Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / НАТО готовит Мировую войну – русские и китайские вооруженные силы переведены в режим высшей боеготовности.
25.10.2011

НАТО готовит Мировую войну – русские и китайские вооруженные силы переведены в режим высшей боеготовности.

Оценка: 0.0    7835 61 Происшествия
11:12


Кристоф Леманн. НАТО готовит Мировую войну – русские и китайские вооруженные силы переведены в режим высшей боеготовности.

На международной конференции по безопасности (ISC), Мюнхен 2007, Владимир Путин предупредил западных лидеров, что беспрецедентная агрессивная экспансия НАТО привела мир ближе к третьей мировой войне, чем когда-либо раньше. Это суровое предупреждение было сделано за несколько лет до натовской агрессии против Ливии и его необъявленной войны против Сирии и Пакистана. Из-за недавней отправки вооруженных отрядов США в Уганду и военных угроз против Пакистана, вооруженные силы НАТО, Россия и Китай никогда не были столь близко к конфликту, как сегодня. Недавний серьезный доклад ФСБ раскрывает в деталях тот факт, что США и НАТО сейчас планируют и активно готовятся к войне на всех континентах. После недавней встречи Владимира Путина и президента Китая Хуан Джинтао, вооруженные силы обеих стран приведены в состояние высшей боеготовности.

Речь российского Президента Владимира Путина на 43-й международной конференции по безопасности в Мюнхене, и заявление Путина, что агрессивный экспансионизм НАТО привел мир ближе к третьей мировой войне, чем когда-либо раньше, прозвучали в 2007. То, что до сегодняшнего дня конфликта удавалось избежать, произошло не потому, что НАТО изменило свою агрессивную политику военной экспансии. Речь Путина была отрезвляющей, и некоторые поняли весь ее смысл. За последние месяцы, однако возникла срочная необходимость остановить спираль агрессии, которая может быть описана только как мегаманиакальное умопомешательство.

С середины сентября 2011 российские политики в Думе начали говорить, что НАТО должны значительно уменьшить свое военное присутствие на территории бывших советских республик. В начале октября эти призывы превратились в требование – Россия должна защищать свои интересы в прежних советских республиках, особенно на юге. Со времен распада СССР и войны НАТО в Афганистане, его военное присутствие в соседних с Россией и Китаем государствах, таких как Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, равно как и в Грузии, значительно возросло. То, что российские и натовские вооруженные силы вплотную подошли к открытому вооруженному конфликту, когда Грузия напала на Южную Осетию, или то, что вооруженные волнения в Чечне, поддерживались США, показывает, что России все больше угрожают. Ясный ответ Владимира Путина на требования Государственной Думы изменить политику, был дан 3 октября, после того, как Путин получил мрачный доклад ФСБ, который предупреждал о подготовке США и НАТО глобальной войны. 3 октября, за несколько дней до встречи с Джинтао, Путин объявил о своих планах по созданию Евразийского Союза.

Когда российский премьер-министр и, более чем вероятно, победитель следующих президентских выборов, Владимир Путин, встретился с китайским Президентом Хуан Джинтао 12 октября, официальной повесткой было заключение взаимовыгодных договоров о дружбе, развитие торговли и других отношений. Самая главная причина визита, однако, не попала в газетные заголовки. До отъезда в Бейджинг Путин получил отчет ФСБ. Этот отчет получил подтверждение со стороны китайской разведки и китайского министерства государственной безопасности (MSS), которые использовали, среди прочего, разведданные, полученные через Бриана Андревуда (Brian Underwood), ранее оперативника Blackwater. Андревуд сейчас находится в США и ему предъявлено обвинение в шпионаже. Согласно достоверным источникам, Китай пытался предупредить Россию о планах США и НАТО инициировать глобальный военный конфликт. Этот конфликт, как сообщают, был перенесен с чертежной доски в стадию активации.

Согласно и Китайским, и Российским разведданным, планы США и НАТО включают среди прочего намеренное схлопывание экономики США и ЕС, разрушение мировых финансовых систем, и начало глобальной войны от Северной Америки до Африки и Азии, и на Среднем Востоке. Военные планы включают использование биологического оружия для убийства миллионов и миллиардов людей. Стратеги НАТО уповают на свою способность потребовать мира, когда конфликт дорастет до высшей степени, чтобы потребовать установления "Нового Мирового Порядка" под предлогом предотвращения разрушения планеты и цивилизации, которую мы знаем. Одной из подготовительных стадий, по сообщениям, было концептуальные и стратегические изменения в обучении солдат, когда акцент был смещен с противодействия беспорядкам на более традиционные боевые действия, включая танковые сражения.

ФСБ сообщило, что активизация конфликта ожидается, скорее, в ближайшем будущем, чем в более отдаленном, поскольку США и НАТО развернули 2000 танков M1 Abrams в Ираке и еще 2000 в Афганистане. На территории между Средним Востоком и Азией размещены десятки тысяч единиц другой бронетанковой техники. ФСБ оценило ситуацию как настолько критичную, что единственной вещью, оставшейся для активации военных планов, является мобилизация 1,5 миллионов резервистов США. Начало осуществления этих планов может начаться прямо в момент написания этой статьи и не нуждается в дальнейшем разрешении от Конгресса США.

Планы США, направленные на глобальное доминирование, относятся еще к 1998 и "Проекту Нового Американского Столетия" (Project for a New American Century, PNAC). Один из членов мозгового центра, прежний секретарь по вопросам безопасности США Доналд Румсилд (Donald Rumsfeld) предупредил в сентябре 2001, что если только война не изменит значительно мировую геополитическую карту, США не достигнет своей цели и не станет единственной доминирующей супердержавой.

Война в Ираке не была основана только на захвате его нефти. Одной из главных движущих причин решения свергнуть иракское правительство было то, что Ирак начал торговлю своей нефтью за евро, а не за доллары США. Ключевыми мотивами агрессии против Ливии был факт, что Ливия блокировала развитие Средиземноморского Альянса, лоббировала установление панафриканской валюты и поддерживала теперь смещенного Президента Берега Слоновой Кости Гбагбо в его попытке вывести свою страну из соглашения КФА. КФА, африканский франк, является контролируемой Францией валютой, используемой в восьми африканских государствах, и контроль Францией КФА является одним из главных источников поступлений во Французскую экономику. Единственная страна, которая до сих пор успешно избегла доллара США, это Иран, который прекратил всю торговлю нефтью за доллары в 2009. Единственная причина, почему он еще не был атакован, состоит в том, что он приобрел у Украины некоторое количество ракет X-55, способных нести ядерный заряд. Российские аналитики из разведслужб, однако, считают крайне маловероятной возможность поставки Украиной ядерных боеголовок вместе с ракетами. Другой вероятной причиной, почему Ирак до сих пор не был атакован, может быть его нынешняя поддержка натовской версии народной революции в Ливии. Почему именно Иран играет в такую опасную дипломатическую игру ставит в тупик многих аналитиков. Возможно, Иран, зная о военных планах США и НАТО, считает связывание сил НАТО в Северной Африке кратковременной страховкой, дающей возможность выиграть время для подготовки защиты от предстоящего нападения.

И Китай, и Россия оскорблены беспрецедентным злоупотреблением резолюции 1973 СБ ООН и натовской войной в Ливии. И российское, и китайское вето, наложенное на резолюцию по Сирии, нужно рассматривать в контексте того, что Россия и Китай знают о планах США и НАТО начать глобальную войну. Тот факт, что представитель США Сюзан Райс демонстративно покинула заседание СБ в знак протеста против вето – также не знак дипломатического разрешения проблем глобальной безопасности.

Недавно правительство Индии разрешило 20 тысячным китайским подразделениям войти в Индийскую часть Кашмира для противостояния ожидаемой агрессии США и НАТО. Афганистан дал понять, что он будет воевать на стороне Пакистана, в случае если Пакистан будет атакован США и НАТО. Китай, Россия, Пакистан и Афганистан обсуждали насущные вопросы безопасности на встрече ШОС 15 октября. Скорее всего подготовка США и НАТО конфронтации с Россией и Китаем рассматривалась как центральный пункт обсуждений за кулисами. Когда российским вооруженным силам был отдан приказ перейти в состояние высшей боевой готовности, Владимир Путин сказал высокопоставленному военному: "Готовьтесь к Армагеддону".

Если часы показывали в 2007 году пять минут до наступления полночи, то сколько времени они оставляют нам сейчас? И исполнят ли люди свою ответственность как граждане, чтобы остановить преступные правительства. Нет – тогда им, возможно, не удастся спасти свои собственные жизни и цивилизацию, как мы их ее знаем. Сейчас – самое время для миролюбивых людей начать протесты против массового убийства, запланированного против них, и поддержать такие инициативы, как предложение предыдущего малазийского премьер министра д-ра Тун Махатир Мухаммада, считать войну преступлением.


za-kaddafi.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 61

1 2 3 4 »
0  
Conrad 26.10.2011 17:53 [Материал]
Время ответит на эти вопросы.

