Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Японская кухня - опасна?
07.02.2012

Японская кухня - опасна?

Оценка: 0.0    1915 0 Другое
17:10
Японская кухня, ставшая в наши дли столь популярной, отнюдь не так безопасна, как нам хотелось бы. По утверждению диетологов, употребляя в пищу более трех роллов в неделю, мы вредим нашей щитовидной железе.  
Причина кроется в том, что водоросли, изобилующие в японской кухне, содержат большое количество йода, переизбыток которого в организме способен привести к серьезным проблемам, в частности – к гипертиреозу. 
 
Эксперты подсчитали, что в одном ролле содержится около 92 мг йода, тогда как суточная норма для нас составляет всего 150 мг. Конечно, изредка побаловать себя экзотикой вполне допустимо, но не забывайте, что частое употребление такого рода продуктов принесет больше вреда, чем удовольствия. 

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Научные открытия ставят под сомнение официальную дату гибели Помпей
Там конкретно шишки пинии, причём ветка с шишками,ананасы на ветках точно не растут,а вот пинии явля (от Везунчик)
Скрытые измерения могут быть ключом к тайнам Вселенной
Статью следовало назвать немного по-другому: "Тайные измерения могут быть ключом к тайнам Вселе (от alsm74)
АХ - не ритуал после смерти, а программа при жизни: скрытый код древнеегипетской души
Египетская цивилизация довольно долго просуществовала. А почему гибнут цивилизации? Потомучто люди м (от Везунчик)