Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Инопланетяне и смертоносное оружие
18.03.2012

Инопланетяне и смертоносное оружие

Оценка: 0.0    2286 12 НЛО
11:35

Ракеты, способные уничтожать города. Огонь, пылающий даже в воде. Беспилотные истребители. Оружие человечества прошло путь от камней, привязанных к палкам, до сверхтехнологичных систем поражения. Однако невероятные разрушительные устройства упоминаются еще в описаниях древности. Откуда могли взяться подобные технологии столетия назад?

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
lusidan 19.03.2012 04:09 [Материал]
Прекрасный ответ.Да будет он понят всеми. smile
0  
Антоний 18.03.2012 19:13 [Материал]
Александр, правильно мыслишь.

Земля - это Космический Полигон, на котором Творец и его Дети, то есть мы с вами проводят Вселенский Эксперимент длинной в 5 млрд лет.

Суть Эксперимента - ИЗУЧЕНИЕ Творения Небесного Отца. С этой целью миллиарды Ангелов воплотились в различных уголках Вселенной в самые разные цивилизации. Там приобрели первый опыт, затем прошли по многим галактикам и созвездиям, прежде чем, как представители различных звездных цивилизаций собраться на планете Земля. И здесь начать поиски выхода из самых трудных проблем, суть которых были "звездные войны".

И мы как дети Творца смогли найти на Земле разрешение этой вселенской проблемы. Именно благодаря нам, во Вселенной стало спокойно!

Конечно, мы все пришли на Землю, как могучие Боги! Тогда мы имели не 2 спирали ДНК, а значительно больше и поэтому знали, кто мы такие!

Но затем Эксперимент усложнялся, мы погружались во все более низкочастотные Пространства планеты, одновременно теряя и наши Божественные способности и в конце концов стали теми, кто мы есть - примитивными полуживотными существами с 2 спиралями ДНК и не помнящими своего Высокого Родства.

На последнем этапе нас разъединили и сделали жалкими, дрожащими тварями, не знающими смысла жизни и боящимися смерти... Нам это пришлось сделать, чтобы найти безболезненный выход из всякой техногенной цивилизации, которая в своем большинстве заканчивалась во Вселенной либо взаимным уничтожением цивилизации, либо деградацией в результате безделья и медленным вымиранием. И мы смогли решить эту задачу. Выход был найдет и им сейчас пользуется все Вселенные, не только наша.

Но, как показали последние события самим нам из создавшейся ситуации уже не выйти. Мы забыли, кто мы есть и в чем наша Сила. А сила наша в Любви ко всему сущему и Единстве! И вернуться к этому состоянию без помощи нашего Небесного Отца мы, увы, уже НЕ можем. Либо надорвались, либо не хватило опыта, либо не рассчитали свои силы, когда пригласили на свою планету полчища серых. Да, совместными усилиями мы смогли их загнать в двумерный астрал. Но они научились доставать и сосать нашу энергию и оттуда.

Творец, видя наше плачевное состояние и понимая, что мы не сможем прийти к Нему и стать Его ближайшими помощниками без Его помощи с 2004 года начал через избранного им русского человека - Леонида Ивановича Маслова диктовать своей Учение об устройстве Мироздания и его незыблемых Канонах Вечности.

Так Он стал нас готовить к Пробуждению от тяжкого сна плотного мира. С этой целью Творец собрал в России наиболее зрелые души, которые смогли выстоять в прошлых воплощениях и не предали Его. Поэтому Творец сделал ставку на Россию, Украину, Белоруссию и остальные славянские страны, которые сохранили в себе Код древних ариев.

И теперь наша задача состоит в том, чтобы создать Коллективное Сознание, как говорят Странники или Одновременный Коллективный Духовный Посыл 150 миллионов человек.

Только такое количество или 2 процента от всей численности населения Творец в соответствии со Своими Канонами "может" "услышать" и тогда прийти на ЗОВ своих детей для оказания им Помощи.

С этой целью Творец назначил и дни Духовного Посыла: 17 и 26 число каждого месяца в 11.00 по мск. (http://www.otkroveniya.info/Posyl-na-Edinenie.html) и каждый раз Он внимательно следит за тем, как растет мощь энергетического волевого кластера...

Пока что он невелик и это заставляет Творца ужесточать условия существования людей... И если славянские народы этого не уразумеют, то Он придавит всех нас так, что мы все запищим враз!

Но Творец не хочет насилия, оно противоестественно для Него. Он ждет самостоятельно пробуждения своих детей, которые вспомнят о Нем, повернутся к Нему лицом и скажут: Отец! И расплачутся...

Вот это будет для нашего Вселенского Разума сигналом Вознесения своих детей, их сонастройке с Ним, трансформации, а затем возвращения на Землю с целью пробуждения всех остальных людей планеты! Но тогда мы уже будем ИНЫМИ! И нам не будет страшен никакой черт!

Вот кто Мы такие и вот такие перед нами стоят Задачи! А вы о палеоконтактах... Мы сами есть Контакт наивысшей Пробы!
0  
DS777 18.03.2012 18:47 [Материал]
"Тема" инопланетян неоднозначная по Мирозданию Откуда берем информацию разнообразную по инопланетянам? Источники в основном или ченнелинг, или информация полученная "автоматическим письмом" от...., и здесь начинается....Достоверность информации как проверить? Чему можно верить, принять, а что не отвечает многомерной реальности? Самые сложные "вопросы" для изучающих темы инопланетян. Точка зрения любого их нас, только точка зрения конкретного человека, а насколько она отображает Реальность? Пишу и тех материалах, которые размещаю на сайте. Мне они понятны и аргументированы-но это не значит, что так их воспринимают другие. На Земле столько всяких профессий, знаний, что быть подготовленным по многим сложновато.
0  
Гамаюн 18.03.2012 16:39 [Материал]
- Суслика видел?
- Нет...
- А он есть! )))
...
Александр, защитник, просыпайся - защищай свою семью и род...
Например, http://vimana.su
0  
александр 18.03.2012 14:45 [Материал]
а я не верю в инопланетную жизнь,просто слишком уж это сложная штука...а вот в то что ранее были высокоразвитые цивилизации верю,но видимо катастрофы,а может и сами развратились от своей власти над природой их уничтожили...
0  
fuso4 18.03.2012 15:45 [Материал]
Просто ты не владеешь информацией.... Открой глаза и сердце! cool
0  
Imyanuil 18.03.2012 14:36 [Материал]
Валерий, а чем лучше неуправляемые лидеры?
0  
spheroid 18.03.2012 12:43 [Материал]
15 000 лет назад на Земле разразилась воина между атлантами и серыми,все сегодняшние пустыни это эпицентры термотропных бомбардировок культурных и экономических кластеров атлантов.После чего от атмосферы осталось 1/8 часть.
0  
Imyanuil 18.03.2012 12:57 [Материал]
наверняка ты и версии про войну с гипербореей знаешь и с выходцами из полой земли, и про аннунаков и тп. Но сам остановил свой выбор на серых. Ближе по душе серые? biggrin
Гефест - бог Металлургии lol
0  
spheroid 18.03.2012 13:07 [Материал]
Это почему вы так решили?
0  
Imyanuil 18.03.2012 13:41 [Материал]
давай на "ты" smile
выбор есть, но выбрал в качестве верного решения именно серых, как главных врагов атлантиды. Мне интересно, по каким причинам?
0  
spheroid 18.03.2012 18:07 [Материал]
По причине что так и было.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Ну и от кого прятаться? Под водой...с бассейном ! renmilk11)
NASA опубликовало фотографию огромной дыры в колесе марсохода Curiosity
Подошвы протёрлись. Китайцы переобуют... renmilk11)
Над Россией появились загадочные световые столбы: что это
так то в мороз, достаточно редкое но объяснимое явление (я про столбы, а не дальнейший текст)
(от Dragonforce)