Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Паранормальная рыбалка
24.03.2012

Паранормальная рыбалка

Оценка: 0.0    3154 8 Тайны истории
22:14
Необычную историю рассказали мне знакомые рыбаки. Людей этих я знаю много лет и не доверять их рассказу нет причин.

Они увлекаются рыбалкой серьезно и зимой и летом отправляясь ловить удачу в различных водоемах. В этот раз они отправились на небольшую речушку под названием Калитва, это в Ростовской области.

Приехали, разложились, выбрали места поудобнее, забросили снасти. Дело было ранним утром, природа вокруг пробуждалась, "пели" хором лягушки, щебетали суетясь птицы и вдруг все смолкло. По их словам, наступила полная тишина. Два рыбака сидели друг от друга метрах в десяти, когда это произошло. Из воды плавно поднялась голова на длинной шее, которую венчали большие черные глаза. Шея была покрыта короткой, блестящей шерстью. В абсолютной тишине, они смотрели не в силах даже пошевелиться на это нечто, на полтора метра возвышавшееся над речной гладью.

Сколько это продолжалось они затрудняются сказать, а затем существо так же плавно погрузилось назад в воду в то же место откуда появилось. Защебетали птицы, заорали лягушки, как будто, кто-то включил звук.

Естественно они тут же побросали снасти в машину и рванули оттуда вдавив газ в пол.

Интересно, что они описывают наступление полной тишины и свое состояние, как будто под гипнозом. Они не могли сдвинуться с места и все время пока существо возвышалось над водой  не могли оторвать от него глаз.

Стоит отметить, что их рассказ перекликается с рассказами и легендами этих мест в которых упоминается огромный змей живший в Калитве и нападавший на людей и скот, когда они переходили реку. Мест таких где ее можно было перейти вброд, было тогда (до революции) всего два и змей подкарауливал подводы едущие на базар или скот перегоняемый пастухами у брода. Там рядом была глубокая яма - омут и он нападал оттуда, бил своим хвостом на котором раздувался шар мышц. Говорят таким ударом он ломал буйволу спину, разбивал телегу и утаскивал коров и буйволов в омут.

Но одно дело легенды, а другое, когда сейчас два свидетеля описывают существо со змеиной головой...

Хотя никто не знает, что происходит в подземных океанах и реках, которые сообщаются с водоемами на поверхности земли и кто живет там в недрах подземного мира.

http://earth-chronicles.ru

На снимке: лохнесское чудовище

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
Валькирия 25.03.2012 09:20 [Материал]
Тогда и для кистеперой рыбы нужны были бы другие условия, и для черной австралийской акулы, которая со времен динозавров - яйцекладущая а не живородящая... В чем то мы заблуждаемся, срабатывает стереотип мышления... cool
0  
дддд 25.03.2012 08:49 [Материал]
Всё реально... . biggrin cool cry
0  
AYMIB 25.03.2012 02:25 [Материал]
Все так и есть, в районе 5 озер , так происходит переход в паралельный мир, видать на них наехал блуждающий портал, хорошо, что не шевелились shutup smile
0  
Svetlanika 25.03.2012 00:45 [Материал]
Тут всё проще и сложнее одновременно. Такая информация является проверкой для тех, кто это увидит или прочтёт: готов - не готов. А происходит это событие не с кем попало, также и попадает инфа, как-бы случайно не к каждому. Наши мысли сканируются, а эмоции "выкачиваются" со всеми вытекающими последствиями, отдельный разговор кем и для чего... Хочет кто-то в это верить или нет - от этого существующие процессы и сущности вокруг нас не исчезнут.
p.s: а рыбаки явно под гипноз попали, да и ещё с изменением во времени
0  
Mars 24.03.2012 23:43 [Материал]
А,про дыры во времени Вы не слыхали?
0  
Sarrion 25.03.2012 00:09 [Материал]
А по моему тут ещё проще,сфотана высунутая из воды рука. biggrin :D biggrin
0  
Mars 25.03.2012 19:46 [Материал]
Эта фотка...старше Вас раза в три)))),судя по Вашему коменту)). biggrin biggrin biggrin
0  
Ixum 24.03.2012 23:22 [Материал]
ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганами. Тебя никогда хулиганы не обманывали?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)