Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Люди были запрограммированы на самоуничтожение генетически
14.03.2012

Люди были запрограммированы на самоуничтожение генетически

Оценка: 0.0    7105 12 Гипотезы
20:44
Биологи и медики утверждают, что наше тело может служить нам как минимум 150 лет. Но почему же при всем при этом люди живут в среднем лишь 70 из них? Потому, что это было предопределено высшим разумом, или потому, что мы никак не можем разгадать тайну, которая откроет дорогу к  долголетию?

Осень 2011 года. Международная группа археологов проводила раскопки в Боржомском ущелье. Приступив к исследованию древнего захоронения в каньоне реки Кура, ученые даже не подозревали сколь необычайная находка их ждет. Найденные останки, стали сенсационным доказательством существования в прошлом людей-великанов. Восстановив скелет древнего исполина, ученые пришли к выводу: его рост был не менее 10 метров. Но главное открытие произошло, после исследования костных тканей. Это кажется невероятным, но найденный гигант умер в возрасте не менее 800 лет!

В том же 2011 году группа российских ученых биологов выступила со скандальным заявлением: любой человек бессмертен. Но в результате вмешательства неких высших сил в геном, люди были запрограммированы на самоуничтожения. Насколько справедливо подобное заявление, постарались разобраться авторы документального фильма на РЕН ТВ «Тайны мира с Анной Чапман. Бессмертие».

Доктор Медицинских наук Виктор Зуев уверен, что человеческий организм может существовать вечно. В 2011 году он выступил с сенсационным заявлением: старение – это сложная биологическая программа самоуничтожения человека, цель которой убить человека любой ценой! «В двадцать пять лет, заканчивается программа роста, включается программа старения, — рассказывает Виктор Абрамович Зуев. — Старение это реализация неких генетических программ. Вот запрограммировано 70 лет – значит, ты должен прожить 70 лет и не больше».

Чтобы раскрыть тайну бессмертия, надо сначала понять, почему мы стареем? Александр Зуев утверждает, ему удалось найти ответ на этот вопрос! По теории Виктора Зуева сложный механизм самоуничтожения запускает в нашем организме определённое вещество. Ученый назвал его – фактор старения. Виктор Зуев: «Фактор старения обнаруживается в лимфоидных клетках селезенки. Мы провели специальные исследования и склонны думать, что он синтезируется, так сказать, достаточно самостоятельно». В головном мозге, по мнению ученого, механизм самоуничтожения запускается с самого рождения. Оказывается, в течение всей жизни в голове происходит необратимый процесс отмирания нервных клеток – нейронов. В результате гибели нейронов их место в головном мозге заполняет соединительная ткань.

Со временем соединительная ткань разрушает связи между живыми нейронами. От этого ухудшается память и координация. А нарушение нормального питания нервных клеток – причина морщин, дряблости в мышцах, седых волос. Выпадают зубы, и снижается сексуальное влечение. Соединительную ткань замещают функциональные клетки, свойственные данному органу и соответственно орган теряет часть своих функций, нарушаются обменные процессы и человек умирает. Более того, в результате многочисленных исследований удалось выяснить, что подобная программа самоуничтожения с возрастом включается и во всех остальных органах человека. Старение имеет несколько эшелонов. Каждый эшелон продублирован другими. Чтобы даже при выходе из строя одного эшелона – эта особо все равно умирала.

Сейчас доподлинно установлено, что механизм самоуничтожения был внесен в генетический код живых существ относительно недавно. Всего 120 миллионов лет назад. Но зачем в природе появилась смерть? Даже среди ученых есть мнение, что она имеет внеземное происхождение.

Создается впечатление, будто бы все запрограммировала некая внешняя сила. Она искусственным образом внесла изменения в геном человека и запрограммировала людей на самоуничтожение.

Доктор медицинских наук Александр Зюганов, утверждает, что смог приблизиться к открытию напитка бессмертия. Найти ключ к достижению вечной молодости ученому помогло изучение лососевых рыб, идущих на нерест из Атлантики в северные реки России. Здесь сохранились большие колонии моллюсков-жемчужниц. Обычно, максимум через две недели после нереста, рыба должна умереть. Но этого не происходит. Моллюски используют лосося, как суррогатную мать. Поселившиеся внутри жабр лосося зародыши жемчужницы, впрыскивают в организм рыбы эликсир молодости. Доктору Александру Зюганову, удалось добыть это вещество. Сейчас ведутся лабораторные эксперименты.

Однако Виктор Зуев уверен, что открытые им вещества, вызывающие старение человека, сильнее, чем любой эликсир молодости. Поэтому победить смерть не удастся никому. Можно лишь продлить жизнь человека. Сегодня мы достоверно не знаем, что ждет каждого из нас после смерти. Мы можем только предполагать, насколько увеличат нашу жизнь в будущем достижения науки. И только одно мы знаем точно. Обрести бессмертие можно, только переродившись в новой сущности. А для этого мы в любом случае должны умереть.

www



 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

1 2 »
0  
altur 18.03.2012 14:39 [Материал]
ДНК – это функциональная основа существования человека, которая имеет спиральную форму, и поэтому по мере накопления потенциала та конфигурация ДНК, которая на текущий момент существует, превращается в бессистемно намотанный клубок (что подтверждается последними исследованиями генетиков), который порождает противоречия и конфликты, в результате чего возникают различные патологии. Не изменив функциональную основу существования человека, невозможно достичь бессмертия.

В свое время цивилизация имела более совершенную трехполипептидную цепь ДНК (можно вспомнить Ветхий Завет, когда люди жили по 800-900 лет), но и в этом случае возникли сложности для дальнейшего развития. Поэтому сверхцивилизацией, которая тогда существовала, был синтезирован совершенно новый генотип, не склонный к деградации, но адаптация его не удалась по многим причинам. Закончилось все "войной Богов", известной из мифов, и переходом цивилизации на тупиковый технократический путь развития, что еще более усугубило ситуацию.

На данном этапе Земля входит в зону пространства (пересекает галактический экватор), когда сходятся вместе все галактические циклы, что позволяет провести подобную трансмутацию. Дело в том, что информация, внесенная в этой точке (как фазовом центре) одновременно становится достоянием всех волновых процессов и поэтому не требует согласования между собой, что в любой другой точке выполнить было бы чрезвычайно сложно.

Если к концу 2012 года в геофизическую среду будет внедрен этой новейший генотип, то все процессы геофизической и генетической трансмутации пойдут управляемо. Этот новейший генотип одновременно станет достоянием каждого живущего как неотъемлемой части геофизического поля планеты. В противном случае процесс пошел бы неуправляемо, как уже было несколько раз, и все было бы так, как описано в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова.

Но даже в этом случае достичь изменения своего генотипа невозможно без изменения своего сознания (а также мировоззрения, ценностей и проч.) в сторону более согласованного взаимодействия с окружающей средой. Раньше такого шанса просто не было. Сейчас шанс появляется, но чтобы изменить свой генотип, каждый человек должен это сделать самостоятельно. Есть специальная методика по развитию своего сознания, опирающаяся на научную основу, с которой можно ознакомиться здесь: http://apocalypse.aires.spb.ru/rezonansnaja-biokorrekci.html
0  
planetax2012 15.03.2012 13:37 [Материал]
круто cool
0  
Shaman 15.03.2012 13:17 [Материал]
По всему этому уже написано много книг Карлоса Кастанеды ,там он точно описывает что же нужно чтобы продлить жизнь,стать другим сохранив свое осознание!
0  
express_arrow 15.03.2012 10:07 [Материал]
Есть в Америке духовная целительница Барбара Энн Брэннан. Две книги она издала замечательных: "Руки света" и "Свет исходящий".
Сейчас она уже очень старенькая.
Она физик и работала в НАСА. И когда у нее открылся дар, ушла оттуда и стала целителем.
Дар открылся неожиданно для нее самой. Началось с того, что одним утром она проснулась раньше мужа и лежа в постели и глядя ему со спины на шею, обнаружила, что видит все сосуды, суставы - все-все-все... Сначала испугалась и не хотела всего этого в свою жизнь, но потом пришлось принять дар и лечить...
У нее в одной из этих книг описана ситуация со Смертью. Она работала часто вместе с врачами, совмещая духовное целительство и медицину, что давало потрясающие результаты выздоровления у тяжелых больных.
Так вот. Как-то утром она шла в больницу к своему пациенту. И в этой же клинике тяжело умирал от рака другой человек. Он мучился очень от болей, кричал. И в это утро она увидела в парке больницы Ангела Смерти. Она догадалась, кто это. Описывает его - он очень красив. И Барбара у него спрашивает: почему Ты не прекратишь страдания этого человека, ведь он уже не может исцелиться? Ангел Смерти ответил: ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ.
Еще она описывает, как присутствуя на одной сложной хирургической операции, видела, как сзади хирургов, обнимая их, становились Высокие Духи, очень красивые, они сзади направляли руки хирургов, и в руках у них были хирургические инструменты, такие же, как у хирургов, только из тонкой материи. Хирурги в этот момент были одухотворены... Она была не одна. Удивилась, увидев это и спросила у своей коллеги, тоже ясновидящей. Ты видишь? Та кивнула.
Так что все по Воле Высшей, и Смерть, и Исцеление. Все зависит от того, сможет ли еще человек дальше меняться. Если да, жизнь будет продлена.
0  
msozzy 15.03.2012 09:23 [Материал]
""Сейчас доподлинно установлено, что механизм самоуничтожения был внесен в генетический код живых существ относительно недавно. Всего 120 миллионов лет назад. Но зачем в природе появилась смерть? Даже среди ученых есть мнение, что она имеет внеземное происхождение.""
--А до этого жили вечно .
0  
Akkadian 15.03.2012 05:18 [Материал]
Жрем неправильно и всякую неудобоваримую синтетику, и злимся, бесимся, раздражаемся. Вот и дохнем рано. Плюс общая "программа", каждому человеку ненавязчиво вливают с рождения что он будет жить лет 80, не больше.
0  
Хаган 15.03.2012 00:17 [Материал]
Уходить надо обогащённым опытом. Этот опыт может пригодиться другим.
0  
Хаган 15.03.2012 00:16 [Материал]
Приходящий должен быть готов уйти. Его могут ждать в другом месте.
0  
Лук 14.03.2012 23:38 [Материал]
чтобы жить вечно нужно обучиться технологии "воскресения", о которой типа базарил Христос
уроки обучения уже идут по полной с 1994 года, ты не знал?
смотри ниже

ТЕХНОЛОГИЯ ВОСКРЕСЕНИЯ
0  
3reet 14.03.2012 23:15 [Материал]
Как по мне то лучше 5 раз перевоплотиться нежели прожить одну длинную жизнь, да и опыт приобретенный во время жизни в новых оболочках и местах будет разнообразней. smile
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Специальная фаговая терапия избавила пациента от устойчивой инфекции
Бактериофаги едят патогены миллионы лет, и защиты от них вредители не разработали. Так же полно прир (от Partizan-16)
Ученые назвали растение для спасения человечества в случае катастрофы
Можно. На земле много съедобных растений, дающих хороший урожай, но едят их не везде. Северокорейцы (от Partizan-16)
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Да уж, упал и нашел в 2003 году каменные руины которые были государством задекларированы в 1975! (от Trustno1)