Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Британские выживальщики готовятся к солнечной вспышке-убийце
25.03.2012

Британские выживальщики готовятся к солнечной вспышке-убийце

Оценка: 0.0    5746 78 Происшествия
21:07

Мощная солнечная вспышка приведёт к концу этого мира за считанные месяцы… и мы будем готовы к этому. Британская семья отчаянно готовится к концу света. Они готовятся пережить глобальную катастрофу, которая, как они считают, неизбежна и приведёт к погружению цивилизации в беззаконие и новые тёмные века.

Специалист по ремонту компьютеров Ларри Петерс (42 года) убеждён, что мощнейшие солнечные вспышки ударят по Земле в конце этого года, прекратив работу связи, энергетики и доставку продовольствия и приводя ко всемирной анархии.

Чтобы дать своей семье лучший шанс выйти из этой катастрофы, Ларри присоединился к движению «выживальщиков» — запасал воду и еду и учил своих детей, в том числе девятилетнюю дочь Лили, охотиться и потрошить животных.

Ларри также снарядил убежище с 3-мя кроватями в Корнуолле для своей семьи, на всякий случай.

Они установили резервный электрогенератор, запасли продуктов на 2 месяца и продолжают выращивать десяток цыплят для постоянного получения яиц, а также возделывают 150-футовые грядки.

Они вбухали 10 тысяч фунтов стерлингов на внедорожник, на случай эвакуации, 1200 фунтов стерлингов потрачены на оружие, боеприпасы и гигантские цистерны с водой, чтобы создать резерв на 700 галлонов.

Ларри сказал: «Мы выживальщики, мы верим, что самодостаточность возможна. Как семья, мы на 99 процентов готовы к концу».

Еда, вода и энергия — всё на месте. Я готов к этому. В каком-то смысле даже хочу этого. Людям нужно начать с начала.

Мы слишком сбились с пути и нам нужно вернуться к природе.

Вспышки от солнца — частицы энергии, отправляющиеся к Земле. Эти вспышки могут разрушить человеческие технологии, такие как радары, радио, мобильные телефоны и интернет — всё современное общество зависит от их работы.

К концу 2012 года прогнозируется мощная вспышка, которая сотрёт всё это. Это будет полный развал общества, полная анархия. Многие погибнут.

Правительство и сверхбогатые люди знают это и они готовы. Мы же остаёмся предоставлены сами себе.»

Ларри много работал над подготовкой для обеспечения безопасности его семьи — жены Шелли (41 год), своих детей Джаго (12) и Лили (9), а также детей Шелли от прошлого брака — Даррена (22) и Шарлин (21).

Как правило, Ларри просыпается в 6 утра, берёт двух своих терьеров на охоту на 2 часа и ещё час тратит, чтобы отвезти младших детей в школу.

Открыв свою мастерскую по ремонту компьютеров, Ларри тратит 3 часа на проверку обновлений информации по солнечным вспышкам, смотрит новые видео теории заговоров на YouTube и так догоняет остальных выживальщиков.

Недавно Ларри начал выделять час в день на упражнения для сердечно-сосудистой системы, а весной и летом должен проводить по 2 часа в день на огороде.

В итоге, подготовка занимает до 50 часов в неделю — больше, чем многие штатные сотрудники проводят на работе.

Он сказал: «75% моего дня посвящено выживанию. Впервые я пришёл к этой идее пару лет назад. Я наткнулся на сайт сторонника теорий заговора и бывшего борца Джесси Вентуры. Он написал статью о том, как правительство строит подземные бункеры, подготавливаясь к солнечным вспышкам. Я смотрел его документальный фильм и проводил собственные исследования в интернете.»

Ларри имеет лицензию на оружие, за прошлый год он улучшил свои навыки охоты. Он использует 3 оружия — 22 мм. снайперскую винтовку и 2 дробовика.


Семья запасла 700 галлонов воды

Каждую неделю он берёт Лили с собой в глушь, где учит её выслеживать и убивать добычу.
Лили говорит: «Когда будут солнечные вспышки, солнце выбьет всё электричество. Не будет ни света, ни кухни. Я помогаю отцу на охоте и в огороде. Когда мы охотимся, я помогаю разделывать животных и снимать шкуры».

Семья перестала покупать в супермаркете такие необходимые вещи как хлеб, молоко и сыр, однако они постоянно ходят и покупают что-нибудь, чтобы запастись до надвигающейся катастрофы.

За всё время они накопили 20 упаковок картофеля, 15 банок горошка и моркови, 15 упаковок пирога из мяса и почек и 100 банок бобов.

У них есть также 12 кг. макарон, сладостей для детей и собственное хранилище воды. Есть даже половина собственноручно зарезанной свиньи в морозилке.

С наступлением лета семья планирует установить ветряной генератор и солнечные панели. Ларри рассказывает: «Мы планируем остаться дома, но у нас есть Mitsubishi 4×4 на случай «багаута» (это когда вы сбегаете из дома, чтобы выжить).

Я думаю, самым безопасным местом в Британии будет Шотландия, там больше места и меньше людей.»

Планы по подготовке усложняет то, что два года назад старшему сыну Шелли — Даррену — поставили диагноз рассеянный склероз, и теперь ему вводят медикаменты внутривенно.

Семья ищет альтернативные возможности лечения для Даррена на случай удара катастрофы. Но один из членов семьи не понимает их философии — это 12-летний Джаго. Ларри и Шелли приходится делать вид, что их натуральная еда была куплена в магазине, чтобы Джаго был сыт и счастлив.

Джаго рассказал: «Мне нравится играть в Xbox. Если бы случилась солнечная вспышка, я был бы в шоке.

Я не ем натуральную еду и ненавижу огород. Я ухожу из комнаты, когда начинаются разговоры о солнечных вспышках. Я на самом деле не люблю их.»

9-летнюю дочь учат охотиться и потрошить животных

Дочь Шелли — Шарлин — уезжает в Тенерифе этим летом с другом, чтобы работать репортёром на праздниках — и она боится, что больше не увидит свою семью.

Шарлин сказала: «Подготовка — это хорошая идея. Если мир подойдёт к концу в 2012-м, это дествительно нужно.

Я уезжаю в Тенерифе и не планирую возвращаться в этом году.

Если подобное случится, я не смогу увидеть мою семью снова — я буду ужасно скучать. Я не связываюсь с подготовкой, потому что мне нравится ходить на праздники. Я не могу есть животное, если я видела, как его убивали.»

Шелли полностью поддерживает образ жизни семьи — получает опыт освежевания и снятия шкур с животных, — но сама считает это не подготовкой, а выживанием.

Шелли говорит: «Мой муж исследовал феномен вспышек на солнце, и это уже происходило в истории.

Я изменила наш образ жизни на случай, если что-то произойдёт. Я не верю, что мир на этом закончится, но есть проблемы, и мы знаем, что делать.

Мы оба заботимся о нашей семье, и в этом наша суть.»

www


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 78

1 2 3 »
0  
kir9lebedev 26.03.2012 12:58 [Материал]
Готовиться надо это факт.... причем не едой и водой а оружием и снаряжением т.к. 5,45 и 7,62 будут новой валютой и первым средством выживания, если будет это, то все остальное и так придет в обмен или силой там у кого как совесть позволит...
0  
Tiamat 26.03.2012 02:48 [Материал]
Если выживут те у кого больше оружия,самые агрессивные и злые, то я сомневаюсь что следующая цивилизация будет лучше.
0  
lot444555 26.03.2012 04:25 [Материал]
поначалу так всегда выживали - после каждого катаклизма, нужно знать просто правила общения ну и другие тоже есть правила, ну например иду я с женщиной - и не важно - бухгалтер, любимая друга, моя любая знакомая, или супруга врага - никто никогда к ней не подойдёт просто-так и не обратится, правило такое - подходят здороваются со мной - объясняют, спрашивают разрешения пообщаться, по реакции я переспрашиваю о желании общаться - если просящий сильно домогается - слабых - посылка на х.. - сильных духом и телом 0,2 секунды - человек на земле без сознания, так что иногда ботаников, косящих под простачков - просьба не удивляться - принимать свою судьбу, при несогласии - спортзал открыт для всех - совершенствуйся tongue
0  
maikl2m 26.03.2012 10:43 [Материал]
Совершенствоваться в спортзале - это, конечно, полезно. Но не надо сбрасывать со счетов крылатую фразу: "Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах". И вполне возможен вариант, что некий "ботаник"-отморозок на посыл пошлет в ответ Вам в лоб или спину небольшую круглую штучку. Да, пока в обществе относительная стабильность и действуют законы, это маловероятно. А вот после катаклизма...
0  
lot444555 26.03.2012 11:32 [Материал]
сам жду не дождусь катаклизма вашего, под прикрытием закона некоторые оборзели biggrin
0  
бякин 26.03.2012 00:55 [Материал]
А британская ящерица тоже готовится, или только эти безмозглые кретины?
0  
lot444555 26.03.2012 01:06 [Материал]
biggrin БЯКИН biggrin
0  
Медив 26.03.2012 00:00 [Материал]
Не дождался инженер выхода Fallout Online и решил сделать свой собственный, такой онлайн, что дальше некуда
0  
lot444555 26.03.2012 00:27 [Материал]
biggrin
0  
lot444555 26.03.2012 00:29 [Материал]
biggrin дом постройте, посадите дерево - фотку дерева - в сообщество - больше Вам нечего сказать wacko
0  
lot444555 26.03.2012 00:36 [Материал]
45 Медив - хотите кончить - драчите себе - встряёте в чужой диалог - встрявайте по-умному cool
0  
Гучномовець 25.03.2012 23:52 [Материал]
Я тоже готовлюсь. Только не на 21 декабря, а чуточку раньше. С 12 на 13 декабря. Не знаю, что произойдёт на самом деле - может эффект Джанибекова, может вспышка - не хочу гадать, но что именно в эти дни - большая уверенность. Эту дату случайно обнаружил с помощью Stellariuma. Если кому любопытны мои рассуждения - могу дать ссылку в контакте - там я всё подробно расписал. "Бережённого Бог бережёт" - сказала монашка, натягивая презерватив на свечку...
http://vk.com/id17881414?z=photo17881414_277401176%2Fphotos17881414
0  
AYMIB 26.03.2012 00:14 [Материал]
По ссылке не нашел привязки к указанным вами датам...
Сам "думаю", что это начнется с последней декады ноября..
0  
Гучномовець 26.03.2012 00:35 [Материал]
Там на самой картинке стоит дата (программа показывает), и время. Вообще классно самому посмотреть в программе и покрутить. "В контакте" сильно сжимает картинку. Когда на весь экран развёрнуто, вот тогда всё видно. Друзья и заставили выложить все эти наблюдения для всеобщего обозрения. wacko
0  
Makss 26.03.2012 09:58 [Материал]
Готовится конечно нужно, но не к какой-то дате, а к тому
что последует далее. Запас, хотя-бы на пол-года крайне
необходим. Да еще и вода из подземного источника.
0  
Елена 25.03.2012 23:20 [Материал]
ну если у них такие придурочные законы.....эта страна не имеет будущего. Людей оторвали от главного - от земли....мне их искрененне жаль
0  
lot444555 25.03.2012 23:31 [Материал]
34 Елена - правильно - все мы имеем право построить дом, и места в нашей стране достаточно - ну и подумайте - почему людей концентрируют в городах, заставляют платить за всё - объяснить невозмозно - вы должны сами догадаться
0  
Елена 25.03.2012 23:39 [Материал]
да че тут думать... и так все понятно...А народ счас, например у нас, Питере, в деревню валит... аэродромы запасные готовить...многие говорят, что в мегаполисе жить становится все тяжелее. Синтетическое все- от воды до человеческих взаимоотношений
0  
lot444555 25.03.2012 23:43 [Материал]
меня просто админ предупредил, а чтоб я иверов не обижал, ну вот я такой загадочный и немногословный biggrin
0  
lot444555 25.03.2012 23:46 [Материал]
а дом посстроить - и жить в нём - блин на пустыре - я знаю от кого это все запреты wacko
0  
lot444555 26.03.2012 00:25 [Материал]
Елена , а Вы пройдитесь по инету - там по поводу невозможности ,или препятствованию дом поставить - всё есть - и ещё проследите вопросик - поставил дом - автоматом сами знаете возникнут налоги, ну очень интересно кое-кто придумал - и самое интересное - все об том молчат - истинно иноземная придумка - я плачу - так как я родился , козлы украли у нас землю, нефть, газ, ископаемые, и в добавок налог на землю и так далее wacko
0  
Землянин 25.03.2012 23:03 [Материал]
Многие "выживальщики" от рождения такие, это их предназначение и это надежда человечества, при худьших сценариях. Конечно, многие из них находятся в глубокой депрессии, поскольку не везде сейчас востребованны их знания и навыки - ну и Слава Богу yes
К сожелению не все из них способны жить размеренной жизнью в современном обществе, вот они сами себе и устраивают маленькие БП. Им так жить веселее cranky
0  
AYMIB 25.03.2012 23:07 [Материал]
ну ну, люди женились, разводились, ссорились, мирились, планировали чо то, а Ной строил свой ковчег... biggrin
0  
Makss 26.03.2012 09:48 [Материал]
Цыплят по осени считают!
Смотри не просчитайся!
0  
AYMIB 25.03.2012 22:57 [Материал]
Повеселили -15 банок бобов, 12 кг макарон и полсвиньи в морозильнике biggrin biggrin пипец даже если не отберут, то на сколько хватит этого на 4х? на 10-20 дней и дальше чего? Если он изучал вопрос, то выход на исходное положение потребует около 10 лет (это не принимая в расчет переход в декабре)...
Меня этот вопрос так же сильно заботит, но у меня задача пройти развоплощение, со всеми родными людьми в любви и заботе, а не в страхе перед насилием и унижением, для этого подобрана уединеная рыболовно-охотничья база, где ни кого кроме нас не будет....
Ноо.. самая то и прабла в том, что весь транспорт (кроме тракторов) будет стоять мертвый ибо у всех катушки, насосы, генераторы, вентиляторы охлаждения и куча клапанов на электричестве sad
Т.е надо уезжать до того... smile
0  
lot444555 25.03.2012 23:05 [Материал]
я специалист по технике - типа инженер- хоть и ненавижу это масонское словечко, но такой к..уйнёй не маюсь - жить нужно весело - и веселее - какая разница - 15 дней или 25 - все там будем - сейчас нужно заяву режиму к..уячить - куды нефть - куды газ - где баблосы smile
0  
AYMIB 25.03.2012 23:11 [Материал]
Я тоже инженер по образованию, но всю жизнь с 22 с 1986г. лет директором отработал и смею вас заверить, что все баблосы такой отстой и потеря времени и здоровья cry
Очнитесь, бросьте все и в деревню smile
0  
lot444555 25.03.2012 23:20 [Материал]
а у мя всё в ажуре - разве в комментах похоже, что я жалуюсь - всё по-другому - мне нравится за вами наблюдать, исходя из того, что у меня нет страха смерти, мне всю жизнь было прикольно наблюдать за дрожалками гриба-слизняка biggrin
0  
AYMIB 25.03.2012 23:35 [Материал]
я рыбак,охотник,летчик-любитель.. поэтому человек трезвомыслящий и соломки подстелю smile
0  
Елена 25.03.2012 23:22 [Материал]
в деревне тоже деньги нужны..
0  
lot444555 25.03.2012 23:39 [Материал]
в деревне нужны элые глаза и острые зубы - и если у твоего врага есть "ВИНЧЕСТЕР" - значит винчестер появится у тебя в доме как трофей
0  
AYMIB 26.03.2012 00:04 [Материал]
С такими глазами - первыми уйдут, просто помрут ибо не выдержат новых вибраций, помяните мое слово - своими глазами увидите, как люди живьем горят (обычная микроволновка)...
0  
lot444555 26.03.2012 00:11 [Материал]
biggrin а с вашими понятиями - вы не уйдёте - вы до смерти будете рабом - выбирать вам - всю жизнь (пропускаю мат) или просто заявить врагу - что он не туда пришёл biggrin
0  
AYMIB 26.03.2012 00:21 [Материал]
чудак-человек, какому врагу?? единственный враг - каждый сам себе, более никого smile
Не изменился, не принял единственно верные законы Космоса (а не УК РФ) smile для повседневной жизни - получи, предупреждали всех smile
0  
lot444555 26.03.2012 00:32 [Материал]
wacko ну когда катаклизмы начнутся - ХИ-ХИ - мы даже не вспомним о диалоге wacko
0  
lot444555 26.03.2012 01:04 [Материал]
ты не понимаешь - я никому не должен , видимо таких мало, я сильный и резкий , вот по воле случая меня никто не победил - это не значит ,что я чудак-человек, и ты мне не враг - не заходи на мою территорию - и всё нормально biggrin
0  
AYMIB 26.03.2012 02:43 [Материал]
Не не в коем случае, личная территория и свобода выбора это святое smile ничо, пройдет следующий цикл 26 т. годов и если повезет, думать будешь чуть по другому smile
Хорошо тебе, сейчас сильных и резких не убивают, в наше время 90х и нулевых сложней было biggrin
0  
lot444555 26.03.2012 04:09 [Материал]
типун те на одно место, мы ровесники или я старше тебя smile
0  
kir9lebedev 26.03.2012 12:51 [Материал]
Непременно но Сайга уже ждет часа
0  
boiyko 25.03.2012 22:35 [Материал]
"У них есть также 12 кг. макарон". Снимаю шляпу. У меня на семью из 5 чел. одних круп 100 кг. припасено, макарон 20 кг.
0  
lot444555 25.03.2012 22:40 [Материал]
не крупы надо запасать а на выборы ходить - кого из более-менее нормальных спрашиваю - на выборы не ходютъ - типа ничего не изменят wacko
0  
Guest 25.03.2012 22:50 [Материал]
Пули меняют правительство гораздо лучше, чем выборы
0  
lot444555 25.03.2012 22:58 [Материал]
biggrin ну это вы правы по-любому , я тоже всегда так думал - но типа цуко - навязали нам типо дерьмократию biggrin
0  
kir9lebedev 26.03.2012 12:47 [Материал]
+1000000000
0  
kir9lebedev 26.03.2012 12:47 [Материал]
Ты думаешь что если все проголосуют что либо измениться ? Все предопределено
0  
Guest 30.03.2012 21:26 [Материал]
Предопределенно только одно - человек родившись должен когда-нибудь умереть. Все остальное зависит только от него самого.
0  
AYMIB 25.03.2012 23:18 [Материал]
У меня друг занимается фасовкой сыпучих продуктов, так у него на складе у меня по 2 мешка 50-60кг горох, овсянка, греча, рис, чечевица и макарошки под замочком запасены smile
0  
johny7652 26.03.2012 04:06 [Материал]
у американца в отличии от тебя есть несколько пушек и умелые руки которые умеют с ними обращатся, пока папа будет прикрываь дочку, та холодно и методично зачистит твой амбар)))))
0  
ΕΛ 25.03.2012 22:35 [Материал]
вы не смейтесь, скоро и в Раша такие законы будут. К стати Раша одна из первых если не первая приняла (картачку) в которой все ваши данные и не данные!!!!В (Питерграде) уже чипы загоняют детям. 666 как говорят.
0  
Елена 25.03.2012 23:25 [Материал]
глупости. не верьте. Я живу в Питербурге - ничего такого нет. И денеги, в основном, наличные biggrin
0  
Makss 26.03.2012 09:42 [Материал]
Чипы? Последний писк. Чипы ... в пиве! surprised
Глотай на здоровье! biggrin
0  
Елена 25.03.2012 23:28 [Материал]
и правительство наше заботится о тех, кто имеет землю, пенсионерам - разные льготы. И землю под участки специально продают. Так что нам такое будущее точно не светит.
0  
Draco 26.03.2012 10:01 [Материал]
Мы кстати не смеемся когда в Греции дефолт объявили.
А вот как нам МВФ в 90-х помогал запомнили крепко.
У вас в крови неприязнь к России?
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Кости крыльев птерозавров показали их способность к полету с самого рождения
Вот и вопрос с какого они вымерли) мое предположен (от TheGray)
В английском графстве Хэмпшир обнаружен рисунок на поле
Кстати добавочная— лезвий 9 это либо апрель 2022 и (от беZтолоч)
Наводнения, пожары, оползни: что происходит с планетой?
....мои 30серебренничкофф — из мониторинга околона (от беZтолоч)
Наводнения, пожары, оползни: что происходит с планетой?
А может Бог все таки покруче людей будет, и он эти (от renmilk11)