Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / В Щучинском районе Беларуси видели НЛО
27.03.2012

В Щучинском районе Беларуси видели НЛО

Оценка: 0.0    2396 2 НЛО
15:48
Жители деревни Пелевцы Щучинского района по вечерам наблюдают на небе странные объекты.

Вместе с соседом в деревне Пелевцы Щучинского района, что неподалеку от Острино, дважды довелось увидеть нечто похожее на неопознанный летающий объект. Причем и 22, и 24 марта НЛО появлялось на небе приблизительно в одно и то же время – около 10 часов вечера. Замечу, что в обоих случаях поведение этого странного объекта полностью совпадало. Видели мы его предположительно на расстоянии 15-25 километров, скорее всего уже над территорией Литвы.

В бинокль объект напоминал что-то похожее на большой светодиодный фонарь или звезду. Эта звезда сначала как бы раздваивалась, а потом от нее и к ней направлялись «фонарики» поменьше. Перемещались они с огромной скоростью и по совершенно непредсказуемым траекториям. Свечение было с синеватым оттенком и ярче обычных звезд.

Потом все маленькие объекты сливались с крупным, и он начинал плавное и очень медленное перпендикулярное снижение  к земле. По словам соседа, при СССР там находилась вертолетная часть. Возможно, сейчас там база НАТО и это не НЛО, а объект военного назначения, работающий на неизвестных науке физических принципах. Я военный пенсионер, капитан 2 ранга, многое повидал на службе, но такого никогда не видел. Раз уже было двукратное появление этого объекта, думаю, он и еще засветится на небе.

www

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
msozzy 27.03.2012 16:48 [Материал]
- "Видели мы его предположительно на расстоянии 15-25 километров, скорее всего уже над территорией Литвы." - Неправильная оценка расстояния приводит к фантастическим вещам . Какого размера Луна на небе ? Ответов много как и людей - вишенка , горошина , теннисный шарик , круглый стол на 6 персон , а на деле 10ти копеешная монета на расстоянии нескольких метров .
0  
Mars 27.03.2012 18:36 [Материал]
Вот именно. Расстояние!То,что описанно,скорее всего было от него километрах в 500 не меньше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь