Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Американский солдат, сообщил матери о скором конце света и был арестован за... шпионаж
04.11.2011

Американский солдат, сообщил матери о скором конце света и был арестован за... шпионаж

Оценка: 0.0    17465 23 Тайны истории
22:36

Уильям Millay

4.11.11 Солдат американской армии, сообщил в телефонном разговоре своей матери, что скоро наступит конец мира и был арестован за шпионаж. О аресте Уильяма, сообщил Mail Online где звучит официальная версия причин ареста - шпионаж, но не все так просто, как пытаются показать официальные власти.

Согласно информации полученной от матери арестованного и выложенной на сайте 9\11 Memorial, ее сын не является шпионом, а арестован за отправленное ей сообщение.
$CUT$

Официальная версия ареста



Военнослужащий армии США Уильям Millay, проходящий службу в составе военной полиции на Аляске, арестован по подозрению в шпионаже и взят под стражу 22 октября на военной базе Элмендорф-Ричардсон. Представители ФБР и ЦРУ, заявляют, что ему будут предъявлены обвинения в ближайшее время.


Уильям Millay

Неофициальная версия


Уильям Millay

Уильям Millay был арестован на прошлой неделе после того, как отправил своей матери письмо по электронной почте с предупреждением "Готовься к концу мира". Стоит отметить, что под "концом мира", Уильям имеет ввиду не начало войны, а именно "конец света", то-есть конец мира в том виде, каким мы его знали.

В письме он так же пишет, что "Обеспокоен переброской войск из Афганистана, Японии и Южной Кореи, в Америку, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции. Но такие мероприятия проводятся только в одном случае - чрезвычайных ситуациях, связанных с природными или техногенными катастрофами и именно на основе этих данных он советует матери готовится к концу мира".

Он так же написал, что считает переброску в США всех этих боеспособных частей, как-то связанной с 9 ноября, датой на которую назначены общенациональные учения.


Уильям Millay успел написать несколько писем и на последнее письмо от своей матери, где она спрашивала его "Что же нам надо делать сынок?!", он ответил "Приготовьтесь к концу мира мама". Больше писем не было - Уильям Millay был арестован.

ФБР перехватило телефонные разговоры и переписку Уильяма Millay с матерью и арестовало его за передачу информации о переброске частей армии США третьим лицам, обвинив его в шпионаже.

Друзья Уильяма шокированы известием о его аресте - "Он не может быть никаким шпионом! Он настоящий патриот своей страны, мы знаем его с детства!", заявляют друзья.

Существует мнение, что переброска и концентрация войск в США, могут быть использованы президентом Обамой для ввода военного положения в США и получение безграничной власти, которая позволит ему делать все, что он захочет и с миром и с США.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
квазгаа 09.11.2011 19:26 [Материал]
парень герой нашей планеты, как и убитый инженер пентагона Шнейдер.
0  
Трембуся 06.11.2011 02:44 [Материал]
Война война ребятки даже не сумливайтесь! А это всё отвлекуха!Переброска идёть только не вСША! Да и наши не зря устраивают учения как раз в тоже самое время в ср.море!
0  
Lchezare 05.11.2011 20:56 [Материал]
Вброс галимый!
0  
xamo 05.11.2011 17:54 [Материал]
По америке буча покатилась.В газетах целые страницы с уличными протестами и драками.
Будучи в курсе кому эти все информационые средства служат напрашивается вопрос:А не им-ли это и надо?
Они специально разогреют людей на революцию,чтобы потом сами-же люди оказались виноватыми в "разрушении жизни" и установлении грубой силы в качестве управляющей.
Параллельно выявятся и инакомыслящие чтобы использовать их как козлов отпущения.
0  
Aleksei1973 05.11.2011 14:43 [Материал]
В Америке предсказывают очень сильное землетрясение. А США закупает пластиковые гробы.
2012-pravda.ru/
0  
Романов 05.11.2011 14:29 [Материал]
Очень похоже на то, что готовится очередная "террористическая атака на США". Только в отличие от акции "9/11/0I" она будет называться "11/9/II". У меня такое предчувствие, что на этот раз она будет атомной. Террористами объявят Иран. А далее по сценарию Афганистана.
0  
Nika201221 05.11.2011 10:59 [Материал]
В сериале Хранилище 13 в 3 сезоне в 3 серии у главного героя в начале фильма на майке закодировано 9 11 11, а в середине фильма героиня произносит Код Ноябрь.
0  
Sneg 05.11.2011 09:39 [Материал]
ХАХХАХА высосано из пальца biggrin на фото разные люди (можете найти их в гугле)
0  
vadnik 05.11.2011 07:58 [Материал]
да если бы все это было правдой, не было бы никогда такой утечки. и солдата этого никто бы никогда уже не увидел. и никто бы ничего не узнал. также как и о самой гостайне, о ее разглашении со всеми подробностями публике не сообщают. одним словом, разводка.
0  
дддд 05.11.2011 07:46 [Материал]
smok
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Официальный представитель Пентагона продемонстрировал новые кадры необъяснимого наблюдения НЛО
Я точно такой же шар видел пролетающим в 10метрах от себя, рвзмерами метра 3 в деаметре, с автомобил (от ranon)
Алекс Коллиер: Пришельцы из Андромеды рассказали о происхождении человечества
Минусуют ущербные ,примитивные и обиженные по жизни люди, Блага что на сайте таких немного, Минусует (от Solder)