Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / США: Убийство в Афганистане, сокрытие начинается
15.03.2012

США: Убийство в Афганистане, сокрытие начинается

Оценка: 0.0    3094 5 Тайны истории
20:08

Деревня Баланди в провинции Забуль по соседству с Кандагаром в Афганистане. 16 убитых, женщины и дети, причем убийцы укладывали трупы матерей и детей друг на друга и облив бензином поджигали. США заявляет, что убийца (сержант армии США) сдался и находится под арестом, но в этой темной истории не все так просто и есть существенные противоречия между рассказами очевидцев и заявлениями представителей армии США.


По свидетельству очевидцев они слышали несколько звуков разного оружия, в том числе пистолетов и очереди пулемета одновременно. Дома на которые напали, располагались по меньшей мере 2 км друг от друга, и в связи с этим становится практически невозможно совершить убийство одному человеку. Физически невозможно убивать и сжигать людей в одном доме, а затем бежать несколько километров, чтобы сделать то же самое снова.

В понедельник ABC News процитировало заявление официальных властей США в котором сержант якобы совершивший в одиночку 16 убийств, оказался человеком с психологическими травмами. Что он вышел за пределы базы и совершил эти убийства, после чего пришел на базу и сдался.

Но нет ни слова о том, как он мог выйти незамеченным за пределы этой серьезно охраняемой базы. Как это не заметили все часовые охранявшие периметр базы? Так же в сообщениях представителей армии США, говорится, что солдата вышедшего с территории базы с оружием, видели афганские военные и сообщили об этом дежурному офицеру базы, но военные США не приняли никаких мер к задержанию или поиску сержанта и хотя афганцы сообщили, что солдат направился в сторону деревни, туда не был направлен патруль или хотя бы сообщение с предупреждением. Почему?

В сообщении ABC нет ничего о том, как канистра бензина попала в деревню. Нет сведений от видевших сержанта о том, что он нес канистру, но зато есть масса сведений о том, что нападавших было несколько.



Афганские власти также дали различные сведения о количестве нападавших. Офис Карзая распространил заявление со ссылкой на жителей деревни, которые говорят "американский солдат разбудил мою семью и расстреляли их в лицо."

"Они (американцы) полили трупы бензином и сожгли их," свидетель Самед сказал журналисту Рейтер на месте происшествия.

Соседи сказали, что они проснулись на грохота выстрелов и криков американских солдат и они слышали смех и так же говорят, что солдаты были пьяными.

"Они все были пьяны и стрельба была слышна повсюду", сказал сосед Ага Лала, который посетил один из домов, где убийства имели место.

«Их ( жертв) тела были изрешечены пулями ".

Просто невозможно, что бы 1 солдат пришел в деревню и спокойно убивал семью за семьей. Это Афганистан, там у населения достаточно на руках оружия и стрелять умеют даже дети.

Деревня находится за пределами американской базы. Как один солдат без автомобиля обошел всю систему безопасности и преодолел забор опутанный колючей проволокой. Каким образом он это сделал и, как смог добраться в одиночку до деревни?



Похоже на то, что психованного сержанта, выбрали на роль козла отпущения. Он идеальная кандидатура на эту роль.

Теперь вернемся к канистре, якобы снятой с несуществующего автомобиля, чтобы сжечь тела погибших. С какого конкретно автомобиля она была снята и каким образом сержант дотащил ее до деревни.

Другая дыра в заявлениях армейских чинов, состоит в том, что тревога на базе, была поднята якобы потому, что было обнаружено отсутствие сержанта в казарме. Дежурный увидел пустую койку и сержанта начали искать. А, то, что не так уж далеко от базы, раздавалась стрельба - пулеметная и очереди из автоматов, а так же пылали дома и огонь часовые на вышках не могли не видеть не встревожило никого на базе?

Судя по сообщениям армии США, кроме психа сержанта, который как супермен, в полной выкладке, обвешанный канистрами и оружием, в одиночку ворвался в деревню и безнаказанно убил 16 человек и сжег дома и на базе армии США находились глухие постовые и слепые дежурные?

"Мы называем это преднамеренным убийством", сказал Карзай. Он сказал, что погибли четыре мужчины, три женщины и девять детей, назвав эти убийства "актом террора". Еще пять человек получили ранения, сказал он.

Капитан Джастин Brockhoff, пресс-секретарь ISAF, сказал, что раненые афганцы проходят лечение в учреждениях ISAF. Союзное командование не дало свои оценки потерь.

Brockhoff сказал, что следователи до сих пор не могут понять, что послужило поводом для убийства и сержант тоже не может этого пояснить. И майор Джейсон Ваггонер, другой представитель ИСАФ, сказал, что сержант "действовал в одиночку."

Не было никаких военных операций в этом районе, ни на земле, ни в воздухе, в то время, в соответствии с информацией от двух старших должностных лиц ISAF, которые говорят на условиях анонимности.

Официальный представитель ISAF сказал, что афганские военные обнаружили солдата покидающего свою базу около 3 утра в воскресенье и уведомили своих американских коллег. Американские военные сделали немедленно пересчет численности персонала, нашли 1 солдата отсутствующим и направили патруль искать его, сказал чиновник.

Патруль встретил сержанта у базы и взял его под стражу. Он ничего не сказал, и было неясно, знали ли они, что случилось, сказал чиновник.

Во всех сообщениях зияют дыры несоответствия. путаница в информации от разных представителей армии США. Причем если она и появляется, то только на условиях полной анонимности. Военные говорят, что за раскрытие информации по этому делу, им грозят большие неприятности.

Таким образом, что мы можем с уверенностью предположить:

Более одного американского солдата принимали участие в карательной операции при поддержке вооруженного пулеметом автомобиля.

Охрана базы, получила приказ на свободный выезд группы за пределы базы.

Охрана базы никак не прореагировала на звук интенсивной стрельбы из американского оружия и зарево пожара в том месте откуда слышалась стрельба, хотя это находилось в пределах видимости и слышимости.


Сержант просто вышел отсюда и его никто не остановил?

База специализируется на участии в "Black Ops" и ее группы часто поздно ночью вламываются в дома в поисках "бойцов Талибана». Такие операции неоднократно приводили к жертвам среди гражданского населения из-за плохой разведки и некомпетентности военных.

Команда действовала по приказу. Она начала зачистку кишлака в поисках талибов, бойцы группы были пьяны. Ситуация вышла из-под контроля, когда, кто-то из них начал стрелять и началась бойня.

Потом солдаты сожгли трупы в попытке уничтожить доказательства о проведении операции.

Подготовлено: http://earth-chronicles.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
EN 16.03.2012 11:13 [Материал]
НАДО УНИЧТОЖИТЬ АМЕРИКУ!! И ИЗРАИЛЬ!!! И ВЕСЬ МИР ВЗДОХНЕТ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!!!
0  
Ekaterina 16.03.2012 09:01 [Материал]
Просто безмерно отвратным в данной ситуации выглядит президент Афганистана: он просто позволяет безнаказанно убивать своих людей, за "извините". Тьфу.
0  
gvar 16.03.2012 01:22 [Материал]
этот засранец Карзай только обещает объявить америкосов окупантами и не в первый раз
0  
Pangemun 15.03.2012 22:31 [Материал]
Да ничего нового не случилось, через два дня максимум, все забудется.
0  
JGK 15.03.2012 22:26 [Материал]
"Абзац" wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Ну и от кого прятаться? Под водой...с бассейном ! renmilk11)
NASA опубликовало фотографию огромной дыры в колесе марсохода Curiosity
Подошвы протёрлись. Китайцы переобуют... renmilk11)
Над Россией появились загадочные световые столбы: что это
так то в мороз, достаточно редкое но объяснимое явление (я про столбы, а не дальнейший текст)
(от Dragonforce)