
Просто власть не оккупационная, и перед ними не поставлена задача уничтожать народ оккупированного государства и всячески разваливать захваченную страну.

(хотя верхушка всё равно и там гниль, и тоже нехило якшается с мировым иудейским преступным правительством. Но тем не менее..)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
Очередной заказ, любят они форточкой Овертона хлоп... (от Partizan-16)
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
yriar полтора года назад назвался - "связник ... (от бодр)
Юрий Лоза предъявил доказательства того, что Земля плоская
Реально самолеты летают только в северном полушари... (от sansan)