Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Суд над живыми и мертвыми подходит к завершению.
18.03.2012

Суд над живыми и мертвыми подходит к завершению.

Оценка: 0.0    4561 34 Гипотезы
14:09

По моим мыслимым догадкам и рассуждениям и согласно тому, что в Библии дано откровение того что с нами будет, а также приход антихриста и великого суда и того, что Бог нам помочь не может и так как написано в откровении так и будет и соответственно не может устранить зло, войны и т.д. и т.п..

А раз сам Бог не может нечего изменить, я и пришел к заключению , что вся наша текущая жизнь- это всего лишь просмотр  нашей прожитой жизни на планете, при чем уже дважды. Первая жизнь на планете была  реальная и дана была для жизни . 

Вторая жизнь - это  повтор с исправлениями и изменениями и дана была для исправления нашей первой неправильно прожитой жизни. Во время второй нашей жизни была сделана запись её .И в процессе её протекания были даны нам Библия и многое другое, и было рассказано то, о чем  не было известно  в первой жизни. А сейчас включен просмотр  нашей второй жизни на Великом суде  для просмотра нами и вынесения приговора.

Причем приговор мы будем выносить сами себе каждый. Вот поэтому мы живем и изменить нечего не можем. А вот раньше можно было до великого суда в реальной жизни хоть в первой, хоть во второй жизни, но сделать это было некому так как Богу это не подвластно.Либо в первой части нашей жизни он сам не знал как все пойдет, неведомо ему было и будущего он видеть не умеет, как и мы тоже не умеем.

А если бы Бог мог все изменить то он бы все изменил еще в первой нашей жизни. Но он  пытался нам помочь во второй раз,  и раз  сам он нечего  изменить не может, то он поэтому пытался помочь нам через пророков.

Предупреждал нас ,чтоб мы сами могли изменить хоть что-то. Причем я думаю Бог там сверху не один. У него несколько конкурентов за наши души человеческие. Вот поэтому и несколько религий. Изменить жизнь на земле могли только мы ,но мы не справились с такой задачей и все вышло из под контроля.

И вот теперь мы все души человеческие стоим перед Богом самым главным и смотрим жизнь свою прожитую на земле. Причем я думаю смотрим не сразу все а по  времени когда начал каждый жить то-есть каждый в свое время и после окончания просмотра своей жизни мы сами оглашаем себе приговор. А после отправляемся в то место отбывания дальнейшей своей вечной жизни которое заслужили. А место это либо Рай, либо АД. Все здесь написано на моих мыслимых догадках и рассуждениях и на правоте не настаиваю и не утверждаю, что это так и есть. Если найду более правдивые доказательства ответов на свои вопросы о существовании жизни и всего происходящего в мире и произошедшего, то  от всего написанного здесь, если оно окажется неправдой откажусь. Также интересно, а какие Ваши версии ?

И что Вы думаете насчет прочитанного ?


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 34

1 2 3 »
0  
sharp32 19.03.2012 10:44 [Материал]
" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
(Иоан.3:16-21)
" Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его."
(Ис.13:11-13)
0  
sharp32 19.03.2012 10:43 [Материал]
"Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти."
(Иуд.1:5-8)
0  
sharp32 19.03.2012 10:41 [Материал]
" И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град."
(Откр.11:18,19)
0  
Валькирия 21.03.2012 23:07 [Материал]
Не хочу быть Рабой Бога, который меня к себе не звал, Он избрал себе другой народ, останусь лучше, Дочерью и Внучкой своих Богов-Пращуров. И это, будет правильно. cool
0  
Аргентина 19.03.2012 10:16 [Материал]
Бог не каратель.
0  
sharp32 19.03.2012 10:40 [Материал]
Аргентина, совершенно верно!
Бог - справедливый и нелицемерный Судья!
Каждый получит то, что заслуживает. Кто-то погибель вечную, а кто-то вечную жизнь.
0  
Валькирия 21.03.2012 23:04 [Материал]
А ангелы, по его повелению, уничтожившие Содом и Гоморру были карателями? cool
0  
Гамаюн 19.03.2012 09:57 [Материал]
Мыслите ПОЗИТИВНО! Бодрствуйте в тех вещах, в которые верите... "По вере вашей да будет вам"
0  
sharp32 18.03.2012 23:27 [Материал]
"Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. [Господь] будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего." (1Цар.2:10)

" Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте." (Пс.9:8,9)

" грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:
"соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве".
И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог."
(Пс.49:3-6)

"Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде."
(Пс.95:10)

" И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там"." (Еккл.3:17)

" Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина." (Ис.11:4,5)

" Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас." (Ис.33:22)

" Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли."
(Соф.1:14-18)
0  
fligende-hollender 18.03.2012 21:21 [Материал]
неплохо читаются исходники библии, которыми похоже пользовались сионские плагиаторы. нифига там нет понятий ада и рая. нет и страшного суда, нет чистилища. единственный суд, упоминаемый там- суд собственной совести. именно она должна решить, стоит ли человек вечности или забвения, куда денется его сущность (душа по церковному).
0  
sharp32 18.03.2012 23:13 [Материал]
Ада в том понимании, которое исповедуется большинством христиан нет (это не место наказания для грешников, ад - это земля, могила). Рай есть - это эдемский сад (на Земле его уже нет).
Суд есть:
"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых."
(Матф.19:28)
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день." (Иоан.12:48)
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых."(Деян.17:30,31)
"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых."
(1Пет.4:3-5)
"Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?" (1Кор.6:2,3)
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его.." (2Тим.4:1)
"Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой."
(Евр.10:30)
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." (Откр.20:4-15)
0  
Хаган 18.03.2012 21:02 [Материал]
3D бред. Пора менять размерность и вещать в параллельных мирах. biggrin biggrin biggrin
0  
Валькирия 18.03.2012 20:58 [Материал]
Давайте не будем забывать, что Библия - это, история, только еврейского народа. У других народов, другие истории, даже, если они сейчас, преданы забвению... cool
0  
Хаган 18.03.2012 21:54 [Материал]
cry cry cry
0  
sharp32 19.03.2012 15:16 [Материал]
В библии повествование ведётся с сотворения мира до его конца, и даже, до начала нового пересотворённого мира. А то что библия это история еврейского народа - является только отчасти правдой, потому что она(история) там, действительно, занимает большое место по сравнению с другими повествованиями. Начиная с Адама и до Авраама - история не еврейская. И со времени апостолов до кончины века - мировая история. Хотя, и в книге Даниила есть пророчества о мировых царствах, которые уже исполнились в истории человечества, но не до конца..
0  
Валькирия 21.03.2012 23:02 [Материал]
По Библии сейчас неполных 6 тыс. лет, а по славянскому летоисчислению, сейчас Лето 7520. Евреи не самый старший народ, так что, и они не все знают, но других, пытаются заставить забыть свою историю и принять их версию... Короче, яйца курицу учат... стараются. biggrin
0  
sharp32 18.03.2012 20:50 [Материал]
Сейчас, действительно, происходит суд на небе, но на данный момент он осуществляется по отношению к умершим. Это обусловлено, тем, что живые люди ещё имеют возможность либо присоединиться к Богу, либо пойти против Него. Это возможно, благодаря служению Иисуса Христа в небесном святилище (храме), где Он сейчас ходатайствует за живых людей перед Богом Отцом, в частности, всякий человек раскаивающийся в нарушении Закона Божьего получает прощение.
Вся история закончится, когда Иисус закончит служение в Небесном Храме.
"И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется."(Деян.2:19-21)

"Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему."(Мал.3:13-18)
0  
Anna 19.03.2012 08:57 [Материал]
Спасибо за цитаты.
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Легенды о создании человека из глины могут быть правдой
Человек имеет костное строение которое за миллион лет не изменилось выводы о том что жизнь самопроиз (от TheGray)
Крупнейшая колония пингвинов в ЮАР оказалась под угрозой из-за птичьего гриппа
Ага, тебя забыл спросить. Пой свои дальше. В чём вопрос по теме? Quod licet Iovi? (от Проводник)
Никто не знает, к какому виду относится эта жуткая акула
Может она болеет чем-то действительно..
Исчезла возможность голосовать за чужие ответы. Почем (от Ash)