Выбор фона:
24.03.2012

Химтрейлы

Оценка: 0.0    6158 38 Происшествия
20:36
Слышали ли вы о химтрейлах!? И видели ли вы, как самолеты распыляют химические вещества у вас над городом? Химтрейлы могут кружить, например, с двух часов дня и часов до 6 вечера - летать по овалу, каждый на своей стороне, друг за другом, распыляя вредные для растений, насекомых, животных и людей, и для климата всей нашей планеты химикаты.

Химтрейлы или химотрассы – это химические аэрозоли, которые распыляют в воздухе самолёты. Это не обычный инверсионный след от самолёта. Инверсионный след «тает» в воздухе за несколько минут, а аэрозольные распыления держатся несколько часов, растекаясь и превращаясь в перистые облака. Аэрозольные установки монтируют к пассажирским самолётам, как правило, американских авиакомпаний. Фактически, правительство США обязало эти компании негласно распылять опасные вещества над территориями различных государств, над которыми пролетают их самолёты.

В состав аэрозолей входит оксид алюминия и оксид бария – эти вещества губительно действуют на всё живое. Для человека небольшие дозы незаметны, но, накапливаясь в организме, серьёзно сказываются на здоровье. Крайне негативно сказываются на потомстве. Фактически, против ряда стран развёрнута химическая война, целью которой является депопуляция населения.

Кроме этого, вымирают пчелы и прочие насекомые в запаханных самолетами ареалах. Несмотря на явную очевидность этого процесса нет каких-либо общественно-политических сил, пытающихся выяснить природу, заказчиков и исполнителей этого дьявольского плана. Нет сомнений, что таинственные организаторы планетарного "отравления" людей преследуют цель сокращения численности населения планеты.

Даже по тем немногочисленным свидетельствам, которые мы имеем сейчас, поверхностным, неконкретным можно сделать определенный вывод: распыление высокотоксичных соединений Бария в атмосфере нашей планеты является тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство по сокращению численности населения планеты.

Свидетели утверждают, что те люди, которые были посвящены в эти планы, и совесть которых не пожелала молчать, были уничтожены спецслужбами. Масштабность проводимых боевых действий против мирного населения охватывает всю нашу планету. Если люди будут так же продолжать равнодушно молчать, то последствия от этих военных операций трудно представить.

Соединения Бария вызывает специфическое поражение крови людей, а следствием этого является болезнь Моргеллонов. Интересен тот факт, что распыление происходит над всеми странами мира, в каждой из которых есть свои президенты, правительства, советы по национальной безопасности, спецслужбы и т.д. Как же получается, и кто дает разрешительную санкцию на проведения геноцида над собственным народом?

Также, возникает ещё один вопрос: что же нам с этим делать? 

Первым делом, считаем, является сбор и распространение информации об этом. Нужно рассказывать и показывать своим друзьям и близким видео, статьи и фото, не только из интернета, но и сделанные лично вами, а также показывать сами химтрейлы «в живую», во время распыления ещё одной порции химикатов над вашим городом.

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 38

1 2 3 »
0  
Maximbes 15.11.2012 18:16 [Материал]
Сегодня, 15.11.2012, небо Киева бороздят целый день вот эти самолеты. Кто в Киеве живет может убедиться. К обеду небо было чистым. Сейчас от этих "следов" облака.
0  
Maximbes 15.11.2012 14:49 [Материал]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bSSWnXQsgOU#!

А вот как выглядит это распыление со стороны, в приближении.
0  
Gorojanin 23.04.2012 03:17 [Материал]
Нет никаких "маргелонов".
«Химтрейлы» — та же глютено-калликреиновая смесь с геноматериалом (о котором вот эта тема http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/).
Цепочкам ДНК нужна сильная ионизация, она достигается на высоте, с которой распыляют дрянь.
У нас курируют это в ГО-МЧС, на парк Минобороны распылители поставили.
Природный антидот — ниацин табака и гречки (только сигареты не курите, особенно ароматизированные — те же «эдемные» 3-метлиндол, индол)
Не вздумайте, если попали под эту дрянь, идти в храм любой конфессии, собрания-камлания каких нибудь кришнанутых, аромосалоны, супер-пупер-гипер-маркеты, где ароматизируют воздух, в общем, любые помещения, где ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ В-ВА, СМОЛЫ, МИРТЫ, ЛАДАНЫ и т.п. в воздухе. Все это работает на создание электростатического поля, повышенную ионизацию, активирует эту дрянь. Избегайте быть под ЛЭП и вообще в любом контуре, где сильны эл.поля.
Болейте дома (головная боль, желудочные, печеночные расстройства будут, сильные, но краткие).
На участке, если он под «трейл» попал, дождитесь хорошего дождя, потом собирайте ягоды, овощи и т.д. Дрянь смывается. Корнеплоды, к сожалению, будут уродские и урожай резко снизится, тут уж ничего не сделать.
0  
IgorK 25.03.2012 15:20 [Материал]
Все это очень серьезно. Над Питером часто так делают. (Отчего внутри все плохеет). Информация даже в некоторых СМИ проскакивает.
0  
Tiamat 25.03.2012 13:12 [Материал]
Психиаторы в этом случае быстро определяют диагноз,обычная мания преследования,весьма характерный симптом для этой болезни в том что повсюду мерещатся злоумышленники затевающие заговор.
0  
Алан 25.03.2012 07:48 [Материал]
Ну что народ дошли до знакомства с врагом всего и не признали? Да это нно машины вирус каторый и есть самый главный враг мира и Бога! На всякий случай скажу это питается эмоциями и с этим впалне можно боротся. Кантралировать сваи эмоции брать их под полный кантроль. Ещо многа способов есть но боюсь вы не паверите если все вам выдать. Многие борятся с этим на прямую. В общем если кто захочет знать больше пастараюсь ответить на вапросы. Добавлю ещо кое что провалы в земле это раны каторые проедает этот вирус пасматрите сами ровные карая и никаких следов. Конечна вапрос почему становится видно почему проявляются сейчас? Ответ они на более высокам уравне мерности и мы жвижимся к более высокаму уравню мерности вот и все. Да в основном мы стараемся убрать эту заразу ото всюду где толька находим. В общем все зачищено уже все раны вроде как. Осталось только людей чистить!) Я разрабатывал заклятье разрушающее именно всякие вредоносные вещества и эти в том числе. Именно по этому приходится на сонце сжигать многое ибо не разрушиш по другому. Все будет хорошо прарвемся!)
0  
Shtern 25.03.2012 09:31 [Материал]
Ты что малограмотный или прикалываешься так тупо?
0  
Алан 26.03.2012 21:19 [Материал]
Я просто был так сказать паврежден психически в школе в первам классе вот и все переучили на правую руку а обратна перейти ни сил ни времени нету извиняюсь!)
0  
nattants 25.03.2012 19:36 [Материал]
Осталось только ответить нам, откуда с нами связываешься: со своего корабля или обитаешь в теле земном. А иначе как объяснить содержание твоих четырех комментов.
0  
Алан 26.03.2012 21:17 [Материал]
Да я в теле и что хотите то и думайте а я работаю пытаюсь всех спасти и сам прашол эту болезнь и врагу не пажелаю!
0  
Sapffir 25.03.2012 03:18 [Материал]
ну взяли бы хоть разок сделали бы анализ химтрейла! ан нет! будут фильмы снмать за бешенные деньги народ пугать. а на анализы- как доказательство денег нема ! так же как ни одного анализа от чего дохнут рыбы и птицы тоже до сих пор нет!
Народ коли хотите биться не понятно с чем попросту возьмите и сделайте анализы в независимой лаборатории и успокойтесь наконец!
0  
бякин 25.03.2012 03:04 [Материал]
Всяка зараза боится спирта (не зря же в медицине №1 перед всякой подкожной дряни, что вводят, хотя уже спирт заменили суррогатом, не зря).
Замочим моргеллона! booze Врешь, не возьмешь!
Самогон еще никакая дрянь не брала на понт.
Вспомнился рассказ Джека Лондона "Ату их, ату!", где старый пьянчуга шотландец Мак-Аллистер, единственный представитель белого населения, который пил с утра до вечера:
"..жил не тужил. На здоровье он не жаловался, не знал, что такое лихорадка, кашель или простуда; дизентерия обходила его стороной, как и обычные в этих широтах злокачественные опухоли и кожные болезни, которым подвержены равно белые и черные. Он,верно, так проспиртовался, что никакой микроб не мог в нем уцелеть.Мне представлялось, что, едва угодив в окружающую Мак-Аллистера проспиртованную атмосферу, они так и падают к его ногам мельчайшими частицами пепла. Все живое бежало от Мак-Аллистера, даже микробы, а ему бы только виски. Так он и жил!"
Потому и борьба за трезвый образ жизни, чтобы быстрее все сдохли.
0  
Лук 25.03.2012 02:45 [Материал]
вы не остановите всё это - только его тренинги спасут вас - My WebPage
0  
olegarhus 25.03.2012 01:08 [Материал]
1.Хлопцы, посмотрите, первое видео настоящего хим-трэйла в комменте Валькирии (8м.39с.), и сравните с тем, что все время показывают под видом хим трэйла? Не возникает никаких вопросов?
2.Кто нибудь слышал про Болезнь Моргелонов в реальной жизни, а не из сети?
3.Ну допустим распыляют, но я уже устал от вариантов:
- алюминий-барий стронций;
- нано чипы!!!
- микроволокна.
Может галюциногены?

4.И последнее. Кто-то может оценить, хотя приблизительно стоимость заговора хим. трейлов? Ну хотя бы порядок... +- триллион, с учетом распыления по всей планете вещества, молчания пилотов и техников, которые учавствуют в проекте. Я у ж молчу о политической составляющей (правительство, силовики, депутаты и т.д.).
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь