Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала о даре и сделала прогноз
03.11.2011

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала о даре и сделала прогноз

Оценка: 0.0    4679 11 Тайны истории
18:16


На телеканале СТБ в разгаре девятый сезон «Битвы экстрасенсов». В третий раз в проекте сошлись сильнейшие люди со всех уголков мира, обладающие необычайными способностями.

После кастинга из 237 желающих вступить в битву за 250 тысяч гривен остались лишь двенадцать. Именно они лучше всех справились с предлагаемыми испытаниями: смогли узнать, что находится за ширмой, найти живую энергию в яйце и определить, кто же этот таинственный мистер Х. 

Уже трое из дюжины выбыли из борьбы (слабее всех с предлагаемыми заданиями справились африканец Диди Дуанла Тагомо и молдаванин Моисей Липадату, а итальянка Дженнифер Аутвотер покинула проект, потому что у нее заболел годовалый ребенок и она вынуждена была вернуться в семью). Людмила Скрылёва (уроженка Сибири, сейчас проживающая в Мариуполе), продолжает участие в проекте, который выходит по воскресеньям в 19.00.

- Людмила, откуда у вас появился необычный дар?

- Он перешел ко мне по женской линии от бабушки, мамы. Они были черными ведьмами, так что я считаю своим долгом отработать кармический грех своих близких родственниц. Такие люди обычно обречены на одиночество. Думаю, мне это тоже суждено… Кстати, с мамой, бабушкой и даже прабабушкой мы очень похожи. А вот моя дочь на меня не похожа, и у нее нет дара. Альмине 18 лет, она работает поваром. Поэтому я думаю, что на мне негативная карма нашей семьи будет закончена.

- Вы как-то развивали в себе способности?

- Сначала это было вроде как увлечение, а потом… В моей жизни было две автокатастрофы. Первый раз я переходила дорогу и ощутила, как меня подняли в воздух и бросили на землю. По словам очевидцев, груженая машина тащила меня по снегу метров двести, пока водитель не увидел, что я зацепилась портфелем за колесо. А потом попала в аварию на своем джипе. Машина вдребезги – а у меня ни царапины, и даже из расстегнутой сумки ничего не высыпалось. И вот в этот второй раз, когда оказалась на волосок от смерти, я увидела своего ангела-хранителя. Он спросил меня, что я готова отдать взамен своей жизни. Сказала – всё! В течение недели потеряла не только машину, но и собственный бизнес. Тогда и поняла, что мне нужно заниматься профессионально тем же, чем мои предки по женской линии. Научилась посредством спиритизма общаться с духами умерших, работаю с картами, с маятником. Лучше всего предсказываю… автокатастрофы. Советую людям продать машину, если вижу, что в ней они встретят свою смерть. Бывало, не слушали – и погибали.

- Правда ли, что вашим проводником в потусторонний мир служит сова Софья?

- Более того, она – личный охранник. Других членов семьи не признает. Если люди хотят принести в мой дом что-то негативное, то она этого не допускает… Софья мне досталась в подарок четыре года назад. Рядом с нами находится заповедник, и мой друг-егерь нашел совенка, который выпал из гнезда. Принес его мне. И теперь глаза моей птицы – зеркало судьбы, в котором я вижу прошлое, настоящее и будущее.

- Как попали на «Битву экстрасенсов»?

- На предкастинге мне досталось очень сложное задание. Из сотни фотографий нужно было выбрать пару – мужа и жену. И мне это удалось! Очень рада, что участвую в этом проекте, где открыла в себе новые способности. К тому же к нам на «Битву…» приезжали Дана Интернешнл, Михаил Ефремов, Лариса Гузеева, Александр Кривошапко, Татьяна Денисова и другие. Так что, даже если не дойду до конца, будет что вспомнить.

- Какое самое тяжелое испытание вам пришлось проходить во время программы?

- Пожалуй, с оружием. Мне не хотелось ни выбирать автомат, ни брать его в руки, так как брат у меня был в Афганистане. Его перепутали с однофамильцем и сказали нам, что брат умер! То, что мы тогда пережили – невозможно описать. Второе очень сложное испытание – когда пришлось увидеть в прошлом, что целая семья утонула друг за другом. Было очень тяжело сконцентрироваться – шло наслоение одной информации на другую… Возможно, помогло еще и то, что мое второе имя – Азара (отец – мусульманин, а мама – христианка), что на татарском языке означает «озарение».

- Что думаете насчет конца света, который многие прочат в 2012 году?

- Конца света не будет. Но грядут разные эпидемии (в том числе грипп), увеличатся сердечные заболевания и различные катаклизмы. Как мы к природе относимся, так она нам и отвечает… В месяцы же, которые остались до конца года Кролика (февраль будущего года), я бы посоветовала читателям «Донбасса» не брать кредиты, так как это очень рискованно. Зато после повезет тем, кто вложил средства в развитие своего бизнеса.

 

Андрей Кривцун.

 

www


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
Прохожий 10.11.2011 12:49 [Материал]
каждый зарабатывает баксы по своему!

Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
0  
hrebet1 10.11.2011 13:10 [Материал]
Дополню: "Каждый сходит с ума по своему.."
Абсолютно не верю выскочкам, которые из себя вылазят, лишь бы засветится где нибудь: будь то зомбоящик, будь то тырнет. Парят людям мозг своими предсказаниями, сеансами и прочей лабудой.
Настоящие Целители -- в деревнях или в тайге живут, подальше от безумного мира.
А шарлатаны в зомбоящике красуются, делая на дураках баблос да теша свою самость..
0  
palecha 05.11.2011 03:19 [Материал]
"Человечество разделилось на две неравные части по неизвестному признаку"
Меморандум Бромберга.
- это Людены по АБС. smile
0  
КАРАБАЗ 03.11.2011 21:58 [Материал]
Сборище тщеславных шарлатанов biggrin
0  
дддд 03.11.2011 20:21 [Материал]
Сущности её одолели.
0  
maikl2m 03.11.2011 19:22 [Материал]
Так есть спрос (верят в эту чушь) - обеспечивают предложение. biggrin Лично я ни одного настоящего экстрасенса не встречал. Наверное, не повезло. dry Все, с которыми приходилось сталкиваться после "магических" пассов начинают пищать, что они не могут проникнуть сквозь какой-то щит, прикрывающий мою ауру. Что бы это значило?
0  
Ural 03.11.2011 20:54 [Материал]
Удалил.
0  
maikl2m 03.11.2011 21:04 [Материал]
Да мне, собственно, и лечиться не требовалось, я и сам прекрасно с этим справляюсь с помощью аутотренинга и самогипноза. Просто было интересно... А так на меня даже "цыганский гипноз" не действует. Говорят, что я вхожу в 5%, которые нечувствительны к гипнозу - может в этом дело?
0  
гостья 03.11.2011 19:05 [Материал]
23 января уже год Дракона наступит! При чём тут февраль?
0  
lentyuka 06.11.2011 20:14 [Материал]
китайский Новый Год в феврале
0  
Anna 03.11.2011 18:43 [Материал]
Битвы экстрасенсов всякие...буземный мир..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Если это подземная раса, то какие же они инопланетяне???
Может это мы для них поверхностные н (от Nebilung)

Невозможные цвета и как их увидеть
..как их увидеть..??..да залить зенки.. sprint22)
Два человека в Китае умерли от птичьего гриппа, еще трое находятся в больнице
Надо там стену по выше поднять метров на ШЕСТЬСООТ
грем)

Более 70 000 человек приняли участие в немецких акциях протеста против мер COVID
Враньё, намного больше!!если не в два раза больше!! (от boJack)