Абсолютно согласен! smile
0  
Conrad 26.10.2011 15:00 [Материал]
И все-таки мои аргументы сохраняют силу.
1. Политику постсоветских стран определяет не население, а договора элит, разжившихся на переделе советского наследства. Поэтому на рожон они лезть не будут, а возможно, еще попытаются отхватить кусок. А население - еще не известно, как себя поведет. Может, будет партизанить, может, припомнит старые обиды.
2. "Чисто НАТОвская компания" - это худший вариант из всех возможных, потому что итоги будут определять не "свои", а дяди из-за океана. Поэтому и отношение будет таким же, как к иракцам или ливийцам - мы тут белые люди, а вы светлокожие niggas.
3. Не знаю, как защищена восточная часть России, но думаю, западная и того меньше, т.к. именно ее подтачивали договора ПРО Горбачева и Ельцина, эйфория разоружения 90-х гг., реформы 2000-х, также не будем забывать, что огромное количество стратегических объектов осталось на территории бывших советских республик - Украины, Белоруси, Латвии, Польши. Весь тот мощный щит, который прикрывал западные рубежи СССР, после 1991-го распался, а усилий по его восстановлению приложено не было: и денег нет, и вроде как воевать не с кем и т.д. А вот в Сибири все стратегические объекты должны были сохраниться, т.к. они как раз на территории РСФСР-РФ находятся, да и рука начальства с его реформами не всегда дотянется до сибирских частей.
Расуждения, конечно, умозрительные, но если подумать, получается так.
4. Понятно из п. 3.
0  
Magic 26.10.2011 14:56 [Материал]
Это было в отчете военных аналитиков.
0  
Bear 26.10.2011 14:56 [Материал]
Не будет НАТО захватывать РФ. Читайте Бжезинского. Зачем им это? Они и так имеют нас как хотят, ну или как котят. А если проводить оккупацию - это столько гемороя! Проще спаивать, разлогать ТНТнёй всякой, гомофилией, педофилией, едраснёй. Что в общем то успешно делается под патриотическую риторику партии власти. Ну и мы вымираем со скоростью 1-2 млн.
А вот с Китаем и Индией и прочими пакистанами - тут сложнее - крепкая нравственность, сухой закон, высокая плодовитость - вот там возможен вооруженный конфликт.
0  
Bear 26.10.2011 14:47 [Материал]
Это уже случилось - мы сырьевая колония развитых стран
0  
Magic 26.10.2011 14:18 [Материал]
Кстати военнослужащие США нехерово живут.
0  
Magic 26.10.2011 14:15 [Материал]
Ну я фигею, я о чем сказал выше? Да именно так, подлетает в космосе херня с 16 ракетами SM3 и становится на геостационарную орбиту, например прямо напротив московской области, а потом сбивают МБР сверху вниз, пока те еще не успели набрать 10 км высоты.
0  
Conrad 26.10.2011 13:46 [Материал]
1. Кто сказал, что "вооружённые силы Белорусии, Украины, Казахстана, да и вообще всё СНГ - будут на нашей стороне"?
СНГ - это не Варшавский блок. Связи, выходящие за пределы ближайших экономических интересов, давно распались. Совместные воеооные учения России и Казахстана - вообще смех: построили домики - взорвали домики, приехали генералы - уехали генералы.
На СНГ надежды нет, да и кто рискнет сунуться против НАТО в случае чего? Никто. "Умри ты сегодня..."

2. "Решать итог сражений будет сплочённость действий, тактика".
Это смотря какая война будет. Если операция по типу ливийской, то да, несомненно. И воевать будет долго и с огоньком.
Если же это будет чисто НАТОвская кампания, то решать все будут несколько групп диверсантов, ковровые бомбардировки и та часть региональных и федеральных чиновников, которые решат, что что они - лучшие друзья НАТО.

3. "Возможно применение ЯО". Опять-таки, в зависимости от типа кампании. Затяжная кампания заставит использовать ЯО, но успех блицкига поможет избежать ударов. Разве что Сибирь отутюжат - на всякий случай.

4. Что же касается возможностей ответного удара: если учитывать ход переговоров по ПРО, где Россию кто только по по полу носом не возил, и постоянное ворчание из Москвы об "ассиметричных ответах", то звиняйте sad
0  
Ixum 26.10.2011 13:27 [Материал]
Вы все смотрите на америку и НАТО, а враг то у вас ЗА СПИНОЙ, отвлекает вас сатана чтобы вы не были готовы. За спиной враг, он то и ударит!
http://www.youtube.com/watch?v=1p4XxAXDTQQ&feature=related
0  
bristonmaers 26.10.2011 14:30 [Материал]
biggrin
0  
lavto 26.10.2011 10:39 [Материал]
International Herald Tribune: Пора надавить на Россию
http://www.inline.ru/for_print.asp?NewsID=240743
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии