Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Белый шум. Запись голосов потустороннего мира
04.11.2011

Белый шум. Запись голосов потустороннего мира

Оценка: 0.0    28342 23 Сверхъестественное
17:31

Белый шум. Голоса мертвых. Общение с иным потусторонним миром. У каждого ученого свои версии. Существует специальная программа с помощью которой можно записывать послания из потустороннего мира. Но я очень настоятельно рекомендую даже не открывать эту новость в том случае, если Вы слабы духом. Потусторонний мир - не игра.

Ниже я опубликую статью и ссылку на программу созданную специально для работы с потусторонним миром, но сперва я еще раз хочу предупредить Вас о том, что впустив непознанное в свою жизнь один раз, Вы можете не избавится от его присутствия - никогда. Если же Вы решитесь прослушивать потусторонний мир, остается пожелать Вам удачи и ждем полученных посланий:). Удачной охоты желает Вам  earth-chronicles.ru

Статья

По правде говоря, физических доказательств о том, что это голоса мертвых пока нет, но обратных доказательств тоже не найдено. Думаю, все вы знаете о том, что про белый шум было снято фильм. Фильм «Белый шум» был основан на реальных событиях по версиям и экспериментальным разработкам ученых. Конечно же, не весь фильм реальный, так как его нужно сделать интересным для массового зрителя, но факт остается фактом.

Впервые догадки о существование предоставленного явления было предложено и изучено шведским кинопродюсером Фридрихом Юргенсоном. Он в 1959 году записал на магнитофонную пленку пение птиц. Во время записи не было ничего необычного, пока Юргенсон не прослушал данное произведение. Кинопродюсер услышал на магнитофонной ленте посторонние звуки – это был хриплый мужской голос на норвежском языке.

Фридрих был на сто процентов уверен, что рядом с ним в то время никого не было, по этому он решил, что его магнитофон ненароком перехватил и записал фрагмент передачи, из какой небудь норвежской радиоволны. Юргенсон немного владел этим языком, по этому после наведения справок он выяснил, что в тот день ни на одной из норвежских станций не было трансляций с таким содержанием текста.

С тех пор ним проводились испытания по изучению этого тайного явления. В скором времени, как утверждает кинопродюсер, ему удалось установить связь с погибшей матерью. Последовал Фридриха Юргенсона латвийский психолог Константин Раудив.

Схожими исследованиями занимался также Томас Эдисон. Он заявил, что личностные качества человека, например интеллект, характер даже после смерти физического тела не исчезают. Они только переходят в другую плоскость бытия. Томас занимался созданием электро приспособления, позволяющим бы одержать информацию, передающуюся умершими душами.

Легкий пример белого шума: Возьмите чистую (пустую) аудио кассету, настройте перед этим радио на среднюю или длинную волну и нажмите кнопку записи. Это может не выйти с первого раза, но многие энтузиасты всего мира утверждают в один голос что, чем больше, раз ты пытаешься это делать, тем чаще ты улавливаешь голоса. Большее количество голосов белого шума в мире были записаны недалеко от кладбищ, а так же на территории Англии у руин замков.

Голоса могут звучать на любом языке нашей планеты, по стилю и манере речи можно определить к какой эпохе принадлежит конкретный голос. Обычно услышать можно одно два слова, реже фразы, ну а послания – это уже исключение только для избранных. Значит так, послания бывают любого характера: начиная с угроз и заканчивая откровениями умершего. Угрозы белого шума посчастливилось записать только тем, кто уверенно направлялся к своей цели и достаточно долго занимался этим делом. На этой почве они сделали вывод о том, что есть такие стражи, которые смотрят за соблюдением паритета между мирами.

Энтузиасты, как правило, после первых же угроз перестают изучать белый шум. Это всего лишь один пример угроз, есть еще конкретные адресные угрозы. После таких угроз адресат обычно погибает. Известны в среде энтузиастов белого шума такие случаи. За всю историю белого шума их всего два: В двух случаях было проигнорировано первое предупреждение. Официальная версия, как в первом, так и во втором случае – самоубийство, но на самом деле – доведение до самоубийства, вот только виновные не материальны, значит, не подсудны.

Исследователи выяснили, что чем больше мы изучаем белый шум и пытаемся выяснить истину бытия, тем больше интереса проявляют к нам «активные души» – это, как правило, те души, которые хотят о чем-то поведать нам. Были случаи, когда в прямом эфире раздавались дикие вопли: «… Спасите-е-е!!! Помогите-е-е!!!»

После такого прослушивания волосы дыбом стают. Возникает вопрос: Что это такое и кто это может быть? Эти вопли создаются «злыми душами»? А может быть, ад существует? Послания «злых душ» производят ужасно леденящее впечатление, меня после прослушки этого звукового файла от жуткого страха просто ввело в стопор. Не удивлюсь, если на голове появилось несколько седых волосин.

Прочитав эту статью, задумайтесь, стоит ли ради раздирающего вас интереса подвергать опасности свою жизнь и жизнь близкого вам человека. Ослушавшись предупреждения и прослушав белый шум, будьте БДИТЕЛЬНЫ! ОНИ могут до вас добраться… 

Осторожно! Запись и прослушивание данной программы для слабонервных ЗАПРЕЩЕНА

EVPmaker v2.6 - не шуточная и серьезная программа немецких разработчиков. К ее созданию было привлечено массу специалистов в разных направлениях. У этого проекта нет аналогов в мире. К тому же программа бесплатная.

Данная программа записывающая потусторонние голоса (белый шум) на компьютер. Вмещающийся звуковой сигнал, даваемый экспериментатором с микрофона, подключенного к компьютеру. Затем, если этот воспроизводимый звук очень внимательно прослушать, то в данном белом шуме вы услышите голоса и даже послания. Не исключается обращение непосредственно к самому экспериментатору.

Скачать

www



 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
Freelancer82 06.08.2013 00:35 [Материал]
Статья хоть и старенькая, но нашёл по теме.....могу сказать что первое услышанное через данную программу, было - ПРИВЕЕЕТ, потом часа два ещё волосы дыбом стояли.....а программа была даже не на записи, а на прямой конвертация с микрофона на колонки.....
0  
D_Sokolowsky 08.11.2011 16:56 [Материал]
Подробную инструкцию дайте, как пользоваться...
0  
ariana_raian 05.11.2011 11:21 [Материал]
Я в этом году несколько раз проводила такие эксперименты по программе Аудио Деформатор Про. В тишине комнаты ставила на запись минуты на две, потом слушала что получилось. Должна сказать, что услышанное впечатляет. Особенно повезло в первый раз. В динамиках ноутбука отчетливо слышались смех и разговор двоих: женщины в возрасте и мужчины. Они спорили, говорили очень быстро, неразборчиво. Создавалось впечатление, что говорили как будто по телефону. Вторую запись делала на следующий день: один мужчина ясно сказал "здравствуй", больше ничего не разобрала. Потом много раз пыталась записать что-нибудь еще, но больше на связь никто не вышел.
0  
Luxonix 05.11.2011 14:47 [Материал]
может простого ожидания мало? мир тонкий, сокрей всего нужно намерение, звать мысленно ближайших "людей" и ни в коем случае корыстные цели не преследовать happy
0  
Ixum 05.11.2011 18:03 [Материал]
это он соседей через стенку уловил smile
0  
D_Sokolowsky 05.11.2011 18:23 [Материал]
Да ну, это ж какой микрофон надо.
0  
Luxonix 06.11.2011 00:34 [Материал]
смотря какая стена) наши Ж\Б стены говор не пробьет конечно!)
0  
Luxonix 05.11.2011 09:15 [Материал]
в чем принцип именно этой проги?
я могу и на синтезаторе поставть генерацию белого шума и надо врубать запись с микро одновременно? сразу прослушивать думаю не стоит =)
хочетцо задать вопросы не касаемые меня конечно, а более глобальные) авось кто ответит из хороших)) а кто захочет моей смерти, дык я ж в этот мир потом и приду и пойду АИ "этому" устраивать) biggrin
0  
NinaV 05.11.2011 01:00 [Материал]
Об этом так много написано, бери читай, понимай. Безусловно, нельзя верить всему что пишут. Но есть авторы достойные уважения.
0  
Romana 05.11.2011 00:31 [Материал]
''Схожими исследованиями занимался также Томас Эдисон. Он заявил, что личностные качества человека, например интеллект, характер даже после смерти физического тела не исчезают. Они только переходят в другую плоскость бытия. Томас занимался созданием электро приспособления, позволяющим бы одержать информацию, передающуюся умершими душами.'' Я полностью согласна с Эдисоном ,после пперехода в другую реальность человек остается таким же как и прежде только меняется его форма тела
0  
NinaV 05.11.2011 00:02 [Материал]
Вы хотите сказать, что после физического перехода в мир иной, от человека ничего не остаётся? Вы очень заблуждаетесь.
0  
Ixum 04.11.2011 20:55 [Материал]
чушь, человек сидит в темной комнате и боится что ему кто то мерещится, через некоторое время он и вправду уже замечает чьи то движения и тени biggrin
0  
lexx34 27.03.2012 02:33 [Материал]
если долго смотреть в темноту то может показатся что темнота начала заглядывать в вас((, доказано...
0  
СМЕРШ 04.11.2011 20:48 [Материал]
Интригующая и жуткая программа EVPmaker, которая разбивает входной звуковой сигнал на короткие отрывки. Сигнал, "размолотый" на короткие отрывки, воспроизводится затем через аудиоколонки. EVPmaker позволяет варьировать длину фрагментов от 0,01 до 10 секунд и величину паузы между ними. Если после этого внимательно прослушать воспроизводимый звук, то в этой какофонии можно явственно услышать "скрытые" сообщения, обращенные непосредственно к экспериментатору.
0  
D_Sokolowsky 04.11.2011 20:43 [Материал]
Выложите куда-то в другое место, чтобы без капчи, ожидания и тому подобной ненужной хрени.
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названа истинная причина пандемии коронавируса
штаммов действительно два, но тот который шел с Ев... (от Cona)
Руки неандертальцев оказались не похожи на руки художников
Интересно, какая бы форма руки подошла бы Малевичу... (от Prohvost)