Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Арестован Никола Алексич, лидер экологического движения Сербии, требовавший прекратить распыление химиотрасс
25.10.2011

Арестован Никола Алексич, лидер экологического движения Сербии, требовавший прекратить распыление химиотрасс

Оценка: 0.0    3915 7 Происшествия
21:23


25.10.11 В Сербии арестован Никола Алексич, лидер экологического движения, находящегося в городе Нови-Сад.Недавно Алексич опубликовал открытое обращение к президенту Сербии с требованием прекратить распыление отравляющих веществ посредством химиотрасс.


Его обвинения сербского правительства в том, что оно допускает использование сербского неба для распыления химиотрасс, вызвало бурную реакцию у населения страны.

Власти тоже по-своему отреагировали, и на Алексича было совершено покушение, когда он ехал на пресс-конференцию в Белград. Покушение не удалось, и тогда правительство пригрозило Алексичу выдворением его и его семьи из страны.

Алексич, в свою очередь, обратился к сербской армии с мольбой о защите своей родины, своих близких от ужасающих последствий применения химиотрасс, а так же потребовал от генерального прокурора страны объявить Сербию свободной зоной от ГМО.

Под предлогом долгов у Алексича отобрали квартиру, фактически выбросив его на улицу, а затем арестовали по обвинению в подстрекательстве населения и армии к мятежу.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Shaman 29.10.2011 09:39 [Материал]
Нужно определиться, что такое химиотрассы и зачем они нужны! Информации очень мало!Кто говорит о солях бария,точно ничего не известно,а главное зачем? Не думаю что таким способом уничтожают людей!Возможно это защита но от чего?
0  
astor9 26.10.2011 02:12 [Материал]
Интересно, кое-что проясняет. Молодец мужик, хоть кто-то открыто говорит правду о том, что происходит в небе и как уничтожается население. Недаром его сразу же убить пытались. Тема химтрейлов, похоже, очень животрепещуща и тщательно скрываема. На глазах у всех происходит вопиющее варварство по распылению химических радиоактивных веществ людям на головы и на плодородные земли. СМИ молчат, правительства всех стран молчат, Ротшильды ясен пень - молчат. Втирают только про Нибиру и переход, когда на самом деле идет открытое уничтожение человеков на Земле с помощью бактериологического, климатического и других новых видов оружия массового поражения. angry
0  
vadnik 26.10.2011 21:35 [Материал]
ну, не знаю... как-то слишком просто и лежит на поверхности. пожалуй, тут все посложнее.
0  
genesis57 25.10.2011 22:24 [Материал]
Вот нашелся же один человек, и то задавили падлы.
0  
synosy 25.10.2011 22:15 [Материал]
П...дец,как круто
0  
synosy 25.10.2011 21:59 [Материал]
Полезная информация: Еженедельно в Учебном центре СКБ Контур проходит обучение участию в электронных торгах. В линейке курсов по электронным торгам и семинары по гос закупкам. В рамках занятий слушатели получают практические навыки работы по размещению заказа и участию в электронных аукционах благодаря обучению на ЭТП «Сбербанк АСТ».- это ,блин к чему angry
0  
jocer 25.10.2011 21:29 [Материал]
с..суки - падлы. angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии