Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Физики поместили Вселенную внутрь черной дыры
16.03.2012

Физики поместили Вселенную внутрь черной дыры

Оценка: 0.0    2250 3 Гипотезы
23:54

Американский физик-теоретик Никодем Поплавски (Nikodem Poplawski) предложил теоретическую модель, согласно которой наша Вселенная есть внутренность черной дыры, расположенной где-то в объемлющей Вселенной. Статья ученого появилась в журнале Physics Letters B, а ее краткое изложение приводится на сайте Индианского университета, в котором работает Поплавски.

В рамках работы Поплавски удалось показать, что все астрономические черные дыры (области пространства, из которых ничто не может выйти) можно рассматривать как входы в червоточины Эйнштейна-Розена. Эти объекты представляют собой гипотетические тоннели, соединяющие различные регионы пространства.

Поплавски полагает, что другой конец червоточины черной дыры соединен с белой дырой (антипод черной дыры - область пространства, в которую ничто не может попасть). При этом внутри червоточины возникают условия, напоминающие расширяющуюся Вселенную, аналогичную наблюдаемой нами. Из этого следует, что и наша Вселенная может оказаться просто внутренней частью какой-то червоточины.

Все конструкции Поплавски носят теоретический характер, то есть автор не предлагает способа проверки собственной теории. К плюсам данной гипотезы можно отнести тот факт, что она позволяет решить информационный парадокс: при попадании в черную дыру информация об объектах исчезает из Вселенной, поскольку ничто не может покинуть дыру.

www


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
ole_g 17.03.2012 16:02 [Материал]
Это еще раз доказывает на нашем физическом уровне, что бесконечность не имеет ограничения и о ней можно говорить как не ограниченной и внешней вещи. Скорость бесконечности выше скорости света, поэтому находится в статическом положении. Теперь проявление света возможно только в ограничении, то есть со стороны внешнего экрана, но скорость и сила бесконечности пробивает этот внешний экран, но пробить внутренний не в состоянии. Внутренний экран отражает все наружу через внешний и при выходе наружу попадает в следующий напротив, после чего уже проявляется как свет в отраженном виде. Это уровень Святости или света. Теперь все творение Творилось в отраженном виде от ограничения четырех Творцов друг против друга. Поэтому существует такие понятия как стороны. А иначе не о чем говорить. Время это причина порождающее следствие. Распространения света после сокращения происходит по правой стороне, потому что Творец с права от Первого творца выше на ступень третьего и четвертого, а вот все должно было завершится по кругу и через левую сторону. Поэтому стрелка часов по потрошению к циферблату движется против времени в обратную сторону по направлению к распространению света. Теперь понятия день в нашем понимании и день при сотворении это совсем другая скорость во времени и они несравнимы. Все высказывания по поводу миллиардов лет меряются в нашем понимании времени. Такое понятие как притяжение произошло от разбиения отражения и породило материю. Не было никакого взрыва, просто произошел подъем парсы на более высший уровень.
Отсечение от источника света.
Потому что произошло порождение желания получать и наполнятся без ограничения, то есть без экрана. Если в нашу материю произойдет наполнения светом по закону двух экранов, тогда материя перестанет существовать в своей природе. И станет духовной природой. Ученные хотят познать причину, но ищут ее в следствии, то есть в материи, поэтому они никогда не смогут поднять свое сознание на духовный уровень и открыть для себя совершенно другие законы. Тем боле под парсой срабатывает закон первичности желания и действия, а затем уже понимание и разум. А над парсой первично понимание, а затем желание и действие,то есть природа разума, никогда не сможет породить желание и действия противоположное разуму. И по поводу свободы выбора, только из двух составляющих возможно порождение третьей, то есть собственная. А если тупо находится в одной, то понятно что кроме нее ничего невозможно видеть. Когда слушаешь учеников Лайтмана, тогда слышишь заученные слова своего учителя, но исходящие из другого сосуда. Но понимания сказанного не один из них не прошел в своем духовном познании. Подобие обезьяны породившей человека, о чем сам Лайтман втирает всему миру и своим ученикам. Всех Благ.
источник
0  
Makss 17.03.2012 10:27 [Материал]
Когда коту делать нечего, то ...
А Черная дыра действительно такая Бооольшая,
что Вселенная туды влезет? Может как у Поплавской? cranky
0  
бякин 17.03.2012 02:01 [Материал]
"она позволяет решить информационный парадокс: при попадании в черную дыру информация об объектах исчезает из Вселенной, поскольку ничто не может покинуть дыру"
Потому такой бардак на Земле? Тонкий юмор у этого Поплавского.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Рем, у тебя были камни в печени?
Ужас,, ,это аномально, теперь твоя печенка стоит больших ден (от Solder)

Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Как говорил управдом Бунша из известной комедии: "Меня гложут смутные сомнения...". maikl2m)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)