Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Новая информация ученых о странных звуках с неба
19.03.2012

Новая информация ученых о странных звуках с неба

Оценка: 0.0    4345 21 Аномалии
09:04
Информация профессора Эльчина Халилова, объясняющая странные звуки исходящие с неба, предоставленная информационному агентству WOSCO, вызвала большой интерес во всем мире. Дискуссии вокруг этого интервью продолжаются до сих пор. В агентство было направлено много писем с просьбой более детально рассказать об этих исследованиях.

Профессор Халилов любезно согласился предоставить эксклюзивное интервью информационному агентству WOSCO. Напомним, что профессор Халилов является Президентом Глобальной Сети Прогнозирования Землетрясений (Лондон, Англия) и Председателем Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды GEOCHANGE (Германия, Мюнхен).

Уважаемый Профессор Халилов, некоторые читатели сомневаются в том, что интервью информационному агентству WOSCO о регистрации странных звуков с неба и их объяснение действительно давали Вы?

Я знаю об этом, так как получил письма с аналогичным вопросом. Поэтому я хочу лично подтвердить, что действительно именно я предоставил интервью информационному агентству WOSCO о регистрации странных звуков с неба и их объяснении акустико-гравитационными волнами, возникающими в результате мощного солнечного ветра на границе между ионосферой и атмосферой, а также перед сильными землетрясениями.

Некоторые читатели спрашивают, можно ли зарегистрировать эти звуки стандартным микрофоном или для этого требуется специальное оборудование?

С помощью стандартного микрофона можно зарегистрировать слышимую часть этих звуков, причем очень низкого качества. Эти низкочастотные звуки хорошо слышны на многих любительских видеозаписях имеющихся в интернет.

Для профессиональной регистрации акустико-гравитационных волн требуется специальное геофизическое оборудование - направленные антенны со сложной системой регистрации.

Вы по-прежнему регистрируете эти странные звуки?

Да регистрируем, особенно во время мощных вспышек на Солнце и перед некоторыми сильными землетрясениями, но они не всегда слышны для людей.

Какие перспективы создают эти исследования?

Дело в том, что наши станции ATROPATENA, которые регистрируют волны напряжений в литосфере с помощью измерения трехмерных вариаций гравитационного поля, одновременно снабжены и другими геофизическими приборами - сейсмическими станциями, высокочувствительными наклономерами, антеннами, регистрирующими акустико-гравитационные волны, исходящие с неба и т.д.



Акустико-гравитационные волны также возникают перед сильными землетрясениями и этот факт хорошо известен геофизикам - на его основе разрабатываются новые методы прогнозирования землетрясений. Глобальная сеть прогнозирования землетрясений также планирует более активно использовать акустико-гравитационные волны для прогнозирования и изучения процесса подготовки сильных землетрясений в качестве дополнительного геофизического параметра. В последнее время мы зарегистрировали ряд интересных фактов усиления акустико-гравитационных волн перед некоторыми сильными землетрясениями. В настоящее время нами разрабатывается модель возникновения акустико-гравитационных волн в атмосфере перед сильными землетрясениями.

С чем связано усиление акустико-гравитационных волн?

По нашему мнению усиление мощности акустико-гравитационных волн может быть связано, как с усилением солнечной активности, так и с активизацией геодинамических процессов. Это свидетельствует об увеличении риска сильных землетрясений и извержений вулканов в ближайшее время по всей планете.

Вы планируете кооперацию с другими авторитетными научными структурами?

Безусловно, мы подготовили специальные предложения о сотрудничестве в НАСА, геологическую службу США, NOAA, в геофизическую службу России и некоторым другим странам. Надеемся, что наши предложения о сотрудничестве заинтересуют потенциальных научных партнеров.

Большое спасибо за интересное интервью

Международное Научное Информационное Агентство WOSCO

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 21

1 2 »
0  
Р490с7ь 21.03.2012 09:17 [Материал]
Скоро природа всем покажет кто тут....ГЛАВНЫЙ happy
0  
Afinaa 20.03.2012 11:21 [Материал]
почему не было звуков перед землетрясением в Японии или Спитаки или Турции? Почему только сейчас нам слышны эти звуки?
0  
ruspipl 19.03.2012 15:15 [Материал]
ВОЗЬМЕМ ЗАСТРОЕНУЮ ТЕРИТОРИЮ ЧТОБЫ ТАМ ЧТО-ТО ПОСТРОИТЬ НАДО ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ПОД НОВУЮ ЗАСТРОЙКУ
ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ НОВОЕ ТОЧНО БЫЛО ЛУЧШЕ СТАРОГО smile smile smile
0  
spheroid 19.03.2012 15:37 [Материал]
Верно.Так и произоидёт.Посев для новой жизни уже давно состоялся.
0  
vit050 19.03.2012 14:58 [Материал]
Некоторые действия мы можем выбирать, но есть неизбежности. Фатум!
0  
iory 19.03.2012 13:54 [Материал]
Кароче,нам всем трындец пришёл.Если учитывать,что обычные акустические волны перед сильными землетрясениями регистрируются только специальными приборами,то эти звуки в десятки раз сильнее.Орёт так ,что стёкла дрожат и сигнализация у автомобилей срабатывает.
0  
Тигра 19.03.2012 12:52 [Материал]
не все
0  
kir9lebedev 19.03.2012 12:24 [Материал]
Все предначертано судьбой....)
0  
Ася 19.03.2012 12:04 [Материал]
То, что эти звуки не только приборы улавливают,но и люди все чаще слышат - это уже о чем-то говорит.Дата, наверное, зависит еще от наших мыслей и дел.
0  
kir9lebedev 19.03.2012 11:18 [Материал]
было все что ты написал кроме борондуков и то с этим поспорить можно просто живя в западной части России много из того происходило не почествуешь а жил бы ты в пиндостане посмотрел бы я на твой комеент после очередного торнадо
0  
вольфзангель 19.03.2012 12:55 [Материал]
Да подвоевывают уже! - Город сдали - город взяли. Может быть раньше, может- позже И не обязательно в 2012. Ухо держать востро!_
0  
20121223 19.03.2012 09:55 [Материал]
04/2012
0  
Armani 19.03.2012 10:12 [Материал]
новое пророчество?
0  
Gess 19.03.2012 10:17 [Материал]
Ой да ладно! Вон про март тоже понаписали сколько что в марте будет мегаквака, солнешный шторм и нашествие космических бурундуков убийц. И что? И где? Март то уже почти кончился! Господа нострадамусы вы повторяете судьбу одного очень известного местного форумного предсказателя. smile
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученый разработал лазерную пушку для борьбы с тараканами
Очередной предатель Родины готов на все ради бабла (от mhasman)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Ядро в Луне выскребли и теперь она пустотелая! (от renmilk11)
В 7 веке нашей эры Луна раскололась на две части
Извержение возможно но врятли в то время холодное ядро должно было быть. Как итог 2 полумесяца оптич (от TheGray)