Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Вегетарианство признано психическим заболеванием
27.03.2012

Вегетарианство признано психическим заболеванием

Оценка: 0.0    3154 41 Происшествия
12:47

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.

В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.

И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".

Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.

Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 41

1 2 »
0  
Gess 28.03.2012 23:22 [Материал]
Мадемуазель пардонте за дурной вопрос но сколько вам биологических лет? Я не из интимных соображений интерисуюсь просто для лучшего обоснования нужно. wink
Да еще один вопрос вы живете и родились в городе? Это имеет значение.
0  
huligankax 28.03.2012 12:57 [Материал]
Gess,вы сравниваете ПЛОД,созданый,чтобы созреть и упасть(обобщенно говоря) с живым существом,которого сначала держат в жутких условиях,а потом мученически убивают?!Извините,вы в своём уме ??!
Потребители животных продуктов через торговую сеть так же виновны в умервщлении этих несчастных созданий-спрос.Я ведь тоже до этого ела и носила такие продукты.И с болью это осознаю.Я-исправилась. Кстати,никаких СЕКТ веганских не знаю.Вообще,в моем окружении ни одного вегетарианца нет.Просто пришло понимание.
А фраза "мясо нужно есть" вообще означает прямое указание.Кстати, ваш ПРАВИльный путь - это ваша работа на скотобойне ? Однако.
0  
Аргентина 28.03.2012 12:08 [Материал]
вот так и открываются глаза...
пишет, пишет человек правильные умные вещи, а потом, бац, ... становится всё понятно, что это была сплошная шелуха и лицемерие.
0  
Gess 28.03.2012 23:13 [Материал]
да не боись ты и меня лок заело biggrin
0  
Ася 27.03.2012 20:59 [Материал]
В "Апокрифах древних христиан" есть евангелие от Марии Магдалины.И вот, что там сказано: "Тогда шепнул ей (Еве) Сатана: "Дай ему поесть мяса!" И ел Адам мясо и забыл заповедь Бога - не есть запретное."
0  
Аргентина 28.03.2012 12:21 [Материал]
!!!
0  
Gess 28.03.2012 23:22 [Материал]
Таварищ! Таварищ! вам в следующую палату, религиозная секта у нас там. Не разбавляйте нашу тусовку параноидальных жрунов! smile
0  
huligankax 27.03.2012 19:14 [Материал]
kost1984, абсолютно с Вами согласна!Докатились:любовь,оптимизм,вегетарианство.
А каннибализм и сейчас распространен. Ведь это действительно логично, если здесь некоторые убеждены,что человек-тоже животное,то почему и человека не поедать? Ведь все животные находятся в пищевой цепочке. Только из-за того,что люди-это мы сами? Боимся. А миллионы животных выращиваемые в жутких условиях и убиваемые в пыточными способами и в страшной агонии не боятся !! Тьфу,противно. Лицемеры.
0  
Gess 28.03.2012 10:51 [Материал]
Помидору тоже очень больно когда вы его едите. Тем более вы фруктолюбы и овощелюбы вы не задумываетесь что вы едите плоды растений, а это же "эмбрионы" будущих растений. То есть вы едите не родившихся детей растений! cry
В следующий раз кода будете хрустеть ГМОшным яблочком представьте что едите эмбрион животного. Што тошно? Вот и не надо быть продолжателем различного бреда.
Я нас скотобойнях за все время работы лично поучаствовал в "превращении в продукт" 50 тыщ примерно КРС, 300 тыщ свиней, около 200 тыщ МРС, и 300 лошадей. Я Сволочь? Или может быть Кровавый маньяк? И таких как я нужно сжечь в аду?
Нет уж господа обыватели это не работников мясакомбината в аду жарить надо, А вас! вас родимые потреблядцы! Тех кто ходит по магазинам ковыряясь в асортименте говоря "Ой опять эти ребра. Хочу шею!", тех кто колбаську уважает, тех кто под пивас с друзьями сжирает гору сосисок и колбасок а щё больше выбрасывает, тех дур которые мажут свою рожу кремами для подтяжки лица в 25 лет даже не задумываясь из чего состоит сея хрень, тех стерв которые имеют дохера кожизделий и 80% из них не носят "Потомучто это уже не модно". Вы знаете уважаемые товарищи что 60% пищевой продукции мясокомбината выбрасывается? Экономически невыгодно.
Мясо нужно есть. Это необходимо человеческому организму. Также нужно есть овощи и фрукты. Нужно есть в меру и то и другое. Если жрать мясо каждый день то будут одни нарушения, а сли обжираться морковкой то будет тоже плохо.
Я ем мясо один максимум два раза в неделю причем говядину, или птицу. Свинину которую у нас так все любят желательно есть 1 раз в 2-3 недели. Причем мясо на ночь не кушают. Его нужно сьесть за 5-6 часов до сна. А не так как у нас любят нажраться шашлыков на ночь а потом с утра животом мучаются и хотят стать вегетарианцами.
Люди не ведитесь не на вегетарианцев не на мясожоров помните во всем нужна мера и знание. А эти всякие веганские и шпиковские секты для того и созданы чтобы сбить вас с ПРАВИльного пути. smile
0  
Аргентина 28.03.2012 12:10 [Материал]
у помидоров нет ни кровеносной ни нервной системы.
0  
Gess 28.03.2012 23:19 [Материал]
Помидорки воопще царство растений а там фрау другие принципы действия, немножко отличающиеся от животного мира. wink
0  
Аргентина 29.03.2012 11:15 [Материал]
так это вы же пишите , что помодоркам больно когда их едят, а не я.. ..
0  
Gess 29.03.2012 16:33 [Материал]
Да растения чувствуют что их едят. Свой аналог боли они ощущают. Как там в ботаники писали межклеточные импульсы распространяются по межклеточной мембране путем разности зарядов частиц солевого раствора.
Ой а двигаются растения так вооще прикольно (хотя мышц у них нет) Когда растение хочет совершить действие клетки с одной стороны начинают активно делится и собственно происходит изгибание или сжатие. В фильме ВВС про мухоловки все детально описано посмотрите удивитесь сильно. Они там ещё и видят biggrin
0  
Аргентина 30.03.2012 13:11 [Материал]
когда регулярно подстригюют траву, она еще гуще растет после этого.
растительность создана для того, чтобы кормить человека б е з б о л е з н е н н о!)

удачи!!
0  
Gess 05.04.2012 10:13 [Материал]
Ну если она создана для вас то извините, отхожу.
Авэ тебе Церазь! biggrin
0  
Аргентина 27.03.2012 17:25 [Материал]
для кого-то мы - люди тоже можем оказаться примитивными и вкусными.
0  
maikl2m 27.03.2012 17:39 [Материал]
Так к этому и идет. Людей делают примитивными, приучая их есть различное дерьмо. Причем в большинстве случаев - растительного происхождения. Ну, а когда из-за перенаселенности и ограниченности биоресурсов наступит момент, когда даже дерьма будет не хватать, наступит логичный переход к каннибализму. Так сказать, "назад - в будущее!".
0  
marta_88 27.03.2012 20:53 [Материал]
Так уже! Два "диджея" в прямом эфире съели по кусочку друг друга! Их даже не признали психами! Значит это, по мнению воз, нормально, а вегетарианство - болезнь.
Делайте выводы, господа, кто на друг, а кто нам воз.
0  
Аргентина 27.03.2012 17:21 [Материал]
я где-то прочла , что в самом начале люди ели одну растительность, но после всемирного потопа падшие ангелы научили людей есть мясо.
0  
Svetoslav_2012 27.03.2012 19:34 [Материал]
:)))) А они что должны были камень грызть в пещерах? Ты ту... , т.е. несведущая
0  
Svetoslav_2012 27.03.2012 17:18 [Материал]
Каждому умному человеку должно быть понятно, что люди начали есть мясо после войны Атлантов с Ариями. Да и до ледникового периода не было так холодно как сейчас. Трава в Сибири бывает с мая по сентябрь. а потом что нам сено есть????? angry
0  
Nemuof 27.03.2012 19:12 [Материал]
cool dry sad
0  
Gess 27.03.2012 16:08 [Материал]
Вот тут много пишут о том что "злобные пришельцы и их адепты" пытаются нас уничтожить скармливая нам "дохлых животных" или "гмошные растения".
Да нифига их основная задача сбить нормальную жизнедеятельность человека путем этих всяких движняков.
0  
marta_88 27.03.2012 20:49 [Материал]
+100 !!
0  
Gess 27.03.2012 16:04 [Материал]
Вот же его дивизию, ну сколько можно повторять мы ВСЕЯДНЫЕ! ВСЕЯДНЫЕ! Наш ЖКТ так устроен хоть ты вывернись наизнанку. Мы должны есть мяся, овощи и фрукты. Вот меня удивляет почему не нашлось ещё придурков которые бы сказали что дышать кислородом вредно давайте дышать азотом. angry Или давайте пить чистый водород а не Н2О. angry Людская глупость неизлечима. Кто бы мог подумать что медицинская диета перерастет в такое помешательство.
0  
Аргентина 27.03.2012 17:22 [Материал]
почему мы должны? многим противно есть мясо чисто по этическим соображениям..
0  
Велла 28.03.2012 10:59 [Материал]
так и не ешьте!
я вот не люблю мёд, и не ем его. даже без этических соображений.
но выставлять вегетарианство, как образ жизни привилегированного слоя как-то не ах)))
0  
Аргентина 28.03.2012 12:00 [Материал]
я что-то не поняла...
А кто выставляет?
0  
бодр 27.03.2012 19:16 [Материал]
У животных мясоедов кишки 8 м., почему? Разум Природы - быстрее вывести разложение трупа из тела, сохранение жизни. У чела кишки 20 м. растительную пищу переваривать, забирая гландами, потом апедиксом энергетику из пищи, не отравляясь жить. Конечно за тысячи лет чел., скорее всего добился от своей природы и мясо есть с малыми потерями.
0  
Велла 28.03.2012 11:00 [Материал]
да с какого перепуга вы решили, что человек вегетарианец априори?
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь