Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / В Мариуполе живут по законам марсиан
30.03.2012

В Мариуполе живут по законам марсиан

Оценка: 0.0    3346 17 Наука и Технологии
17:54
Житель Мариуполя Николай Лазарев недавно запатентовал модель космического корабля в виде летающей тарелки. Он утверждает, что в 1989 году имел контакт с инопланетянами, которые передали ему свои знания и технологии.  

Украинского контактера активно поддерживает вся его семья. По их словам, все они тоже находятся в контакте с пришельцами из космоса. 

"Я узнал, в каких помещениях живут носители высшего разума и по каким принципам существуют", — рассказывает Лазарев. Якобы следуя указаниям инопланетян, он создал модель летательного аппарата, рассчитанного на 15 пассажирских мест. Аппарат имеет корпус и два вращающихся диска, образующих магнитное поле. Он может функционировать без топлива. 

Кроме того, Николай придумал проект "инопланетного" здания высотой 2000 метров, оснащенного беспересадочным скоростным лифтом. Именно в таких домах, по его словам, обитают наши братья по разуму. 

Но это еще не все! Лазарев изменил свое имя и имена членов своей семьи на "инопланетные". Теперь он зовется Коля Око, а его дети носят имена Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура и Эра. Одного из них зовут просто А… С некоторых пор никто в семье Лазаревых не стрижет волосы, так как они способны сохранять информацию и служат антеннами для связи с космосом. Домочадцы Николая также утверждают, что способны читать чужие мысли, а между собой общаются телепатическим способом. 

Еще одна семья "инопланетян" — супруги Шаховы, проживающие в поселке Макеевка, что неподалеку от Донецка. 77-летний Анатолий и 44-летняя Лариса познакомились на встрече выпускников Артемовского музучилища. Лариса тогда была 19-летней студенткой, и 52-летний Анатолий покорил ее своими рассказами о многочисленных походах и экспедициях, а также о том, как он на Памире повстречался с НЛО… Очень скоро знакомство переросло в нечто большее. 

Родные девушки были категорически против ее брака с мужчиной, годившимся ей в отцы. Но им пришлось смириться с ее выбором. 

Постепенно Шаховы пришли к выводу, что Вселенная состоит из множества мирозданий, у которых есть свои номера. Все земляне на самом деле родом из иных мирозданий. Истинная сущность человека, животного или растения остается в "родном" мироздании, а часть ее "проецируется" на Землю и проводит на ней определенный срок. Анатолий и Лариса уверяют, что постоянно находятся в контакте со своими "космическими родственниками", а потому должны жить так, как те им подсказывают. 

Живет чета Шаховых в скромном домике в самом центре Макеевки, возле рынка. В комнатах всегда царит полумрак, стены увешаны причудливо разрисованными полотнищами — "космическими картами-лабиринтами". 

Работу супруги давно бросили, так как она мешает заниматься уфологией. Живут на пенсию Анатолия Григорьевича и на подачки от родственников, которые раз в месяц привозят овощи и домашние консервы. Шаховы, хоть и принимают подношения, непременно проверяют их на кошках — не отравлены ли… 

Как-то их дом подожгли. Видимо, он мешал кому-то из "соседей" с рынка, вот и решили спалить, чтобы освободить место для очередной коммерческой палатки… Пожар удалось потушить, но в огне погибли оборудованная Анатолием обсерватория с приборами для наблюдения за звездным небом, книги по астрономии, закоптились хранившиеся в доме старинные иконы… 

С тех пор как 15 лет назад у Шаховых пересох водопровод, они пользуются только дождевой водой. Расходуется ее не слишком много, так как едят и пьют муж с женой не более одного раза в день. А случается, и раз в несколько суток. Питаются просто: супами, кашами, картошкой, свеклой. 

Вот уже 20 лет они не моются сами, не моют посуду, не стирают ни белья, ни одежды. Одну и ту же одежду носят до тех пор, пока она не придет в полную негодность, и только тогда покупают новую. Волосы Шаховы, как и Лазаревы, не стригут. Говорят, что им так "велено". Глава семьи обматывает свою двухметровую бороду вокруг туловища и подвязывает, чтоб не мешала. Лариса отрастила косы до трех метров. Волосы у обоих давно сбились в колтун, расчесывать их они даже не пытаются. Им все равно, что думают и говорят о них люди: муж и жена считают, что лишь на время заточены в "мироздании №12" — так они называют Землю. 

Конечно, можно легко объявить Лазаревых и Шаховых сумасшедшими, но как жить и во что верить — личное дело каждого. А вдруг рядом с нами и вправду обитают инопланетяне? 

yoki.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 17

1 2 »
0  
ParabellumRus 31.03.2012 01:06 [Материал]
Старая инфа.
Интересно, как патентное агентство выдало ему патент? Или они всё подряд патентуют?
0  
lita 31.03.2012 00:54 [Материал]
Симптомы шизофрении. Моя соседка баба Люда тоже всегда уверена, что права, ей об этом и справку выдали. Что внутри, то и снаружи:небылицами коллективного подсознания во все времена и все поколения прорастали-сейчас сумеречных много.
0  
Хаган 30.03.2012 21:39 [Материал]
Оно готовы к БП.
0  
Marko 30.03.2012 21:38 [Материал]
(эх... если бы я знал все ответы ,то уверен, что не имею представления , что бы я сейчас делал)
паранойка обыкновенная одна штука
цели : отсев (фильтрация ) "обучение" , диагностика.
резонаторы: синхронизация сознаний , поддержка(создание) устойчивых сетевых взаимодействий на одних частотах восприятия, расконсервирование
ресурсов заложенных модулей (активация)
0  
Imyanuil 30.03.2012 22:45 [Материал]
обилие витеватых терминов и отсутствие всем понятных, доступных образов - признак того, что сам объясняющий сути не понимает wink
0  
Эвредика 30.03.2012 21:26 [Материал]
11 Marko (Сегодня 21:04)
Что за резонаторы и их цели
0  
Marko 30.03.2012 21:04 [Материал]
smile
0  
Эвредика 30.03.2012 18:42 [Материал]
Конечно это перебор не одно высшее сознание не будет учить не следить за своим телем, по моему даже в библии есть что-то по этому поводу. Скорее они общаются не с высшим разумом а с кем-то из 4 измерения где то же есть добро и зло. Чем выше сознание человека тем более прекрасным у него должно быть все. Чистота, вкус, скромность, миролюбие, трудолюбие но без фанатизма и т.д. Перебор чего-то это всегда не правильно.
0  
Mars 30.03.2012 18:41 [Материал]
Мда,ну живут и живут.Главное другим не мешают,свой образ жизни ни кому не навязывают.
0  
AkumurA 30.03.2012 18:39 [Материал]
бред)))
0  
planetax2012 30.03.2012 18:14 [Материал]
ура !скоро и мы такими станем biggrin
0  
JGK 30.03.2012 18:16 [Материал]
happy happy happy
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)