Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Луна - форпост инопланетной цивилизации
19.11.2011

Луна - форпост инопланетной цивилизации

Оценка: 5.0    12133 79 Тайны истории
21:02


19.11.11 Публикуя статьи о Луне, я всегда удивляюсь - почему люди игнорируют все предоставляемые доказательства того, что Луна, это не просто спутник Земли, а искусственный объект, созданный в незапамятные времена. Но этот форпост могущественной цивилизации не покинут и сегодня.

Остатки храмов и сооружений на Лунной поверхности, очень напоминают древние храмы, руины которых и сейчас сохранились на Земле. Вся поверхность Луны, покрыта развалинами огромных сооружений, колонн, блоков. Среди разрушенных зданий разбросаны различные механизмы и даже летательные аппараты.

Изучение всех этих лунных артефактов, затрудняется отсутствием фотографий поверхности с большим разрешением, но существуют фотографии, позволяющие с уверенностью говорить о том, что я написал выше.

Я уверен, что в те времена, когда на Земле процветали древние цивилизации и неизвестные строители возводили огромные пирамиды, храмы и другие мегалитические сооружения и на Лунной поверхности, так же возвышались такие же храмы и пирамиды.

По неизвестной причине, все сооружения на поверхности Луны, были уничтожены. Можно предположить, что произошла война - война между могущественными богами или инопланетными цивилизациями. Но и сейчас на Луне, можно найти не заброшенные, а используемые механизмы и коммуникации. Представители древней расы, ушли под защитный панцирь Луны.

Почему эта раса или расы, некогда представлявшиеся людям, как боги и их создатели, стала прятаться в глубине Луны. Что заставило их прекратить контакты с человечеством и перейти в роль наблюдателей. Возможно они проиграли войну и таковы были условия победителей. Возможно они были все уничтожены и сейчас Луна работает в автоматическом режиме, обслуживаемая роботами.

Последняя версия, кажется мне более вероятной, если судить о тех явлениях и сооружениях, которые можно наблюдать на Луне сейчас. Это очень похоже на работу дронов, запрограммированных на поддержание заданных им параметров и состояния Лунных механизмов.

Моя первая статья, посвященная изучению Лунной поверхности, называлась "Луна - Искусственный объект. Изучение фотографий NASA". Предметом изучения, стал район Королевского кратера и это привело к поразительным находкам, особенно впечатляет - труба, выходящая из идеально срезанного плато, находящегося рядом с кратером, от трубы уходящей в шахту вырезанную в стене кратера, идет вниз тропинка, вырезанная в толще породы и приводит к  приборной панели. стоящей у основания кратера. именно приборной панели с кнопками управления.

Вторая статья "Луна - Искусственный объект. Изучение фотографий NASA. Часть-2", была посвящена изучению района, непосредственно прилегающего к Королевскому кратеру и там меня ждали удивительные находки. Место находок, это идеальное, куполообразное возвышение, но раскопанное с одной стороны, какими-то механизмами. Он и привлек мое внимание, именно тем, что отлично видно, как с одной стороны купола, ведутся земляные работы. Находки удивительные - голова робота, обломок механизма в виде стрелки, летательный аппарат и множество других объектов искусственного происхождения.

Дальнейшие исследования, послужили материалом для еще одной статьи - "Луна. Изучение снимков поверхности. Найден лежащий на поверхности летательный аппарат, неизвестной принадлежности".  Находка поразительная - летательный аппарат, дискообразной формы с фигурными обводами корпуса. В том, что объект искусственный нет никаких сомнений. Аппарат лежит, чуть углубившись одним краем в грунт, но хорошо виден. Если посмотреть чуть левее, можно увидеть место его падения. Как я предполагаю, летательный аппарат, потерпел крушение совсем недавно. Он ударился о поверхность (об этом можно судить по воронке с черным грунтом по краям, которая видна слева от аппарата) и отлетев погрузился в Лунную поверхность, застыв там навсегда. Впрочем, аппарат могли отремонтировать и вполне возможно, если появятся новые фотографии этого участка, аппарата там может уже и не быть.

Затем я подвел итог, результатов своих исследований, собрав всю найденную информацию и фотографии новых артефактов, обнаруженных мной на фотографиях лунной поверхности в статье - "Луна - Колыбель цивилизации". В этом исследовании, я предоставил самые поразительные находки, а именно - развалины огромного древнего храма. Храм некогда величественно возвышавшийся в этом месте, был полностью разрушен. Но обломки колонн, стен, механизмов и главное - огромной статуи, прекрасно видны. От статуи, остался торс и обломки рук, причем на рукаве статуи, были выгравированы - буквы. По-видимому, что-то вроде нарукавного знака.

Все описанные артефакты, Вы можете посмотреть по ссылкам в указанных мной статьях. Фотографии все подлинные, ссылки на оригиналы в статьях указаны.

И наконец, совсем недавно мной была опубликована статья - "Причина всех катаклизмов, обрушившихся на Землю, ее спутник - Луна?", где я привожу данные о том, что Луна ускоряет свое движение и изменяет орбиту. Это может привести к гибели человеческой цивилизации. Почему именно сейчас, этот огромный космический корабль, пришел в движение нам не известно. Возможно поступила команда от его создателей или сами создатели приближаются к земле и активировали свой объект, работавший до этого в автоматическом режиме.

Но самое поразительное, что ни одна из публикаций, не нашла широкого отклика среди людей. Это - удивительно и на мой взгляд, причина может скрываться в одном из факторов:

1. Этого не может быть, потому, что это невозможно. Именно такой код, заложен в подавляющее большинство людей и блокирует все, что выходит за ранее установленные рамки познания. Возможно, это происходит на генетическом уровне и заложено в нас нашими создателями.

2. Боязнь потерять привычное мироощущение. Страх, вот, что мешает людям, признать невозможное. Признав невозможное, жить, как раньше в спокойной скорлупе матрицы, уже не получится. Именно это заставляет людей, блокировать информацию, способную разрушить привычные и уютные стены.

Но разве жить за стенами лучше, чем быть свободным? разве тюрьма в которой тепло, сыто и уютно - лучше свободы познания себя и мира нас окружающего?

Хотите вы того или нет, но мир уже изменился и процесс этот уже необратим. Прячась в скорлупу и зарывая голову в песок, не скроешься от этих изменений. Только стремление к познанию, делает нас теми, кто мы есть - людьми. Конечно, каждый волен сам выбирать свою судьбу и то, каким он будет видеть мир, вокруг себя. Но мое убеждение - лучше умереть свободным, чем жить на коленях. Страх это блокиратор, заложенный в людей. именно страх познания, ограничивает развитие человечества. Преодоление страха - путь к развитию, жизнь в страхе - путь к закату человеческой расы.

В заключении хочу, предоставить Вам, еще один интересный материал, найденный мной сегодня при изучении Лунной поверхности. Это так называемые - "живые камни". Я встречаю их на всех фотографиях лунной поверхности, но у меня сложилось, стойкое убеждение, что данные объекты не являются камнями в нашем понимании. Это - дроны. Механизмы перемещающиеся по поверхности Луны с определенной целью. Или же, это - средства передвижения в которых находятся жители Луны.



Смотреть полную версию фотографии

В полной версии фотографии, Вы можете посмотреть один из небольших участков, вырезанный мной из фотографии, которую я скачал у NASA/GSFC/Arizona State University. Полную версию снимка в оригинале, можно посмотреть - здесь.

При просмотре, прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что так называемые "камни" не катятся по поверхности, как должны были бы катиться камни, а меняют принцип своего движения в зависимости от рельефа местности. Встречая препятствие, они попросту переходят на прыжки, преодолевая нагромождения камней или кратеры. Преодолев препятствие, они переходят в режим простого перемещения.

Интересную версию, можно было увидеть в фильме "Апполон-18", где данные объекты были показаны, как паукообразные существа, но я склоняюсь больше к версии того, что это - механические средства передвижения.

Я надеюсь, что пусть не все наши пользователи, но большинство - прочитают все представленные мною материалы. Прочтут и вынесут для себя простые выводы - мир в котором мы живем, совсем не такой, каким нам его показывает общественная матрица. Луна висящая у нас с Вами над головой, это не мертвая глыба породы, висящая на орбите, а искусственный и действующий космический аппарат, созданный в те времена, когда создавалась сама планета Земля. И судьба земли, неразрывно связанна с этим механизмом, без которого существование жизни на нашей планете, станет просто - невозможно.

Спасибо за внимание.

С уважением - СМЕРШ.

Статья написана 19.11.2011г специально для сайта - Земля - Хроники жизни.







 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 79

1 2 3 4 »
0  
Uriell 02.01.2012 14:34 [Материал]
=)
0  
afrita 21.11.2011 17:37 [Материал]
Смерш,поддерживаю тебя абсолютно во всем. Пока гром не грянет мужик не перекрестится!
0  
express_arrow 21.11.2011 09:48 [Материал]
Почему столько внимания Луне? Луна - объект значимый, никто не спорит, делает то, что ей надлежит делать, судя по всему, недоброе. Но куда человек направляет внимание, туда и идет энергия. Энергия всех людей, думающих о Луне, направляется к ней. А энергия не исчезает бесследно, с этим вряд ли кто-то будет спорить. Все знают уже, что Луна обитаема. Но как они используют эту энергию? Любой психолог знает, что есть такой прием: отвлечение внимание. Он очень успешно используется политиками и сильными мира сего, которые суть все - эзотерики, или говоря простым языком энергетики. Без этих знаний сильными мира они бы не были. Если бы все направляли внимание к Солнцу, по закону энергообмена мы получали бы от него его созидательную силу в огромном количестве, сейчас его активность чрезвычайно высока. При культах Солнца, если внимательно изучать источники (Египет - очень наглядный тому пример, когда там правила Нефертити), можно заметить, что был расцвет духовности и культур. Основной фон, который идет от Луны - это тоска, если послушать его сердцем. Животные относятся к Луне искренне, не от ума. А как они к ней относятся, многие, наверное, наблюдали.
О Луне много информации, и очень противоречивой. Думаю, чтобы заморочить людям головы, заставить их ум напряженно разгадывать ее загадки. Ну может это нужно, не знаю.
Но НАССА, например, всегда закрывает от людей самую важную информация. Информацию о Луне они дают, о Марсе - мало, на Марс нас не пускают, вот и Фобос-грунт... Кроме того, НАССА закрывает все свои телескопы, работающие в инфракрасном спектре. Нибиру, например, можно видеть только в этом спектре. Астроном Роберт Харингтон был убит сразу после того, как он подал заявку на пользование телескопом южного полушария, он говорил, что знает , где искать Нибиру.
0  
Bodun 21.11.2011 22:18 [Материал]
+1
0  
express_arrow 21.11.2011 08:18 [Материал]
"Вот боги" - подумает темный народ
0  
lis 21.11.2011 03:30 [Материал]
У людей открывается зрение , на понимание , сотворения Мира , Разумом.
Рушатся старые научные догмы и законы , пришло время. Кто верит в Бога Единого , Творца всего , тому будет легче принять реальность и вписаться в новое пространство.
0  
serp76 20.11.2011 16:53 [Материал]
издревле так повелось, что Деды наши Арии - они же Суры - они же Русы - ворогов к труду приРУчали, этим и исПравляли.
Любви да РАдости. )
0  
ZHVV 20.11.2011 16:41 [Материал]
Согласно Руническим летописям в древние времена Мидгард-Земля имела три Луны. Малую Луну - Леля, с периодом обращения вокруг Земли - 7 дней, Большую Луну - Месяц, с периодом - 29,5 дней и Луну Фатта с периодом обращения вокруг Земли - 13 дней.
Русские Веды «Песни птицы Гамаюн» говорят о том, что первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели – 112 тыс. лет назад.
13 тыс. лет назад, в битве между людьми «Белой Расы» и жрецами Атлантиды, была уничтожена вторая луна Фатта, громадный осколок которой врезался в Землю, изменив наклон земной оси и породив гигантскую волну, которая трижды обошла Землю, что привело к гибели Атлантиды.
И осталась у Земли одна Луна с периодом обращения 29 дней 12 часов 44 минуты.
http://zhitanska.com/content/tajny-luny-nauka-i-mistika-0
0  
elka68rus 20.11.2011 15:51 [Материал]
да Вован , на увеличенных снимках что-то явно разумное
0  
Bodun 20.11.2011 14:36 [Материал]
смотрел всю фоту в оригинале, во первых эта группа камней не одна, там выше ещё есть, во вторых как было выше указано ув. СМЕРШем, следы не постоянные, то есть камешек катился-катился потом прыгнул, потом покатился дальше. Кстати отличие лунных камней от земных (где то в пиндосской пустыне) в том что земные ползут (или скользят) на одной своей плоскости и не прыгают через препятствия, а лунные всё таки катятся
0  
Sam83 20.11.2011 13:52 [Материал]
Вариант с метеором отпадает- там есть очень длинные следы (пересмотрел на увеличении всю фотку)
1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь